Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
на каком то теле канале есть передача в которую приходят девушки которые расстались или в процессе раставания со своими половинками. так вот самая что ни на есть помощь как мне кажется это возможность выслушать, соответственно выговориться и эта тема тому явное подтверждение. вот вы бы подумали и вынесли ее в реал. к примеру самые "матерые" взяли бы на себя роль организаторов таких вот встреч. и не нужно каждый день. достаточно 1 раз в месяц. если что могу помочь с организацией всего этого сюжета.
Всех с наступающим праздником Рождества Христова и да Хранит Вас и Ваших деток Господь.

Leksy

Ok... and here I am!
кста, начет работы, муж ип, так что "жестокой начальницы или начальника" над ним нет, он сам себе начальник...

nnn, я поделилась с его мамой и сестрой всем происходящим, на НГ были у свекров дома, все пытались вправить ему мозги, он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИКОГО И НИЧЕГО!!!! отговорка - раз так происходит, значит так НАДО! и сам менять он уже или бороться за что-то не хочет! ну и чего мне тогда биться головой об стену, если это бесполезно?...

Лапа

Well-known member
Leksy,как экономический работник скажу тебе, что кроме начальника есть налоговая, статистика и т.п. И везде часто приходится косить под дуру, чтоб чего-то добиться. Это напрягает.

TRIANA

New member
ой девочки......
а вот я встречалась 5 лет)в августе говорили о свадьбе,а в сентябре сказала что беременна,так он сказал,что ребенок не от него!!!ИДИОТ!!!!и что свадьба это одно,а ребенок другое....
Да и узнала я очень поздно,никаких признаков не было,,да вобщем и речи об аборте не было)Благо родители у меня нормальные,все поняли!да и не 16 мне было)
Сейчас радуюсь каждому мгновению с дочей)
Кстати живем мы в одном подъезде,и ни бабушка,ни дедушка,ни он ни разу не пришли,хотя очень обеспеченые люди(((
Да и Бог с ними)я не жалуюсь.......
Просто иной раз так сердце разрывается когда его вижу((((не могу не скем встречаться,все время о нем думаю((((((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy,ты прости, и я тут тебя нашла... Оль, держись! Ты знаешь, я сама росла в неполной семье... Отец ушел от нас когда мне было 12. Моя сестра родила одна, без мужа. Он сбежал, когда доче был 1 месяц. И таких примеров, к сожалению, могу перечислять много. НО! Я в очередной раз убеждаюсь, что всё что происходит в нашей жизни - дается нам не просто так, а для того, что многое понять и переоценить и в итоге всё всегда меняется к лучшему!
Мужчины, блин, они такие... Сегодня они есть, а завтра - они "долго молчали, терпели, и всегда будут помогать детям..." Классический сценарий.
Я вот что думаю, не подавай пока может на развод? Попробуй сейчас просто отпустить ситуацию... Не принимать никаких решений, а просто жить дальше! Жить ради своих прекрасных деток! Жить с ними счастливо! Для них!
Просто бывает, что лучшее решение - это не принимать никаких решений и выход придёт сам. Может и муж твой еще одумается?! И все станет на свои места...

Очень "болею" за тебя, за вашу семью! Пусть всё, что произойдёт в твоей жизни - будет только к лучшему!
Держись, Олечка!

И еще... Есть такие книжечки очень хорошие, которые помогают в трудной ситуации успокоится и все здраво осмыслить. Попробуй почитать! Моей подруге они очень помогли!
1. Круг женской силы. Лариса Ренар (очень хорошая книга!)
2. Я привлекаю любовь и счастье. Наталья Правдина
3. Брак умер - да здравствует семья! Анатолий Некрасов
4. Подсознание может всё! Джон Кехо (тоже очень хорошая книга)

Малена

New member
ForGuru, это получится такое сопливое сборище, что не дай Бог :) Тут комплексный подход нужен.

Leksy, а вы верующая?

Лапа

Well-known member
Малена,слушай, там где больше 2 дам, сопливое общество не получится. И посмеемся, и поплачем:)

Малена

New member
Лапа, знаешь, не уверена... Хотя если что, я за встречу. Но можно не тольк сопливые посиделки устроить, но и что-нибудь позитивное. А то я как представлю такой вариант а-ля ток-шоу... Знаете, у меня тоже не густо... :) Тем более по ТВ это в первую очередь шоу и актеры, а у нас реальная жизнь...

Valjushka

Active member
Leksy, звиняй если все достали, но и я скажу...
Тута Лапа пример семьи приводила с тремя детками, так это она про меня ;). Развод мне знаком, но решение пришло не сразу. Мне тогда подсказали , что надо попробовать пожить раздельно, без выяснений отношений... просто разъехаться и сделать вид, что развелись. Установить срок, ну месяца три. Это время на обдумывание, причем для обоих. За это время эмоции улягуться немного, жизнь "устаканится" и станет ясно... нужен ли развод вообще.

Дай вам бог, чтобы все уладилось! В любом случае - ты не одинока!

Лапа

Well-known member
Малена,ой не надо про негусто. Убить бы "гения" этой рекламы. Я в прошлом году таскалась тоже по дамским посиделкам, правда, встречи были типа "встреча будущих мамочек" или "планирующих", и мне настроение подымали. Вроде обсасывали грустную тему для меня на тот момент, но так это было весело и позитивно. А еще помню мы часто встречались "планирующими", и многие не один год не могли забеременить. Казалось бы, на таких встречах депресняк на все 100. А там такой был позитив, такой заряд энергии, что не описать словами!

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, Valjushka, спасибо за советы, но заявление уже подано... три месяца на раздумье у нас еще есть, гы...
Rizhaia, согласна с тобой полностью, что все, что нам дается, дается не просто так. и никому не будет дано то, что он вынести не в силах. я сама тоже из неполной семьи. мама развелась с отцом, когда мне было 5 лет, он пил беспробудно ((((( там вообще ничего наладить уже было нельзя, к сожалению... и я знаю, что такое жить с отчимом. не скажу, что он такой уж плохой, но я пережила все ощущения злости, ревности, обиды, что маму приходится с кем-то делить, с каким-то чужим дядькой, который мне вообще не симпатичен ((((((( гляжу на свою дочу и сердце кровью обливается позволить ей через нечто подобное пройти... я всю жизнь мечтала, что у меня все сложится гладко, у моих деток будет родной любимый и самый лучший папа, а тут вот оно как... ж...а, полная... с другой стороны, принести себя в журтву детям и остаться ради них одной, так не факт, что я потом не замучаю их своей любовью, когда они вырастут, и спасибо они мне за это тоже вряд ли скажут (((((( в общем, очень жаль, что моей жизни эта дилемма коснулась ((((((( но буду верить в лучшее. в конце концов, не исключаю еще вариант, что муж одучмается, перебесится. а вот если нет... тогда и буду думать, как поступать...

Лапа

Well-known member
Leksy,а после 3 месяцев, учитывая что у вас 2 совместных ребенка, вам еще полгода дадут:))) реально, вас не разведут с первой попытки (вроде для детных семей срок вообще год на примирение).
Ой, ну я тоже строила планы, прям умереть и не встать какие. Типа никаких детей, если не буду замужем, им нужен отец и т.д. А как дело к 30ку подвалило, тут же передумала:))))) И так рада, что у меня есть моя Жежопка. И не все отчимы плохи. А потом, может и не будет отчима, так что по этому поводу пока не волновайся:)

Leksy

Ok... and here I am!
Лапа, а я и решила не волноваться. во всяком случае пока. развлекаю себя на сайтах знакомств, иностранных, так мля, пишут в основном такие страперы, в большинстве своем такие страшненькие!!!! лет под50-60!!!! молодух им подавай!!!!!!!!!! сижу ржу, настрение поднимаю себе :)))

Малена, да, я верующая :)

Valjushka, ты развод перед Сережкой пережила? а то я чего-то не совсем поняла... то есть у тебя две дочки от первого брака? или ты сейчас развелась? я запуталась, сори...

Лапа

Well-known member
Leksy,скажу тебе по секрету, мой папа тоже мечтает о даме лет 30:)))) Я ржу с этого (правда, это мне мама по секрету говорит, так что ему я это не говорю:))))) А там же ж за бугром мены думают, что мы спим и видим их:))))

Chadha

Well-known member
У меня такое впечатление сложилось, что они все мечтают о таких :)

Valjushka

Active member
Leksy, первая барышня моя от первого брака, а средненькая и Сережка уже во втором. У меня вообще "санта-барбабра" была в те времена.
А про отчима... разные бывают. Моя Сашка (старшая) называет отчима папой, а про "родного" недавно высказалась: "лишний", хотя не видела и не слышала его лет 14. Зато бывшая свекровь до сих пор является ей душу побередить. Сейчас уже нормально, Саша все сама оценила, а вот в детстве... Зато "кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет причины, отговорки" - это Сашка уяснила на все сто на примере своего биологического отца.

Leksy

Ok... and here I am!
Малена, с мужем - гиблый номер... тока если одна

Лапа, угу, и это при том, что мне самой 28 и я указала "желаемый" возраст мужчин до 40 лет... вчера вот дядька некий 65 лет мною интересовался )))))) и смех, и грех... он моему свекру в отцы годится, ржунимагу!

Малена, с мужем - гиблый номер... тока если одна

Лапа, угу, и это при том, что мне самой 28 и я указала "желаемый" возраст мужчин до 40 лет... вчера вот дядька некий 65 лет мною интересовался )))))) и смех, и грех... он моему свекру в отцы годится, ржунимагу!

Лапа

Well-known member
Leksy, а ты узнаей его анамнез:))) глядишь, сразу с ЗАГСа в нотариальную контору поедешь наследство оформлять:)))) Дочкам виллу на Багамах:)))

Омела

Active member
А Лекси я очень понимаю, что такое с двуми маленькими детками на руках остаться, тут мужа вернуть нужно хотя бы для помощи, ведь одной очень тяжело. Честно говоря крыша съехать может.
Крыша не уезжает, все терпимо)) У меня нет помощи ниоткуда, в т.ч. от родителей (они и далеко живут, да и не могут помочь). Так что Оле главное - пытаться спасти семью, не думая о "страшилках" вроде "одна с двумя детьми".

nnn, Наташенька!! Тебе желаю от всего сердца мира и понимания!! Вы через столько прошли в последнее время, что это должно наоборот сплачивать!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

ИДИОТ!!!!и что свадьба это одно,а ребенок другое....

Сейчас радуюсь каждому мгновению с дочей)
Кстати живем мы в одном подъезде,и ни бабушка,ни дедушка,ни он ни разу не пришли,хотя очень обеспеченые люди(((

Просто иной раз так сердце разрывается когда его вижу((((не могу не скем встречаться,все время о нем думаю((((((
Как это одно-другое?? Вот уж точно Идиот! По мне, так это одно и то же!

Пусть доча и дальше скрашивает жизнь своей улыбочкой!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!

А про один подъезд - жесть!! Даже страшно представить.. А сердце когда-нибудь успокоится.. И впустит в себя настоящую ЛЮБОВЬ!

весело) Ток я вот так вот оказалась с двумя детьми одна)))))) Но если приколоться-поднять себе настроение - то класс)

... Дочкам виллу на Багамах
Нуууууу... учитывая, что у Лекси дочь и сын...))))))) Оля! Запоминай эту оговорку))))) Вероятнее всего, вашему папке предстоит двум ;)дочкам по вилле))) Учитывая его трудоголизм... за ним дело не станет! Пусть все у вас наладится! Господи, дай ума мужу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху