Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Омела, да просто эгоисты. Они де хотят чистенькими в НГ войти и новую жизнь начать. А что за спиной все выжжено и еще сколько ничего не вырастет... Всегда тяжело, когда бросают. Но когда накануне таких знаковых праздников, вдвойне тяжелее

ксенечка

New member
хочется вбросить вопрос....
кто и почему прощал измену своему мужу? как узнали об этом?
что предприняли и как себя повели?
КАК нашли аргументы для оправдания и как себя мужья реабелитировали???

ForGuru

New member
Малена, процент описанной вами ситуации когда она уходит от него, притом она с детьми ничтожно мал, если это не категоричный случай при котором он алик, нарик, по отсидке и т.д. поэтому и говорил я про ситуацию Лариски.
Лариска, если что то из сказанного на пользу, только рад.

ксенечка, очень интересно :) говорите, говорите...

Лапа

Well-known member
Divinka,нифига себе. Жаль, очень жаль. Мне кажется по семейным вопросам она была просто необыкновено хороша

Малена

New member
ForGuru, ну да, я ж говорила уже, что у меня нетипичная ситуация :)

Мне просто не понять, как можно чувствовать себя королем такой ситуации и упиваться горем близкого (пусть и когда-то) человека...

Лапа

Well-known member
Малена, не забывай, люди разные. Кому-то крайне необходимо почувствовать себя значимым, а способов этого достигнуть не так много. И тут такая возможность. Это одинаково распространяется на мужчин и женщин, и встречается не только в семейной жизни. Просто такой вот человек

katia-ka

Kitoks Pasaulis
кто и почему прощал измену своему мужу? как узнали об этом?

ксенечка, наверное, зависит еще и от того, что стоит за понятием измена. Просто разовый поход "налево" или жизнь на две семьи. скрывает это муж или нет.
Мой нагло и открыто дал понять, что у него большое светлое чувство, а мы так, побоку.... Ну и послала я его на...к этой большой любви.
так что, девушки, я в вашу компанию.

Лапа

Well-known member
katia-ka,да уж, мужчины, гады, совсем страх потеряли. Хотя и нам женщинам, не стоит давать женатым!!!!!!!!! И не говорите мне, что это не видно. Было бы желание открыть глаза

Малена

New member
Лапа, так большинству это и не надо! Как говорится, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад...

ForGuru

New member
Лапа, да, ловко перекрутила вопросец :) ничего не скажешь...

сегодня ровно месяц как я узнал про данный ресурс. а середина этого периода ровненько на НГ приходится
хоть как то отвлеку вас от темы бесстрашных гадов :)

Atex

Active member
Лекси, милая, ты там смотри нос не вещай (уверена это не в твоем характере).
Вот знаешь, я тебя только по форуму знаю и виделись мы всего лишь один раз вживую, еще беременяшками. И вот что я тебе скажу: ты очень классная. А это я могу сказать поверь очень небольшому кол-ву людей. ))
Знаешь у меня очень своеобразный круг общения. Это такая прослойка из людей практически по всему миру (за исключением пожалуй что уж очень недоразвитых стран Африки и др. континентов ))), среди которых чувствуешь себя превосходно, и уверено. Я попала в эту компанию абсолютно случайно, учась в универе на первых курсах, и это перевернуло мой мир. Среди людей этой прослойки таких вещей как оставленые жены, конфликты и прочее обычные для общества вещи небывает. Она настолько плотная, полная, творческая и еще множество подобных эпитетов, что такие понятия там просто отсутствуют. А попала я в эту компанию абсолютно случайно, и не без помощи развода со своим первым мужем. Как я этому рада сейчас тебе не передать (хотя мой первый муж замечательный человек, очень успешный, умный и добрый. Ныньче преуспевающий программер штатов). Так вот это я к чему.. к тому, что по моим ощущениям ты идеально вписываешься в эту странную прослойку (что-то подобного типа раньше называлось "богемой" ))), сейчас это все гораздо шире), а твой муж всего лишь обычный, возможно очень даже неплохой человек, но слишком обычный. Мне даже немного его стало жаль, что он "не догнал" и "не дотянул", а потом я обрадовалась, что вполне может появиться шанс у другого человека встретить тебя.

и вообще девочки, я вот читаю вас и понимаю, что вы (все из этой темки) очень классные, вот какие-то не такие, не обычные "жены" и женщины. И повезет тем мужикам, которые это поймут.
И не смотря на то, что у нас с мужем хорошие отношения, я тоже с удовольствием бы со всеми вами встретилась в реале.

Лапа

Well-known member
ForGuru, я люблю смотреть на проблему с обеих сторон. Сложно изменить жене, если женщины тебя игнорируют:)
Atex,так я просто за мамскую встречу, чтоб не слезы лить, а всем развеяться и убедиться, что есть жизнь в декрете:)))) да еще какая интересная!!!!

][turpa

Скромный флудер
Leksy, мое мнение такое: попробовать помириться нужно обязательно. Еще не все потеряно.

1. бабу нашел, романтики захотелось, быт заел, с ней он по ресторанам ходит, цветы новые ощущения и т.п Надо попробовать вычислить, что его так привлекает и дать ему это. Соблазни его! Ужин при свечах - не домашний, а из кулинарии, суши и т.п. Надоела ему домашняя еда, и одежда домашняя надоела - значит вырядиться и в ресторан, секас не в кровати, а на полу или на стиралке :) я не шучу - все по-новому. пусть увидит тебя такой, какой еще не видел. А СЕКАС нужно организховать обязательно. пусть вспомнит, как хорошо с тобой и захочется еще и еще.

2. не сдерживать эмоции, хочется разреветься - плачь перед ним, пусть знает, как тебе тяжело, может пожалеет и постарается не делать больно.

3. не шантажировать, показать, что ты сильная. на курсы записаться и поставить его перед фактом, что он должен тебя с детьми подменить. что у тебя тоже есть дела, и главное - УВЛЕЧЕНИЯ. да, придумай себе хобби, уходи их дома иногда, чтобы он знал об этом.

Если есть возможность поменять место жительства - отлично. смена обстановки может помочь + совместные хлопоты по переезду могут сблизить. привлекай бабушек, чтобы остаться наедине. сходите в кино, просто прогуляйтесь вдвоем. можно пригласить его на свидание, можно наоборот выманить под предлогом, и организовать свидание. Сделай ему подарок, может и он захочет сделать тебе приятное в ответ!

Можно взять кредит и махнуть в отпуск подальше от соблазнительниц. Возможно, что такое вложение окупится сторицей.

Нельзя закрываться и терпеть обиду, нужно обсуждать. Пусть даже покричать, поспорить, но выяснить все причины разлада.

ForGuru

New member
][turpa, опишите, пожалуйста, конкретную последовательность действий для реализации вот этого:
"А СЕКАС нужно организховать обязательно"
поэтапно распишите, плиз, как этого достичь в той конкретной ситуации о которой мы говорим.

Лапа, а что они не в счет?

Лапа

Well-known member
ForGuru,не каждый мужчина решится на такой ход событий. Тут же большенство говорит о новых ярких ощущениях, а какие, извиняюсь тут яркие впечатления - дама, которую имеют все кому не лень минут на 20

Катри

New member
про АЛЛУ ВЛАДИМИРОВНУ:
кто к ней ходил остались довольны? яркая такая женщина, да? блондинка, лет 50-ти, любит ярко одеваться? Фамилию кто-нить помнит?

сориентируйте плиз по цене психолога! очень нужно, я уже запуталась в себе, не знаю, надо ли мне спасать семью...

а кто живет с мужем чисто ради ребенка? как брат с сестрой, которые постоянно ругаются между собой!? есть ли смысл и польза малышу от такой жизни родителей!? получается, что юридически замужем, а фактически одинока...

Лапа

Well-known member
Катри,мои родители живут до сих пор вместе (в разводе давно) из=за жилищного вопроса (не разъехаться). Всю жизнь мечтала, чтоб папаша куда свалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху