дкевочки! какая же я все-таки наивная дура ((((((((( вчера стали с ним обсуждать, что нам все-таки надо пожить отдельно, он согласен, но квратирный вопрос все портит. наш переезд уе под вопросом. вернее переезд куда планировалось и совместный. во-первых, он опять мне вчера повторил, что "бытовые" вопросы типа готовки уборки и прочего его не удержат, он прекрасно может справиться и сам. во-вторых, запросто может быть на этом месте другая, которая все это ему будет делать. долго говорили, обсуждали, в итоге поод занавес: он мне сказал, что у него уже есть человек, к которому он испытывает чувства, которые испытывал 10 лет назад (когда мы познакомились, то бишь ко мне), и ЕМУ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НРАВИТСЯ! девочки, сказать, что мне стало ОЧЕНЬ БОЛЬНО после эти слов - ничего не сказать... внешне я старалась держаться, но внутри меня вулкан клокотал, мне хотелось разреветься, но я дерэжала себя в руках. это именно то, чего ему хотелось - пережить еще раз эти бурные ощущени, когда "горят глаза, хочется быть лучше, стараться что-то сделать дл человека". при этом сказал, что этот человек еще не знает о его чувствах, то есть это типа только пока с его стороны и он сам еще не знает, к чему это приведет и приведет ли вообще, но хочет быть со мной честным и "благородным" , а не как все тр...ся за моей спиной, а потом ни в чем не бывало приходить домой и играть порядочного семьнина... я спросила, как давно это появилось, он сказал, что чувства совсем недавно, типа ему и "знаков" было много (не знаков внимания с той стороны, а типа свыше, ага-ага...), а знает этого человека уже больше года... я спросила, зачем же ты тогда настаивал на рождении сына (в смысле на его "создании"), он сказал, что это была попытка с его стороныналадить наши отношения, котора не удалась... ой, как больно это все, не передать словами.... я сегодня заснула только в 4 утра, так от всех этих мыслей плохо...