Rizhaia, понимаешь, Ольчик, была уверена, что никого нет, и то, что он сейчас мне говорит, что ничего с ней не было, и вообще только вчера рассказал ей о своих ощущениях, как хочешь крути, но тут я верю. если бы он где-то на стороне расслабллся, то пусть бы даже я это 100% не знала, но и он бы вел себ несколько по-другому. расслабился, настроение хорошее, в семью возвращается в хорошем настроении, а он в последнее время все врем был резким, грубым, раздражительным, ""не отдохнувшим", это видно! а то, что она так сказала, я тоже понимаю, что тут дело может быть скорее не в пордочности ее, а в хитрости, я такая благородная, посмотри какая хорошая! то есть это его еще больше зацепит, как ни крути. а то что причина не во мне, так он изначаьно говорил, что причина в нем самом, но при этом он так жить больше не может. и по его словам она к нему не навязывалась, на контакт первым пошел он (((((( но у них ничего нет, по крайней мере по его словам с ее стороны никаких гарантий на будущие отношения еще не поступало. по мне так вот измена по пьяни когда дажн имени не спросишь и разбежишьс, \это еще более-менее протстительная слабость, а вот когда человек "с головой и сердцем" уходит к друго (вернее как он выразился, его никто еще никуда не зовет, он уходит "в никуда"), это больно... даже будучт уверенной, что ничего близкого у них не было. ...
Chadha, финансовая ситуцация у меня сейчас тоже ни к черту, но мне сейчас наверное действительно нужна помощь профессионала. чтобы хотя бы успешно пройти через нее самой, ради спокойствия моих деток и нервной системы. а давно... ну, даже больше, чем год. он вообще говоит, что все пошло по наклронной после свадьбы, что он наверное вообще не создан дл семейной жизни. просто если еще полгода-год назад он боялся себе в этом признаться, то сейчас набрался смелости и решительности все прекратить. я ж писала, что "душа в душу" мы нежили, но были причины быть вместе. дети, я его любила, и страшно самой признаться, еще люблю... но я верила, что сейчас это еще и из-за моего днекрета, я устала, он устал, я верила, что выйду на работу и это нас встряхнет. и материально станет легче. он же ждать,видимо, устал...