Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Ailey написал(а):
ps чего прав не лишила? стока проблем отпало бы.... и алименты ты бы не потеряла.. ну может часть..
Я ходила на консультацию - в моем случае сказали, что маловероятно, что лишат. Да к тому же нашему папе надо "чистая" биография. Он и алименты потому мне платит такие, что б не стыдно было ему. Я в прошлом году с ним через суд. исполнителя общалась, попробую завтра его найти. Его устраивает только мой отказ от отцовства - он пишет заявление на ген. экспертизу, а я встречное, мол не надо анализов, не его ребенок. И все. А я пока на такое пойти не могу и не хочу.
Молодая мамочка, приветики! Присоединяйся!

Ailey

New member
Veronika написал(а):
Его устраивает только мой отказ от отцовства - он пишет заявление на ген. экспертизу, а я встречное, мол не надо анализов, не его ребенок.
расскажу, как мой додумался.
пишет он заявление в суд, что мол ему стало известно, что он не мог быть отцом ребенка, т.к. беременность наступила раньше/позже, а в этот период мы не виделись 2-3 мес.
короче, я его обманула, сейчас обман раскрылся и он считает, что ребенок не его и он оспаривает запись об отцовстве.
сказал, что если я это заявление поддержу, экспертиза будет не нужна, а он перестанет считаться отцом.
а экспертизу может назначить суд, если существует спор.
спора нет, все довольны-счастливы.
ждемс, что из этого выйдет. пока он собирается "начать этим заниматься".

а тебя не устраивает отказ от отцовства?

Да, именно к нему. Когда наш папа угрожал, что уволится :new russian:- интересовалась у исполнителя какие должны быть мои действия в таком случае. Она сказала, что если он в течение 3 мес. не даст о себе знать - приходите, пишите заявление и мы его обьявляем в розыск как неплательщика.:crazy: Это при условии если не знаешь, где живет. Если знаешь - тоже в теч. 3-х мес. ему шлют повестки, не является - тоже обьявляют в розыск, но уже как не исполняющего решения суда.:punish:
Я так понимаю, что вы давно от него вестей не получали? Т.е. 3 мес. уже прошли?
Маришулька не киснуть! :fie:

Спасибки!!!Стараюсь!

Veronika

New member
Ailey, вчера отправила документы в суд. Сказали, что я буду первая, кто просит разрешение на регистрацию. Даже не знали толком как заявление составить.

Ailey

New member
Veronika, ай. всё там стандартно, дадут разрешение как и на выезд зарубеж :)
хороший выход ты нашла. желаю удачи!!!

ps заявление как обычно 5 базовых?

Veronika

New member
Ailey, бесплатно, потому как никто не знал куда его отнести, сейчас на выезд - бесплатная подача, они решили на регистрацию - из той же оперы и ничего я не платила.

Галина

В ожидании...
Ailey написал(а):
ps заявление как обычно 5 базовых?
Veronika, а на которого из детей?
До 3-х ребенкиных лет все заявления в суд оказывается бесплатно... Я писала заявление на имя судьи с просьбой освободить меня от пошлины, а оказывается и так бесплатно.

Ailey

New member
Галина написал(а):
До 3-х ребенкиных лет все заявления в суд оказывается бесплатно...
серьезно? где написано? и давно так?
я тоже просила судью освободить.....

Veronika

New member
Галина написал(а):
Veronika, а на которого из детей?
На старшего, шестилетнего - заявления о прописке и выезде - бесплатная подача. Я еще просила возместить мне расходы на адвоката.

Галина

В ожидании...
Ailey написал(а):
серьезно? где написано? и давно так?

Ailey, затрудняюсь ответить. Читала на одном из юр. форумов (скорее всего у Несмашного) в тот момент, когда у меня уже все закончилось, поэтому ссылку не сохраняла.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я когда на развод подавала писала заявление освободитьот пошлины и справки прилагала о размере помобия и алиментиков, только тогда разрешили. на форумах не такое напишут

Veronika

New member
Lenka, сейчас законы меняются настолько быстро, что можно считать, что ты разводилась при палке-копалке :) Сама офигела, когда столкнулась!

Галина

В ожидании...
Lenka, Форум Несмашного - это консультации профессианальных юристов. У меня нет на него ссылки, после переустановки винды, но можно по гугулу найти.

Лисна

New member
я тоже одна воспитываю сынишку и, кстати говоря, очень горжусь решением оставить ребеночка. Я еще никогда не была так счастлива как с моим Дениской. Хотя муж у меня есть, но ы с ним не живем вместе, не общаемся и вообще отношения не важные.
Привет,Молодая мамочка! Ты умница, что оставила малыша. Сколько вам сейчас? Я вообще по третьему ребеночку мама-одиночка. Я как посмотрю на свою крошку, так вообще не могу понять как можно было от этого счастья отказаться???:flirt:

Лисна

New member
Лисна, привет! Как же ты с троими то справляешься??
Привет Veronika! Ну, справляюсь как-то. У меня разве есть выбор? Нет, можно, конечно, сказать жалейте меня и оправдывать себя что-то несделанное, но дети растут и что в них заложиш, то и получиш. Так что сейчас приходится забыть о себе на некоторое время, и всю себя посвящать детям. Я даже сейчас книги не читаю, сил нет. А вообще поддерживает мысль, что все в жизни дается по силам. Да и друзья, спасибо им, не дают пропасть. В праздники дарят памперсы :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху