Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
нафига он вам вообще про нее рассказывает???ЗАЧЕМ???
Этим он себя пытается оправдать. Он же взял линию типа он весь такой благородный, честный, никаких любовниц и двойных жизней. Если об этом никому не говорить - то он сам в это не поверит. А так, говоря вслух, да ни кому-нибудь, а жене, которая примет это ближе всех к сердцу, он сам себя убеждает в том, что он весь такой хороший. и вроде как нет ни любовниц ни двойных жизней.
Если он не будет рассказывать, то жена "сразу всё поймет". А ему ж надо поддерживать имидж. быть белым и пушистым.
Вот он рассказывает, а Leksy даже верит. Цель достигнута, он оправдан.

Leksy, держитесь. Ничего нам не дается просто так в этой жизни. Возможно через какое-то время вы будете благодарны судьбе, что она развела вас с этим человеком.
И еще мне кажется, нужно будет принять решение для себя - что вы хотите от ситуации: чтобы муж вернулся (но нужно помнить, что всё будет по-другому) или вы не хотите больше быть с ним и вам нужно просто пережить эту ситуацию и принять перемены в жизни. Чем раньше вы определитесь, тем легче будет проходить через этот этап жизни.
Удачи!

Малена

New member
Лапа, ну замуж ладно. А он частенько, я так понимаю, ходит по мамам-друзьям? Моя сестра с парнем сейчас живет. Он тоже постоянно по друзьям, по делам... Так она ему сказала - иди живи, где хочешь, а в гости лучше ты ко мне приходи :)

Gulyasha

Заблокирован
А ему ж надо поддерживать имидж. быть белым и пушистым.
Вот он рассказывает, а Leksy даже верит. Цель достигнута, он оправдан.
да...я тут согласна полностью..
он именно поэтому и рассказывает
лекси...посмотрела фото и вас и дток..
да вы красотка...еще и очередь стоять будет...с вами встречаться...

Лапа

Well-known member
Малена,да не по мамам, просто по знакомым. Типа такой безотказный. Нет уж, сначала 2 ребенок, а потом я буду окончательно зла.

Вот счас пришел, и знаешь, что меня больше всего вырубило - с его слов он час ждал, пока смог сделать то, что обещал. Ну так блин, это не тебе надо, ставь свои условия, а не сиди и не жди. Ну так мы ж еще от окружающих скрываем, что ребенка имеем. Так что можно и подождать, куда спешить молодому неженатому мужчине?

Chadha

Well-known member
Лапа, я правильно поняла, что осенью вы вроде второго планируете??? или весной?

Лори

New member
Лапа.а как попасть к этой женщине на Менделеева?

ФорГуру,Лапа, спасибо что поддержали про слезы и эмоции на виду у мужа...тут только один нюанс..когда ты думаешь что он ещё муж и друг,.а он уже так не думает..и слезы превращаются в слезы жертвы раздражающие тирана...

Лапа

Well-known member
Лариска,ну мало ли кого и что раздрожает. Слезы - мое достояние, хочу и плачу.
Не знаю, работает ли она еще там, но раньше она занималась семейными проблемами тоже. Зовут Алла Владимировна, фамилию не помню. Адрес центра кажетмся Менделеева 4. Запишись и приходи на прием. Она очень располагает, так что можешь не бояться, что это будет выглядеть как в тупах американских фильмах. Главное настроиться на то, чтол ты хочешь работать над своей проблемой, даже если это тебе будет тяжело, обидно, неприятно.

Lubaster

за старенького
Leksy,
вы красавица, и дети просто чудные. Держитесь, все будет хорошо.

Малена

New member
А мне оч понравился Бугулов. Он конкретно семейный психолог. Моя приятельница с ним в Москве училась, сказала, что он лучший в своей области у нас.

Подснежник

Active member
Лекси, знаешь, у нас тогда еще не было конечно Маши, но около 7 лет назад мне муж (да, тогда еще не муж, но встречались 3 года уже) простил такое (и даже еще хуже, могу в личку, если интересно). Сейчас все хорошо, есть разногласия и ссоры конечно, но тот случай забылся, даже с его стороны. И я кстати не жалею, что тогда это с нами произошло. Как это ни мерзко звучит, наши отношения по итогу стали нааамнооооого лучше. Полгода ада и все пошло на поправку, главное, что мы оба точно хотели быть вместе.

Tea

New member
Мда, прискорбно вспоминается банальная бабушкина истина - женщина не должна любить, женщина должна позволять себя любить...тогда все гуд...и расставаться не тяжело...

Лори

New member
все не очень как я понял а значит все пригрганичные эмоции держите крепко при себе, но это если хотите взгляд с другой стороны баррикады. решать все равно вам. __________________ Ваша уникальность должна подтверждаться Вашими действиями, хотя бы изредка...
дерать при себе эмоции почему?-потому что это будет расценено как? как манипуляция? как слёзы врага?жалость исключается и возможно только раздражение?..мне интересна позиция и мнение той стороны баррикад..интересно что они чувствуют когда происходит разлад? возможно этими же слезами и можно понять самой - с тобой этот человек или уже далеко? если жалеет и слёзы вызывают жалость - то возможно ещё не всё потоеряно и наоборот - если слёзы вызывают жестокость и неприязнь - значит уже всё?...такие мои женские мысли..а как мыслят мужчины? Гуру,подскажите...почему нельзя показать эмоции(никак мне не доходит))) )и как понять когда их уже нельзя показывать???? ещё недавно жалел,сострадал,гладил по головке..а тут - мордой об стол..(образно конечно..но непонятна никак тактика поведения мужского когда это "всё не очень"?)....извините. спасибо.____________и....)))))про уникальность....хде вы эту фразу взяли? почему она должна подтверждаться обязательно?...обязательно нужно что-то кому-то доказывать?.....ну вот как я не понимаю никак мужскую психологию!)

ForGuru

New member
Лариска, :)
про уникальность:
если вы уникальны то другие должны об этом узнать не из ваших рассказов а по вашим поступкам, действиям - это точный перевод на русский моей же фразы...

а по поводу эмоций таки наверное нет каких то четких правил. все люди разные, однако, в ситуациях известных мне еще никогда слезы не действовали как механизм восстановления. они либо усиливали желание уйти либо просто оставались незамеченными (я сейчас не про себя говорю). по описанной ситуации человек для себя все решил, свою точку зрения озвучил, видит слезы, понимает что король ситуации и наслаждается ей, ведь он бросает, а его умоляют остаться. не понимаю при чем здесь мужская логика. тут просто логики вполне достаточно...
книги пишут чтобы их читали, фильмы снимают чтобы их смотрели. разве 100% мелодрам дублируют на те же 100% ситуации вокруг вас и с вами, да боже упаси. посему как мне кажется необходимо из грез и мечтаний (отчасти навеянных книгами и сериалами) возвращаться на землю и пытаться жить тем что сегодня и может быть завтра, но никак не вчера!!!

Askofenka

New member
Тебе нужна СВОЯ территория и СВОЕ пространство!!!!!!!!!! Если вы будете продолжать жить вместе тебе, возможно, будет еще хуже…
-придется видеть его чужим, безразличным, сердце разрывается от своего бессилия
- будешь постоянно ощущать его присутствие, это невротизирует, не дает расслабиться и отдохнуть
- будешь невольным свидетелем развития их отношений,
- иногда, банально, будешь чувствовать себя в клетке, из-за того, что не можешь спокойно выйти из комнаты чтобы его не видеть
- придется объяснять детям почему изменились ваши отношения
- придется заново выстраивать отношения дети-папа, что теперь можно, что теперь нельзя, почему сейчас не так как раньше
Для мужа вижу сплошные плюсы в вашем совместном проживании:
- экономия средств
- возможность тебя полностью контролировать и быть в курсе всего что с тобой происходит
- возможность видеть детей, когда ему удобно
- и вести тот образ жизни который ему нужен...

Как это очень хорошо у вас получилось написать! Спасибо!
Я никак не могла трезво оценить и описать все плюсы и минусы для себя такого вот совместного житья-бытья..
Моя ситуация сейчас немного похожа на ситуацию Leksy , :
тоже на съёмной квартире, с маленьким дитём на руках, а папа приходит только переночевать, а перед НГ (за несколько часов) заявил, что между нами всё кончено... И, собственно, самый ужасный Новый год был и для меня в этом году! Стараюсь смотреть на это философски, иначе меня не хватит на эти переживания, а моему ребёнку нужна мама - здоровая, красивая и жизнерадостная. Мы из-за наших деток не имеем права раскисать...
Leksy, держись! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!

Малена

New member
Грезы и мечтания это как раз не вчера, к сожалению. Вчера - это недавняя реальность. И когда расстаешься с человеком, то не помнишь как вчера было плохо, а вспоминаешь обычно как вчера было хорошо... И по щелчку пальцев ничего не забудется. Банально, конечно, но для этого нужно время. А чем свежее рана, тем больше эмоций, переживаний, слез... Я бы, например, не смогла бы делать вид, что я гордая птица орел, когда мне сердце рвут...

А что касается короля ситуации... Когда я расставалась с Ваниным папой, то у нас была похожая ситуация. Я приняла решение, озвучила... Он плакал... Мне было еще горше, никакой королевой я себя не считала. Мне его было безумно жалко... Он же живой человек. И слезы - это его душа... Может, у мужчин иначе?

Лори

New member
ForGuru,спасибо,всё уяснила.
для себя запомню это
необходимо из грез и мечтаний (отчасти навеянных книгами и сериалами) возвращаться на землю и пытаться жить тем что сегодня и может быть завтра, но никак не вчера!!!
а то кажется в грёзах этих что ничего же не поменялось...а оказывается кто-то что-то решил..и не говорит что...догадайся сама.

а вспоминаешь обычно как вчера было хорошо... И по щелчку пальцев ничего не забудется. Банально, конечно, но для этого нужно время. А чем свежее рана, тем больше эмоций, переживаний, слез... Я бы, например, не смогла бы делать вид, что я гордая птица орел, когда мне сердце рвут...
ага....
Я приняла решение, озвучила... Он плакал... Мне было еще горше, никакой королевой я себя не считала. Мне его было безумно жалко... Он же живой человек. И слезы - это его душа... Может, у мужчин иначе?
а я пошла на попятную.....и потом уже получила ...сильнее удар..

Малена,жалко было и не простила? я ж не могу не прощать млин...и сама получаю..(

Малена

New member
Лариска, мне прощать было нечего. Просто я поняла, что с этим человеком семьи не получится, хотя он очень хотел. И решила, что раз все равно рано или поздно расстанемся, то уж лучше рано. А то потом еще больнее будет. Это было выстраданное и очень непростое решение. Жалко было безумно и до сих пор жалко. Но решение как показало время было правильным на все 100.

Омела

Active member
про встречу ... субмарина дешевле всего. в космо деткам интереснее всего. я за два последних варианта .

забыла написать, завтра иду на консультацию с психологом.

я ходок на встречу в детский центр на такси с обоими малыми. по другому пока никак. только не в самое ближайшее время, в ближайшее время у меня с детками переезд.
Лекси.. Ну очень боюсь инфекции, я параноик:girl_werewolf:))) Но мысль о встрече прочно засела в голове))) Я, конечно, тоже с обоими, если что.. Так что компанию Яночке Никитка с радостью составит еще раз) И тоже не в самое ближайшее время...

Как консультация? Моя голова "их бин больной", после 2-х разов даже не знаю, как саму себя восстанавливать - пока держусь на жутком энтузиазме вырастить детей Человеками. Но вот денег на лечение себя ну просто нет никак( А, может, оно и не надо???

И еще, Leksy, а я бы морду той бабе набила )))))))))))))))))) Вот реально! ... Могу набить ей )))))))))))))))
Оля-Rizhaia!!! Бери меня с собой!!!!! Может, мне тогда и лечение :girl_werewolf:не понадобится))))))))

Возможно через какое-то время вы будете благодарны судьбе, что она развела вас с этим человеком.
Как бы ни было тяжело, но я благодарна судьбе именно за это!
так что однозначно ППКС!!!

Моя ситуация сейчас немного похожа на ситуацию Leksy , :тоже на съёмной квартире, с маленьким дитём на руках, а папа приходит только переночевать, а перед НГ (за несколько часов) заявил, что между нами всё кончено...
Что ж такое с ними происходит-то??? Под НГ решили все всё начать сначала???? Держитесь!!!!! Малыш пусть видит спокойную и здоровую маму!! И действительно, Мышка так всё по полочкам разложила.. что еще добавить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху