Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
очень надеюсь что экспертиза не нанесет ребенку тяжелой психологической травмы
а это у нас умеют
Не переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.

KRAMM

просто мама
Не переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.
У нас экспертиза психологическая, будут мучать ребёнка вопросами о биологическом отце, а он его не воспринимает, поэтому, думаю, что сыну будет тяжело.

Ирися

гость
Да, жили какое-то время, но к тому моменту, когда я узнала, что беременна. уже разошлись.
а он хотел ребенка???? сейчас общаетесь с ним? всмысле он общается с ребенком своим???
зэто про отцовство????
У нас экспертиза психологическая, будут мучать ребёнка вопросами о биологическом отце, а он его не воспринимает, поэтому, думаю, что сыну будет тяжело.

а зачем это???

Галина

В ожидании...
Ирися написал(а):
это про отцовство????
Да, Ирися, это про отцовство.

KRAMM написал(а):
Goldenflow, KRAMM, даже не знала, что такое существует...

KRAMM, держитесь!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Здравствуйте

Может я в чужой "огород". Но мы ж тоже без папы. Хотя вроде и хороший он у нас был.......Хотя и разный, конечно.
Сейчас понимаю, что претензий у меня к нему куча была...может и необоснованных, и представляете, и сейчас к мертвому тоже претензии -- как же так, как он так мог нас бросить.
Бред да...

tribuna

Просто мама
а он хотел ребенка???? сейчас общаетесь с ним? всмысле он общается с ребенком своим???

Мы не планировали ребенка, но когда я забеременела, то не смогла поступить иначе, и потому родила. а он нет, не общается. Я же писала, что не пущу))) Хотя звонит, но особо не настаивает.

Здравствуйте

Может я в чужой "огород". Но мы ж тоже без папы. Хотя вроде и хороший он у нас был.......Хотя и разный, конечно.
Сейчас понимаю, что претензий у меня к нему куча была...может и необоснованных, и представляете, и сейчас к мертвому тоже претензии -- как же так, как он так мог нас бросить.
Бред да...
Держись! Ничего это не бред.. Тебе тяжело...Как ты справляешься? Чем тебе помочь? Рассказывай, делись, может быть, легче станет... Но не раскисай, у тебя прекрасная доча.

ТиЛи

Держись! Ничего это не бред.. Тебе тяжело...Как ты справляешься? Чем тебе помочь? Рассказывай, делись, может быть, легче станет... Но не раскисай, у тебя прекрасная доча.

Спасибо, держусь вроде, а может и не держусь. Ну живу ж пока.
Помочь тут и нечем особо, физически справляюсь, а вот морально очень тяжело -- кругом он, куда не выйдешь, куда не глянешь.
Вообще сейчас постоянно думаю как это все-таки сложно человеческие взаимоотношения. Чего-то хочешь друг от друга, вроде и ругаешься и надеешься и любишь и ненавидишь и т.д.
А вот так один миг -- и тебе уже от человека ничего не надо просто его присутствие...............

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
таня л, сейчас думать только о ребенке, а почему неожиданно, несчастный случай? мы недалеко живем, если что звоните, телефон под аватаркой
а наш папашка объявился на 5 минут, документы завозил, все сокрушался что мы после 7 не гуляем, а на выходных молчек, занято величество:) я тож молчу мне же лучше. Когда заезжал притянул Жене маленький игрушку иотоцикл, когда свалил спросила у малого "кто принес мотоцикл?" он сказал "Чужой дядя". Уже знает про существование папы (сад все-таки) но с реальным био-персонажем не ассоциирует.

tribuna

Просто мама
Спасибо, держусь вроде, а может и не держусь. Ну живу ж пока.
Помочь тут и нечем особо, физически справляюсь, а вот морально очень тяжело -- кругом он, куда не выйдешь, куда не глянешь.
Вообще сейчас постоянно думаю как это все-таки сложно человеческие взаимоотношения. Чего-то хочешь друг от друга, вроде и ругаешься и надеешься и любишь и ненавидишь и т.д.
А вот так один миг -- и тебе уже от человека ничего не надо просто его присутствие...............
Да, надо думать про малышку! Тяжело, но все наладиться! Ты главное, не раскисай! И не кори себя за ссоры и т.д.

Ирися

гость
Здравствуйте

Бред да...
Господи какой ужас!!!!! прими мои соболезнования!!!!! У меня у самой 2 месяца назад сестра умерла!!!! и это ужасно!!! и тоже в автокатострофе погибла!!!!
Мы не планировали ребенка, но когда я забеременела, то не смогла поступить иначе, и потому родила. а он нет, не общается. Я же писала, что не пущу))) Хотя звонит, но особо не настаивает.
Мы тож не планировали, он молод еще и папой себя не чувствует, и я не виню его за это!!! Пусть живет своей жизнью, а я своей, главное чтоб не лез и всем подряд не орал, что это его сын!!!!

ну да автокатастрофа
а давно????

Галина

В ожидании...
таня л, держитесь, что ж теперь уже... Себя винить, его винить... Нужно думать только о малышке - она сейчас для вас и сила и опора, как это не странно звучит...

ТиЛи

таня л, держитесь, что ж теперь уже... Себя винить, его винить... Нужно думать только о малышке - она сейчас для вас и сила и опора, как это не странно звучит...

Да, спасибо, держусь
Все, конечно, не так просто в этом мире взаимоотношений. Вот и сейчас, вроде и человека уже нет..... а кто теперь я его родственникам -- никто, через пару лет никто и не вспомнит, что у него жена была. И как-то все так странно происходит, будто не мужа похоронила, а помогаю одинокой женщине (его свекрови) справиться с потерей сына (абсолютно чужого для меня)...... человеческие взаимоотношения -- сложная и непобедимая вещь, в душу никому не залезешь.

tribuna

Просто мама
Мы тож не планировали, он молод еще и папой себя не чувствует, и я не виню его за это!!! Пусть живет своей жизнью, а я своей, главное чтоб не лез и всем подряд не орал, что это его сын!!!
Вот, мы друг друга понимаем. Я тоже его не виню, тоже молод. Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтоб он не лез в нашу жизнь. Но он все равно звонит, не понимает, что у меня желание никогда его не слышать и не видеть.

Да, спасибо, держусь
Все, конечно, не так просто в этом мире взаимоотношений. Вот и сейчас, вроде и человека уже нет..... а кто теперь я его родственникам -- никто, через пару лет никто и не вспомнит, что у него жена была. И как-то все так странно происходит, будто не мужа похоронила, а помогаю одинокой женщине (его свекрови) справиться с потерей сына (абсолютно чужого для меня)...... человеческие взаимоотношения -- сложная и непобедимая вещь, в душу никому не залезешь.
Ей тоже очень тяжело (свекрови, в , смысле). Ты держись и не забивай себе голову всякой ерундой. Хотя я тебя понимаю... Но ты держись!!!!!!!!

Ирися

гость
прошло всего 3 месяца!!!! это ужасно!!!! крепись!!!! ты нужна своему сына крепкой мамой!!!!
Вот, мы друг друга понимаем. Я тоже его не виню, тоже молод. Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтоб он не лез в нашу жизнь. Но он все равно звонит, не понимает, что у меня желание никогда его не слышать и не видеть.
Я своему быстро обьяснила, что наши жизни разошлись еще давно!!!! пока не достает!!!! хотя денег предлагает, типа помощь такая, но я гордая птичка, ничего не беру!!!!

умничка, так держать, щастье впереди, мы живем ради наших детей, и не важно как они родились. в полной семье или нет, как прекрастно проыпаться по утрам под детские крики, я на вашем месте поступила точно также. У меня есть подруги у которых похожая ситация и они также, как вы, не падают духом и уверенно идут вперед, любите своего малыша, и будте щастливы:victory::victory::victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху