Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Кстати живем мы в одном подъезде,и ни бабушка,ни дедушка,ни он ни разу не пришли,хотя очень обеспеченые люди(((
Да и Бог с ними)я не жалуюсь.......
\

Но, не внучку обделили. Они обделили себя. Это ведь их первая внучка, а как говорит моя мама - первая это первая, это особенный опыт. Как и в целом опыт быть бабушкой и дедушкой, я от многих слышала, это ни с чем не сравнимый опыт и счастье. Это не материнство и отцовство, это совсем-совсем другое, а они этого себя лешили. Она так и не увидели, как она первый раз перевернулась, как сказала первое слово, как сделала первый шажочек. Равно как и нерадивые отцы. Они обделили себя на возможность быть причастным к чуду. Потому что для меня рождение человека - это чудо. А потом этот человек еще и навыки разные приобретает, и улыбки парадирует, и неуклюже ходит... Но самое потрясающее, что как не верти, а этот человек - половина тебя. В общем это чудо.

Angel

с Ангелочками :)
Я вот что думаю, не подавай пока может на развод? Попробуй сейчас просто отпустить ситуацию... Не принимать никаких решений, а просто жить дальше! Жить ради своих прекрасных деток! Жить с ними счастливо! Для них!
Просто бывает, что лучшее решение - это не принимать никаких решений и выход придёт сам. Может и муж твой еще одумается?! И все станет на свои места...
я тоже так считаю. Время всё расставляет на свои места. Развод на бумаге ничего не изменит ведь. Я уверена, что муж одумается и всё будет хорошо. Да, детки маленькие, они не понимают, но потом-то поймут.
Развод мне знаком, но решение пришло не сразу. Мне тогда подсказали , что надо попробовать пожить раздельно, без выяснений отношений... просто разъехаться и сделать вид, что развелись. Установить срок, ну месяца три. Это время на обдумывание, причем для обоих. За это время эмоции улягуться немного, жизнь "устаканится" и станет ясно... нужен ли развод вообще.
мне кажется, это оптимальный вариант для обоих. Сгоряча рубить нельзя.
А еще помню мы часто встречались "планирующими", и многие не один год не могли забеременить.
:) Я не один год ходила на такие встречи, сейчас все мы мамы, а многие уже по второму кругу пошли - да, всегда было весело :)
nnn, Наташа, пусть у вас тоже всё наладится, муж успокоится, у вас такие чудесные детки, вы столько пережили сейчас, всё будет хорошо!!! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Господи, дай ума мужу!
спасибки, надюш, повеселила эта фраза ))))))))))) а ты что, со вторым своим "суженым" в нете познакомилась?

что касается разъехаться... квартирный вопрос у нас тоже сложный... сейчас собираемся сменить одно съемное жилье на другое, с условиями проживания на пордок выше ради деток, а тоо здесь унас квратира холодная, возможно, из-за это го тоже детки часто болеют. но жить там будем вместе. и там будет 2 комнаты, если что. и муж приходит домой поздно и уходит рано, то есть по сути дома тока ночует. поэтому пока будем жить вместе. если будет совсем невмоготу, то он уйдет жить к другу (мне пока даже думать не хочется, что это может оказаться подруга, а не друг), а нам и дальше будет снимать эту квартиру. в общем, поживем-увидим. тут этот переезд как раз нарисовался именно сейчас, может, он как-то тоже повлияет на наши отношения, надеюсь, что в лучшую сторону. ведь все происходит в жизни не просто так, я в это верю!

Лапа

Well-known member
Leksy,ну вот видишь, не все так плохо.
я смотрю, все знакомятся в интернете, а я прям как старомодная дева - на работе:))))

Омела

Active member
спасибки, надюш, повеселила эта фраза ))))))))))) а ты что, со вторым своим "суженым" в нете познакомилась?

может, он как-то тоже повлияет на наши отношения, надеюсь, что в лучшую сторону. ведь все происходит в жизни не просто так, я в это верю!
Ага, в интернете)

А ваш переезд - это перемены, перемены к лучшему.. Вот вас обоих встряхнет хорошенько и все будет гуд)) Ну, если еще задуматься, то до вас в этой квартире жил кто-то, не известно кто... Не пожалейте времени и небольшой суммы - новую квартиру попросите батюшку освятить!!! И все наладится!!

ForGuru

New member
пишите в личные кто за реальные посиделки и указывайте желаемую периодичность и другие комментарии на эту тему. орагнизуем все на качественно высоком уровне.

TRIANA

New member
Крыша не уезжает, все терпимо)) У меня нет помощи ниоткуда, в т.ч. от родителей (они и далеко живут, да и не могут помочь). Так что Оле главное - пытаться спасти семью, не думая о "страшилках" вроде "одна с двумя детьми".

nnn, Наташенька!! Тебе желаю от всего сердца мира и понимания!! Вы через столько прошли в последнее время, что это должно наоборот сплачивать!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Как это одно-другое?? Вот уж точно Идиот! По мне, так это одно и то же!

Пусть доча и дальше скрашивает жизнь своей улыбочкой!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!

А про один подъезд - жесть!! Даже страшно представить.. А сердце когда-нибудь успокоится.. И впустит в себя настоящую ЛЮБОВЬ!

весело) Ток я вот так вот оказалась с двумя детьми одна)))))) Но если приколоться-поднять себе настроение - то класс)

Нуууууу... учитывая, что у Лекси дочь и сын...))))))) Оля! Запоминай эту оговорку))))) Вероятнее всего, вашему папке предстоит двум ;)дочкам по вилле))) Учитывая его трудоголизм... за ним дело не станет! Пусть все у вас наладится! Господи, дай ума мужу!

реально очень тяжело....выходишь и постоянно думаешь о нем((:)girl_werewolf:

Но, не внучку обделили. Они обделили себя. Это ведь их первая внучка, а как говорит моя мама - первая это первая, это особенный опыт. Как и в целом опыт быть бабушкой и дедушкой, я от многих слышала, это ни с чем не сравнимый опыт и счастье. Это не материнство и отцовство, это совсем-совсем другое, а они этого себя лешили. Она так и не увидели, как она первый раз перевернулась, как сказала первое слово, как сделала первый шажочек. Равно как и нерадивые отцы. Они обделили себя на возможность быть причастным к чуду. Потому что для меня рождение человека - это чудо. А потом этот человек еще и навыки разные приобретает, и улыбки парадирует, и неуклюже ходит... Но самое потрясающее, что как не верти, а этот человек - половина тебя. В общем это чудо.

Подписываюсь под каждым словом)))))))

:drinks::tease::yahoo::alcoholic::russian:ForGuru, :declare:

Мы только ЗА!!!!!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
Кристина1988,ну так вы ж столько времени встречались. Так что потерпи, какое-то время еще придется по переживать. Я как-то тоже было влюбилась, а может просто захотелось вот именно в тот раз добиться своего, но вообщем дело длилось долго. Мы еще и работали вместе. И уже вроде ясно, что надо бы успокоиться, а случайно встретишь - и по-новой. Но я те времена сейчас вспоминаю с улыбкой. Хоть было много неприятного, но было и много веселого вокруг всей этой ситуации. А еще знаешь, все ж все видят и обсуждают. Зато сейчас я думаю, что это тоже был опыт понимания человеческих отношений, и начинаешь еще больше ценить людей, которые с тобой искренни и которые тебя любят. И я уверена, что за даже если тебе человек не нравится, не стоит его оскорблять или унижать, рано или поздно такой поступок вернется назад (я убедилась по той моей истории). Только у тебя есть дочка, а у него нет ничего. И если мужчины думают, что это только девушки молоды до 25, а потом уже не пользуются спросом, то это такое глубокое заблуждение!!!!! После 30 и они, уж если им так нравится этот термин, "залежалый товар". Многие мужчины думают, что они и в 50 себе молодую отхватят. Отхватить-то может и отхватят, но что это будет с ними рядом за человек - ой какой большой вопрос.

TRIANA

New member
Лапа, он счас говорит,мол,ты так растолстела после родов!!типа не могу с тобой быть!!!!!!!!!!ха-ха-ха так смешно!!!

Лапа

Well-known member
Кристина1988,ну так скажи ему, что тебя всегда смущала длинная его достоинства, но ты, как девушка воспитанная, не хотела ему об этом говорить. Но желая ему счастья в его вольном полете, советуешь что-нибудь с этим сделать:)))) А заодно провести тюнинг головного мозга - поправить завивку извилин мозга, а то они сильно у него распрямились:)))))

Chadha

Well-known member
Лапа, а тебе палец в рот не клади))))))))
Умница, люблю таких!

Омела

Active member
реально очень тяжело....выходишь и постоянно думаешь о нем((:)girl_werewolf:
Погодь))) я после Р поправилась на 30 кг)) а потом скинула, поставив цель.. Так что муж мой видел меня толстой, а на суде - -25 кг))) Представь его шок) И как он начал петь - тип, остановись, что же мы делаем и тыпы... А потом он ОН будет выходить и НЕ МОЧЬ НЕ Думать о тебе))Когда звезда-Кристина будет выводить красавицу-дочь гулять)))

Лапа, а тебе палец в рот не клади))))))))
Умница, люблю таких!
Точно!!!!
Кристина!!!! ТАК и скажи, как Лапа советует!!! )))))))))))))))))))

Лапа

Well-known member
Chadha,языком поработать я люблю, правда, исключительно на ниве сотрясания воздуха:))))))
А мне вот интересно, почему если у мужчины выросла ряха и пивное пузо - он статный мужчина, если тоже самое у женщины (даже в разы меньше, просто + полразмера), так сразу - толстуха:))))

Leksy

Ok... and here I am!
прикиньте, а я как была до 1 Б. 50 кг, так и сейчас после двух родов стока же вешу... может, ему уже худоба приелась?... :)

Лапа

Well-known member
Leksy,а мне одногруппник рассказывал, что в Голандии, где бордели официальные, нет ни одной жрицы любви тощего телосложения. Там все дамы в теле. Оказывает, в Голандии жерди не в почете, видимо любовь должна быть большой и мягкой:))))

ForGuru

New member
одинокие мамы. знакомимся?
это я перечитал название темы дабы понять туда ли я заглянул? может дверкой ошибься? достоинства, пальцы в рот, голландия, бордели??? абалдеть, дайте две...

шутю шутю.

Лапа, неплохо сотрясли воздух. всегда ли удается найти правильный ответ молниеносно?

Кристина1988, среди массы пркольных смайлов присмотревшись обнаружил свой ник :) это вы типо мне говорите что давайте тусить. я правильно понял?

Лапа

Well-known member
ForGuru,нет конечно:))) Но как кто-то верно заметил, не нужно закцикливаться на случившемся, нужно видеть поводы и для радости и всячески ими пользоваться. А то, что кто-то толстой обозвал еще не значит, что надо чувствовать себя бегимотом. Может у человека просто проблемы со зрением:))))

Chadha

Well-known member
Лапа, да ты оптимистка по жизни и такой заряд веселья тут даешь. После твоих постов смеяться хочется)

Малена

New member
Так что там с посиделками? Может выберемся куда? Праздники закончились, айда кастрик палить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху