Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Я тоже без детя пока не ходок... А можно и в выходной день, если кто работает.

Послушайте, а в Минске же есть какие-то кафе семейные? Там есть развлекалки для деток? Или тупо сосиски с глазками?

Лапа

Well-known member
Малена,я не знаю такие кафе. Так что если кто в курсе, предлагайте. Выходные меня тоже устраивают

Leksy

Ok... and here I am!
ой, столько написала, и все пропало... (((((( рррррррррррррр!!!!!!

ForGuru, сапсибо за ваше мнение, мне оно особенно интересно, потому что оно "из-забаррикад" )))) согласна с вами на все 100, что в любом споре есть две стороны, и выслушать для более объективной оценки надо их обе. я лишь рассказываю, что переживаю и чувствую я. по пунктам: цвет и длинц волос изменила перед НГ (уже были разногласия с мужем на тот момент), в церковь не регулярно, но периодически хожу, в Божью помощь верю, регулярно заказываю деткам и близким службы о здравии и деткам постоянно сорокоусты о здравии. про животных - пока под вопросом, честно гворя, у мен пока и так забот выше крыши, чтобы заводить себе еще одну "ляльку". в клнце концов это будет не игрушка, а это доп.ю затраты сил и энергии, которые мне нужны пока для деток и для себя. хотя, возможно, о попугайчике подумаю еще )))))) окунуться с головой во что-то - уже писала, собираюсь на курсы по вождению (проблема только деток оставлть с кем). а знакомтсво в реале... ну тут как и когда Бог пошлет ))))) плакать при нем я больше себе не позволяю, наоборот показываю всем своим видом, что он мне безразличен. а в душе вулкан...

про встречу - я против титана, хоть мне добираться туда ближе всего. но там мне понравилось меньше всего. и дорого. субмарина дешевле всего. в космо деткам интереснее всего. я за два последних варианта .

Лапа, другая не вымышленаая, к сожалению... в общем, как выяснилось, последнее время (по его словам примерно недели 2) он делится с ней происходящим, сказал, что она в курсе наших отношений, что не ладится уже у нас давно, и что я( по его словам) нормальный человек, и что у нас 2 детей, и младшему нет еще и года. я спрашиваю, ее это не смущает? он говорит, что смущает и она ему сказала, что не хочет быть причиной разлада наших отношений. он оказывается сказал ей уже вчера о своих "ощущениях" в ее адрес, передал ей мои слова, которые сказала накануне, в сердцах, что "я ей сочувствую". и что он не скрывает от нее ничего, не идеализирует себя в ее глазах, чтобы все было везде "честно", в общем, вот такая невеселая история...

забыла написать, завтра иду на консультацию с психологом. кстати, с мужчиной. то есть женска солидарность тут не поможет, я получу еще один взгляд "из-за баррикад" )))

я ходок на встречу в детский центр на такси с обоими малыми. по другому пока никак. только не в самое ближайшее время, в ближайшее время у меня с детками переезд.

Chadha

Well-known member
Лапа, мы как-то ездили с подругами в Субмарину с малявками. Нам тогда год и месяц был. Если честно, меня не очень все там восхитило. Малую мою тоже :(
Как будет сейчас, не знаю. Но поеду. Добираться скорее всего буду по минску на такси (если субмарина и особенно космо). Так что если Leksy поедет, то могла бы им "сесть на хвост". День недели в принципе любой, а вот время все же лучше утром, до обеда. Вечером для нас поздно очень :(

Leksy, а зачем он все рассказывает другой??? Ей это надо? а ему это надо??? И не ладится давно это сколько давно? год это давно считается, если учесть что ребенку нет еще и года? И на месте той другой я бы подумала ...
С психологом это ты молодец. Я все собираюсь. Но... нет финансов :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лапа, другая не вымышленаая, к сожалению...
Вот же су_а! Оль, так оказывается причина не в тебе! И он не устал от хлопот и всё такое... Мля, тут просто баба! Как всегда...А то, что она говорит, что она не хочет быть причиной развода - да это все бред! Они все так говорят, а сами реально ломают семьи! Так какого хера они тогда вообще шляются с женатыми мужиками?

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, понимаешь, Ольчик, была уверена, что никого нет, и то, что он сейчас мне говорит, что ничего с ней не было, и вообще только вчера рассказал ей о своих ощущениях, как хочешь крути, но тут я верю. если бы он где-то на стороне расслабллся, то пусть бы даже я это 100% не знала, но и он бы вел себ несколько по-другому. расслабился, настроение хорошее, в семью возвращается в хорошем настроении, а он в последнее время все врем был резким, грубым, раздражительным, ""не отдохнувшим", это видно! а то, что она так сказала, я тоже понимаю, что тут дело может быть скорее не в пордочности ее, а в хитрости, я такая благородная, посмотри какая хорошая! то есть это его еще больше зацепит, как ни крути. а то что причина не во мне, так он изначаьно говорил, что причина в нем самом, но при этом он так жить больше не может. и по его словам она к нему не навязывалась, на контакт первым пошел он (((((( но у них ничего нет, по крайней мере по его словам с ее стороны никаких гарантий на будущие отношения еще не поступало. по мне так вот измена по пьяни когда дажн имени не спросишь и разбежишьс, \это еще более-менее протстительная слабость, а вот когда человек "с головой и сердцем" уходит к друго (вернее как он выразился, его никто еще никуда не зовет, он уходит "в никуда"), это больно... даже будучт уверенной, что ничего близкого у них не было. ...

Chadha, финансовая ситуцация у меня сейчас тоже ни к черту, но мне сейчас наверное действительно нужна помощь профессионала. чтобы хотя бы успешно пройти через нее самой, ради спокойствия моих деток и нервной системы. а давно... ну, даже больше, чем год. он вообще говоит, что все пошло по наклронной после свадьбы, что он наверное вообще не создан дл семейной жизни. просто если еще полгода-год назад он боялся себе в этом признаться, то сейчас набрался смелости и решительности все прекратить. я ж писала, что "душа в душу" мы нежили, но были причины быть вместе. дети, я его любила, и страшно самой признаться, еще люблю... но я верила, что сейчас это еще и из-за моего днекрета, я устала, он устал, я верила, что выйду на работу и это нас встряхнет. и материально станет легче. он же ждать,видимо, устал...

Лапа

Well-known member
Chadha, ну что ж, давайте тогда пока ориентироваться на Космо, но кто еще не выссказался - жду ваших предложений. И давайте каждый пишите ориентировочные даты, когда удобно. Мне следующая неделя тоже не очень, у мамы день рождения, и 28 число точно занято - ПК. Так что жду предложений.
Rizhaia,а Вы верили в то, что он просто о смысле жизни задумался? Смешно. Чаще всего ужалило в одно место. А про терки с женатыми.. слова моей лучшей подруги "я тоже хочу личное счастье". Она моя лучшая подруга, ей уже 31, так что я не комментирую это, но мысль моя - не надо так себя вести, тебе это вернется (это еще мягко сказано).

Chadha,ходила я 3 года к психологу, очень увлеклась этим делом. Так что приезжай ко мне, денег сэкономишь, я тебе не хуже организую психоанализ:)))) Просто за те 3 года мое мнение об сием виде деятельности прилично изменился - 80% случаев - деньги на ветер. Зато таких историй насмотрелась:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy,все начиналась с лечения половой холодности:))))))))))))))) ну и увлеклась

и чем закончилось ваше лечение половой холодности? разводом?

И еще, Leksy, а я бы морду той бабе набила )))))))))))))))))) Вот реально! Я всегда стараюсь быть сдержанной, культурной, воспитанной. Ни когда не унижаюсь перед мужиками. А реально НАДОЕЛО! Иногда хочется взять и набить морду кому-нить ))))))))))))))))))))))))))) Могу набить ей )))))))))))))))

Gulyasha

Заблокирован
Rizhaia, понимаешь, Ольчик, была уверена, что никого нет, и то, что он сейчас мне говорит, что ничего с ней не было, и вообще только вчера рассказал ей о своих ощущениях, как хочешь крути, но тут я верю
сории..оля...а я не верю...
я в браке 20 лет..и то что вы пишите про мужа и др.женщину...
ну честно...это он вам лапшу на уши вешает..
нафига он вам вообще про нее рассказывает???ЗАЧЕМ???

хотя какая разница---было не было...

и младшему нет еще и года.
Я ..ХОТЬ УБЕЙТЕ..не понимаю отца..который говорит...что давно

.. ну, даже больше, чем год. он вообще говоит, что все пошло по наклронной после свадьбы, что он наверное вообще не создан дл семейной жизни

ну так зачем же двух детей делать???
блин...

у меня сейчас разводиться подруга близкая..старшей дочке 20...младшему 4 года...
муж тоже типо..у меня ничего не было итд..
а она ушла с детем гулять..и дома диктофон включенный оставила(у них слава богу брачный котнракт на имущество все подписан)...
а ее муженек по мобилке.."милая..любимая..соскучился..вспоминаю наш секс..."
а ей клялся...что ничего с ней не было..так..просто взаимомонимание..и душевные беседы...
т.е...это теперь так называется..
мне искренне жаль подругу...сын болеет ей а 40 лет..на работу не выдти..
дочка на платном..на нее даже алименты не получишь...от папаши..прожили 21 год вместе...

Lenus

Ментальная арифметика
Пока я к вам не могу присоединится на встречу-далековато, а вот если все будет хорошо и как планируется, то в апреле я приехать хочу в минск, с удовольствием бы встретилась.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девушки! Мое Почтение
Лекси… Наша Умница и Красавица! С твоего согласия в "Аистятах" все прочитала внимательно…
Заинька, слов пока нет… Так грустно и больно за тебя…
Честно говоря, очень было похоже, что за таким поведением мужа стоит другая женщина:(

Олюшка! Как бы тебе не было тяжело сейчас, серьезно обдумай возможность пожить отдельно!
Это возможно твой шанс…
Тебе сейчас нужно все переварить, принять новую ситуацию, иметь возможность восстановиться!
Тебе нужна СВОЯ территория и СВОЕ пространство!!!!!!!!!! Если вы будете продолжать жить вместе тебе, возможно, будет еще хуже…
-придется видеть его чужим, безразличным, сердце разрывается от своего бессилия
- будешь постоянно ощущать его присутствие, это невротизирует, не дает расслабиться и отдохнуть
- будешь невольным свидетелем развития их отношений,
- иногда, банально, будешь чувствовать себя в клетке, из-за того, что не можешь спокойно выйти из комнаты чтобы его не видеть
- придется объяснять детям почему изменились ваши отношения
- придется заново выстраивать отношения дети-папа, что теперь можно, что теперь нельзя, почему сейчас не так как раньше
Для мужа вижу сплошные плюсы в вашем совместном проживании:
- экономия средств
- возможность тебя полностью контролировать и быть в курсе всего что с тобой происходит
- возможность видеть детей, когда ему удобно
- и вести тот образ жизни который ему нужен...
Извини, пожалуйста если лезу куда не просят. Какое-бы решение Ты не приняла я Тебя поддержу!
Знаешь, у меня почему-то такое предчувствие, что ничего у них не получится…. И он будет разочарован...

Лекси! думаю о тебе... прям трясет меня..... прелставляю каково тебе...
я очень рада, что у тебя есть сейчас возможность обратиться к психологу лично. Но ты обдумай всерьез тему первого посещения. Они всегда спрашивают, что вы ожидаете от наших встреч? За чем вы ко мне обратились? У них есть такая консультация" по скорой помощи" это когда не до лирических отступлений всяческих, и психоанализа основательного а когда нужна быстрая конкретная помощь - подумай какая и попроси ее. Как вариант - может помочь снять напряжение физические, моральное (не смейся только! просто иногда и не замечаешь что все мышцы зажались, а расслабиться не могут, кажется что тогда совсем потеряешь контроль над ситуацией, и тогда хана - в результате потеря сна, аппетита:() Или может ты из-за внутреннего сумбура не можешь что-то для себя понять, скажи что хочешь что бы он помог разобраться в конкретном вопросе... Иногда человек весь сеанс выговаривается, и время закончилось совет получить не успел:(
Используй сейчас любую возможность выговариться!!!!!!!!! письменно, устно Веди дневник, пиши нашим девочкам письма, публикуй посты, а то только у специалиста за 50000 дорого уж больно этим заниматься:(
Сходи в поликлинику к невропатологу, посоветуйся насчет успокоительных совсестимых с ГВ, и не качай головой, у меня на глазах разводы были..., а без адаптола так никто и не обошелся... просто одни сразу обратились, а другие после многих бессонных ночей...
Береги себя!!!!!!!!!! тебе есть ради кого быть ЗДОРОВОЙ физически и психически
МЫ С ТОБОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Rizhaia,не могу сказать, что именно в сексуальном плане что-то изменилось. Большое дело для меня было, нахождение согласия с собой в части обид на родителей. Тут не оспоримо огромное спасибо психологу.
Развестись не развелась, до сих пор никто замуж не взял:))))) Просто стала к этой проблеме относится проще:)))) Не жду обещенных из книг полетов в открытый космос:))))))))))))))

Соната

Любимая и любящая
Оленька, все прочла. Неча сказать, тока ППКСище Мышке-Норушке.

Tea

New member
Оля, слов нет...ппкс мышке...у них ниче не выйдет, но осадок, как грицца, останется...а мот образумится и вернется...но лучше счас об єтом думать..счас легче думать о независимости.... расстаться на раздельные территории - вариант...смотри сама...но за длинный язык ему минус- у тя и так забот с дитями еще и свои проблемы на тя перекладывает, а ты решай типа...

А ваще пошли всех нах..сама красавица, умница, детки хорошие...все у тя получится, не переживай...тут с соседней ветке про соблазны замужней женщины читаю и смеюсь...а здесь не до смеха....

Лапа

Well-known member
Tea,ой, даме в этой ветке делать нефиг. Не было печали, называется.
А нащ папа добил меня сегодня окончательно. Мало того, что пришел и подсадил на коника (ну осталось мне с ребенком еще и к геникологу ходить), так потом задал риторический вопрос, покупаю ли я ее сама (риторический, потому что ответ ни на что не влиял) и свалил помогать знакомым новую квартиру обживать. Опупеть блин. А то, что я прошу 3 месяца надорвавшийся линолиум приклеить и балкон привести в порядок уже 3 года - это нет времени. Я все больше хочу быть окончательно одинокой мамой!!!!!

Малена

New member
Leksy, не хотела вас разубеждать, но была уверена, что причина именно в другой женщине. Мужайтесь!

Лапа, а к кому ты ходила? И это, сорри за бестактность, я так и не могу понять, вы живете вместе или нет?

Лапа

Well-known member
Малена,живем вместе, но ребенок записан на меня, ну и замуж меня никто так и не пригласил:))))
А к кому ходила, это ты про психолога? Я ходила к психологу-сексологу, это на Менделеева. Реально классная женщина, вся такая позитивная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху