может, субмарина как вариант для встречи?
ForGuru, спасибо за поддержку и ваше мнение. понятно , что женщины лучше знают, что такое целыми днями быть с ребенком, и поэтому от них поддержку и понимание получить гораздо проще, а тут взгляд мужчины со стороны, и не в пользу мужчины )))))) то есть мужская солидарность в этом вопросе не работает?
насчет того, что я плохо чувствовала своего мужа... может быть... ну просто разногласия были, да что душой кривить, у кого семья идеальная и муж с женой друг с друга пылинки сдувают после 5-10 лет брака, а то и больше? единицы. если такие вообще есть... да, страсть проходит, но я до сих пор испытываю нежность и теплые чувства к своему мужу, правда, теперь я уже ему, конечно же, об этом не говорю, вернее говорю, что у него вакуум, а у меня чувсства остались, только поменялись к нему со знака плюс на минус. вчера приходили две мои подруги с детками, это меня очень отвлекло, к приходу мужа была совершенно спокойна, начала разговор про переезд, чтобы узнать его мылси. опять же он говорит, что нет у него возможности снимать две квратиры, перезжать туда надо однозначно, потому что для детей там очень хорошие условия по сравнению с теми, в которых мы сейчас живем. а он, если я захочу, может приходит к 10-11 вечера и уходить рано. если мне надо будет, он может вообще не прийти ночевать. говорили о быте, что он скорее всего всему виной разлада, что все заедат-приедается.на что ему сказала, что с кем бы он ни жил вместе, быт будет присутствовать ВСЕГДА! и романитика рано или поздно пройдет. так он говорит, что до быта может пройти еще и 5, и 10 лет, и лучше он будет ЖИТЬ эти 5-10 лет или пусть даже меньше, чем вот так вот СУЩЕСТВОВАТЬ. я сказала, что после переезда он должен продумать и найти возможность сидеть дома с детьми, когда мне будет нужно, потому что я собираюсь пойти на курсы по вождению. он мне - ах вот когда ты зашевелилась! может хоть назло мне добьешься хоть чего-то!. я говорю, ты свинья, ты не привязан к дому и детям, как привязана сейчас я, если б не забеременела сыном, то к выходу из первого декрета на работу у меня были бы права, потому что это давно было в моих планах на декрет., но сейчас у меня нет таких возможностей, бабушки-дедушки работают, ты приходишь домой почти всегда поздно, когда мне это делать? на няню денег нет. он говорит, что некоторые сидя в декрете и-нет магазины открывают и прочее, как вариант (у меня всегда было ощущение его недовольства, что он работает, а я "сижу в отпуске" тащусь и езжу по гостям. и это при том, что я с первым ребенком с ее 7 месяцев занималась переводами и зарабатывала доп. денежку таким образом, а еще в промежутках пошивала слинги и продавала), я возразила, что во-первых, я несмотря на то, что на мне дом и дети тоже подрабатывала в декрете, вот недавно опять взялась за переводы, уже с двумя детьми, это жутко непросто, в основном приходится работать по ночам, а днем на мне дом-дети (этот ужасный быт!
) при этом говорю, что есть и такие мамы, которые действительно отдыхают в декрете, потому что у них рядом есть опора и поддрежка в виде любимого мужа, есть примеры, которые жену в декрете отправляют отдыхать - ходить на теннис, в бассейны, нанимают детям няню и прочее. я понимаю, что у нас нет материальных таких возможностей, но мне кажется, что это уже совсем по свински мало того, что я при этом ничего такого от мужа и не требовала, а во-вторы, что он периодически "советовал" мне чем-нибудь еще заняться (в плане поработать, "добиться" чего-то), несмотря на мою усталость и замотанность с двумя детьми, я ответила, что как только выйду из декрета, начнетс работа, и там у меня будет масса возможностей добиться карьерных успехов и проявить себя, и как вариант, я надеялась, что моц выод на работу "подстегнет" его интерес ко мне, у меня будут новые знакомства, бурная жизнь, а так конечно, я каждый день сижу дома (но у меня просто нет выбора - детки еще маленькие), все приготовлено-убрано, я всегда у него "на глазах", у меня нет возможностей дать ему повод для ревности, поехать встречаться с кем-то (хотя сейчас уже есть
, заставлю его сидеть с детьми, пока будут бегать на другие свидания, при этом скрывать от него этого фаткта не собираюсь
) вот по этому я и в растерянности сейчас, потому что действительно бросить жену в декрете - самый уязвимый период в ее жизни - это вдвойне по свински... я сейчас такого не ожидала...да, я действительно осознаю, что боюсь сейчас остаться без мужа. ему это не говорила, и не скажу, считаю это унижением для себя. при нем плакать не собираюсь, вчера я разговаривала с ним на удивление мне самой пофигстично и очень спокойно. насчет "порядочности" поступка - согласна с вами на 100%, ни на чуть это не порядочно. он считает иначе. вот вы молодец, пишете, что любите жену за то, что она подарила вам сына, а я "подарила" ему двоих замечательных деток, а он мне такое сейчас говорит... причем разговаривает со мной постоянно раздражительно, я говорю, Я перед тобой ни в чем не виновата, почему ты мне грубишь и так со мной разговариваешь, а он отвечает, что ведет себя нормально, как со всеми, просто раньше ему хотелось быть для меня лучше, а сейчас не хочется, очется быть таким, какой он со всеми... а, и еще, скаал вчера, что СЕБЯ ОН ВИНОВАТЫМ ТОЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ СЧИТАЕТ! ну опять же по той простой причине, что он поступает порядочно, а не собирается жить двулично и прятаться от кого-то. поступил бы по-свински типа если бы ушел с концами и отказался поддерживаать нас дальше материально. ангел во плоти, ей Богу! )))))))