Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
Leksy, я конечно не настаиваю, но постараюсь пояснить, почему полезно пожить ИМЕННО отдельно (а не у друга). Причем мужу нужнее, чем тебе. Общеизвестно, что к хорошему быстро привыкаешь... поэтому такие, вроде как мелочи, ужин/завтрак, чистые носки/рубашки, улыбки и беготня детей воспринимаются как должное. А если приходить в пустой дом (ну разве с телевизором), к пустому холодильнику (ну с пельменями), а утром второпях искать пару носков... даже трудоголик вспомнит " а как было ДОМА".
Да и тебе, успокоится, поверить в свои силы тоже не лишнее :)
живя в одной квартире, это никак не получится... хотя, может вам это и не надо!
Пусть все на новом месте будет по-новому хорошо, тепло и уютно!

Омела

Active member
....Причем мужу нужнее, чем тебе. Общеизвестно, что к хорошему быстро привыкаешь... поэтому такие, вроде как мелочи, ужин/завтрак, чистые носки/рубашки, улыбки и беготня детей воспринимаются как должное...
Как правильно)))))

Малена, а посиделки планируются "на природе"?)

Лори

New member
всё что происходит в нашей жизни - дается нам не просто так, а для того, что многое понять и переоценить и в итоге всё всегда меняется к лучшему! Мужчины, блин, они такие... Сегодня они есть, а завтра - они "долго молчали, терпели, и всегда будут помогать детям..." Классический сценарий. Я вот что думаю, не подавай пока может на развод? Попробуй сейчас просто отпустить ситуацию... Не принимать никаких решений, а просто жить дальше! Жить ради своих прекрасных деток! Жить с ними счастливо! Для них! Просто бывает, что лучшее решение - это не принимать никаких решений и выход придёт сам.
спасибо ,я это и для себя почитала...)
да, может быть он сейчас "надорвался", много работает, устает, съемная квартира, много долгов, кредиты, машина постоянно "мозг" долбит... но когда он мне говорит, что его не тянет домой, потому что ... даже не может объяснить конкретно, почему! говорит, что причина в нем самом, но ко мне у него не осталось ВООБЩЕ НИКАКИХ ЧУВСТВ, ВАКУУМ! понимаю, что страсть уже давно ушла, но элементарные чувства уважения должны же были еще остаться! в конце концов, ты же сам выбрал мать своих детей, и это теперь твоя "доля" илил как бы это выразиться, а сбежать, пусть даже взяв на себя обязательства по содержанию меня пока я в декрете и детей, на мой взгляд, самое простое решение проблемы... мне обидно, что человек даже НИКАК бороться не хочет, изменить ситуацию, просто сопротивляется!!!!
как всё похоже..........

МамаАня

New member
Leksy, я конечно не настаиваю, но постараюсь пояснить, почему полезно пожить ИМЕННО отдельно (а не у друга). Причем мужу нужнее, чем тебе. Общеизвестно, что к хорошему быстро привыкаешь... поэтому такие, вроде как мелочи, ужин/завтрак, чистые носки/рубашки, улыбки и беготня детей воспринимаются как должное. А если приходить в пустой дом (ну разве с телевизором), к пустому холодильнику (ну с пельменями), а утром второпях искать пару носков... даже трудоголик вспомнит " а как было ДОМА".
Да и тебе, успокоится, поверить в свои силы тоже не лишнее :)
живя в одной квартире, это никак не получится... хотя, может вам это и не надо!
Пусть все на новом месте будет по-новому хорошо, тепло и уютно!

ппкс!!!

Лори

New member
я только за. Предлагайте, где кому удобно
а мне бы и хотелось....но ребёнка надо няне оставлять...а он только после болезни....абстинуха вобщем ...(((
такие, вроде как мелочи, ужин/завтрак, чистые носки/рубашки, улыбки и беготня детей воспринимаются как должное. А если приходить в пустой дом (ну разве с телевизором), к пустому холодильнику (ну с пельменями), а утром второпях искать пару носков... даже трудоголик вспомнит " а как было ДОМА".
в моём случае не прокатит...он давно живёт на работе и в моих услугах не нуждается...только я в его...а нету...(

Лапа

Well-known member
Девочки, давайте подумаем о месте встречи. Я так понимаю, все с детьми. Я за Космо, была там дважды. Много места, где можно с детьми полазить и спецкусок для ползунков типа моей. Ну и мороженое там можно съесть или кто, что любит. И предлагайте варианты дня и времени удорбные, чтоб для всех выбрать оптимальный вариант.

Тери,не совсем радостно, но добро пожаловать!

Chadha

Well-known member
Привет, Тери, буду рада общению :)

А вообще, я как-то не огорчаюсь от этой темки. В плане того, что для меня тут просто общаются мамочки с детками, по совместительству интересные люди. А их статус -одинокие или нет не имеет значения. Еще тут больше могу "раскрыться" - всё же поймут (есть надежда:) )

Я хотела бы встретиться. Для меня наверное любой день приемлим, только не рано утром.

Leksy

Ok... and here I am!
дкевочки! какая же я все-таки наивная дура ((((((((( вчера стали с ним обсуждать, что нам все-таки надо пожить отдельно, он согласен, но квратирный вопрос все портит. наш переезд уе под вопросом. вернее переезд куда планировалось и совместный. во-первых, он опять мне вчера повторил, что "бытовые" вопросы типа готовки уборки и прочего его не удержат, он прекрасно может справиться и сам. во-вторых, запросто может быть на этом месте другая, которая все это ему будет делать. долго говорили, обсуждали, в итоге поод занавес: он мне сказал, что у него уже есть человек, к которому он испытывает чувства, которые испытывал 10 лет назад (когда мы познакомились, то бишь ко мне), и ЕМУ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НРАВИТСЯ! девочки, сказать, что мне стало ОЧЕНЬ БОЛЬНО после эти слов - ничего не сказать... внешне я старалась держаться, но внутри меня вулкан клокотал, мне хотелось разреветься, но я дерэжала себя в руках. это именно то, чего ему хотелось - пережить еще раз эти бурные ощущени, когда "горят глаза, хочется быть лучше, стараться что-то сделать дл человека". при этом сказал, что этот человек еще не знает о его чувствах, то есть это типа только пока с его стороны и он сам еще не знает, к чему это приведет и приведет ли вообще, но хочет быть со мной честным и "благородным" , а не как все тр...ся за моей спиной, а потом ни в чем не бывало приходить домой и играть порядочного семьнина... я спросила, как давно это появилось, он сказал, что чувства совсем недавно, типа ему и "знаков" было много (не знаков внимания с той стороны, а типа свыше, ага-ага...), а знает этого человека уже больше года... я спросила, зачем же ты тогда настаивал на рождении сына (в смысле на его "создании"), он сказал, что это была попытка с его стороныналадить наши отношения, котора не удалась... ой, как больно это все, не передать словами.... я сегодня заснула только в 4 утра, так от всех этих мыслей плохо...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Leksy, солнце, держись :give_heart:
Самое больное в этом моменте, что ты видишь, КАКИМ твой муж оказывается снова может быть.

Поверьте, это можно пережить, хотя больно.
Блин "попытка с его стороны наладить наши отношения, котора не удалась", а мама теперь расти двоих козявочек одна :girl_werewolf:

Лапа

Well-known member
Leksy,не могу передать словами, как грустно читать твое сообщение!!!!! И очень хорошо представляю, что ты чувствуешь, потому что ситуация уже не под твоим контролем. А ты не сдерживай свои чувства - хочется поплакать, поплачь, хочется сказать ему гадости, скажи. Он заслужил того, чтобы услышать в свой адрес не самые теплые выражения.
Самое главное состоит в том, что этот период обиды и отчаяния постепенно пройдет. Не за день, не за два, но у него есть конец.
Ну а он может когда-то и поймет, что слабак будет искать блеск в глазах по простому пути (новая дама, новые ощущения), а сильный мужчина будет завоевывать свою женщину снова, снова и снова. А значит он просто слабак.

Divinka,мужики - это всего лишь мужики. А две козявочки - это огромное материнское счастье. И никакой блеск в глазах и грудь в разрезе папаше никогда не заменит счастье утром услышать над ухом голос сына или дочки, и первым узнать про детские пусть маленькие, но победы, и вообще возможность быть самым лучшим папой на свете. Дете вырастут и все поймут однажды, и их отношение к отцу будет не таким радужным.

ForGuru

New member
Лапа, согласен по поводу радости от присутствия рядом ребенка.

Leksy, действительно вам сейчас трудно и слов в помощь особо не найти и поэтому скажу лишь держитесь, переосмысливайте.
еще раз повторюсь что вот такие вот беседы в сети это хорошо но мало вам нужно найти время и возможности для реальных встреч не реже чем раз в месяц и ввести это в традицию ибо девушка родившая ребенка это не просто девушка это мама, а мама это чудо.

что касается отношения к ребенку как попытке возобновить отношения то это по сути уже "бред". не знаю как вам а мне именно эти слова выдали в этом человеке не самые позитивные нотки.

мужчины равно как и женщины либо имеют инстинкт родителя либо не имеют.
я вспоминаю наши семейные раздоры. до развода... но я так люблю сына, что быстро очень быстро остываю. в моем случае его присутствие есть гарант того что я в своих быстрых реакциях не перейду грань потому как я его люблю. да, быть может я люблю свою жену уже не за нее саму а за то что дала мне сына (странное выражение. что такое дала мне? не буду его больше использовать)

неужели вы на момент планирования ребенка не видели в своем муже нотки сомнения?
так вот либо их не было этих ноток либо вы не чувствуете своего мужа.
хочет пережить новые чувства и открыто вам говорит оправдывая свои слова тем что он порядочно поступает? круто врет. порядочность вовсе не в этом. да вы и сами это прекрасно понимаете, но пока боитесь остаться без мужа. мое мнение. по другому нужно поступать, нежели плакать. хотите плакать плачьте но только не при нем. никак не при нем. так что вы молодчина.

Малена

New member
Leksy, сочувствую. Все-таки некоторыми мужчинами правит исключительно эгоизм. Держитесь.

Мне до Космо далеко. Я сейчас безмашинная. Поэтому заранее давайте договариваться, чтоб я подыскала вариант

Лапа

Well-known member
Малена,может ты какие места знаешь? Предлагай, будем подстраиваться под тот вариант, который удобен всем

ForGuru,а Вы разведены?

ForGuru

New member
Лапа, нет, официально нет. не разведены.
мне низя в эту ветку? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху