Да, жили какое-то время, но к тому моменту, когда я узнала, что беременна. уже разошлись.а до этого вы хорошо общались? жили вместе? расписаны?
Да, жили какое-то время, но к тому моменту, когда я узнала, что беременна. уже разошлись.а до этого вы хорошо общались? жили вместе? расписаны?
Не переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.очень надеюсь что экспертиза не нанесет ребенку тяжелой психологической травмы
а это у нас умеют
это не та экспертиза,не установление отцовстваНе переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.
У нас экспертиза психологическая, будут мучать ребёнка вопросами о биологическом отце, а он его не воспринимает, поэтому, думаю, что сыну будет тяжело.Не переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.
а он хотел ребенка???? сейчас общаетесь с ним? всмысле он общается с ребенком своим???Да, жили какое-то время, но к тому моменту, когда я узнала, что беременна. уже разошлись.
зэто про отцовство????Не переживайте, экспертиза - это кровь из пальчика и слюна из-за щеки. Все, ребенка больше не манают.
У нас экспертиза психологическая, будут мучать ребёнка вопросами о биологическом отце, а он его не воспринимает, поэтому, думаю, что сыну будет тяжело.
Да, Ирися, это про отцовство.Ирися написал(а):это про отцовство????
Goldenflow, KRAMM, даже не знала, что такое существует...KRAMM написал(а):У нас экспертиза психологическая, будут мучать ребёнка вопросами о биологическом отце, а он его не воспринимает, поэтому, думаю, что сыну будет тяжело.
а он хотел ребенка???? сейчас общаетесь с ним? всмысле он общается с ребенком своим???
Держись! Ничего это не бред.. Тебе тяжело...Как ты справляешься? Чем тебе помочь? Рассказывай, делись, может быть, легче станет... Но не раскисай, у тебя прекрасная доча.Здравствуйте
Может я в чужой "огород". Но мы ж тоже без папы. Хотя вроде и хороший он у нас был.......Хотя и разный, конечно.
Сейчас понимаю, что претензий у меня к нему куча была...может и необоснованных, и представляете, и сейчас к мертвому тоже претензии -- как же так, как он так мог нас бросить.
Бред да...
Держись! Ничего это не бред.. Тебе тяжело...Как ты справляешься? Чем тебе помочь? Рассказывай, делись, может быть, легче станет... Но не раскисай, у тебя прекрасная доча.
Да, надо думать про малышку! Тяжело, но все наладиться! Ты главное, не раскисай! И не кори себя за ссоры и т.д.Спасибо, держусь вроде, а может и не держусь. Ну живу ж пока.
Помочь тут и нечем особо, физически справляюсь, а вот морально очень тяжело -- кругом он, куда не выйдешь, куда не глянешь.
Вообще сейчас постоянно думаю как это все-таки сложно человеческие взаимоотношения. Чего-то хочешь друг от друга, вроде и ругаешься и надеешься и любишь и ненавидишь и т.д.
А вот так один миг -- и тебе уже от человека ничего не надо просто его присутствие...............
таня л, сейчас думать только о ребенке, а почему неожиданно, несчастный случай? мы недалеко живем, если что звоните, телефон под аватаркой.
Господи какой ужас!!!!! прими мои соболезнования!!!!! У меня у самой 2 месяца назад сестра умерла!!!! и это ужасно!!! и тоже в автокатострофе погибла!!!!Здравствуйте
Может я в чужой "огород". Но мы ж тоже без папы. Хотя вроде и хороший он у нас был.......Хотя и разный, конечно.
Сейчас понимаю, что претензий у меня к нему куча была...может и необоснованных, и представляете, и сейчас к мертвому тоже претензии -- как же так, как он так мог нас бросить.
Бред да...
Мы тож не планировали, он молод еще и папой себя не чувствует, и я не виню его за это!!! Пусть живет своей жизнью, а я своей, главное чтоб не лез и всем подряд не орал, что это его сын!!!!Мы не планировали ребенка, но когда я забеременела, то не смогла поступить иначе, и потому родила. а он нет, не общается. Я же писала, что не пущу))) Хотя звонит, но особо не настаивает.
а давно????ну да автокатастрофа
20 январяа давно????
таня л, держитесь, что ж теперь уже... Себя винить, его винить... Нужно думать только о малышке - она сейчас для вас и сила и опора, как это не странно звучит...
Вот, мы друг друга понимаем. Я тоже его не виню, тоже молод. Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтоб он не лез в нашу жизнь. Но он все равно звонит, не понимает, что у меня желание никогда его не слышать и не видеть.Мы тож не планировали, он молод еще и папой себя не чувствует, и я не виню его за это!!! Пусть живет своей жизнью, а я своей, главное чтоб не лез и всем подряд не орал, что это его сын!!!
Ей тоже очень тяжело (свекрови, в , смысле). Ты держись и не забивай себе голову всякой ерундой. Хотя я тебя понимаю... Но ты держись!!!!!!!!Да, спасибо, держусь
Все, конечно, не так просто в этом мире взаимоотношений. Вот и сейчас, вроде и человека уже нет..... а кто теперь я его родственникам -- никто, через пару лет никто и не вспомнит, что у него жена была. И как-то все так странно происходит, будто не мужа похоронила, а помогаю одинокой женщине (его свекрови) справиться с потерей сына (абсолютно чужого для меня)...... человеческие взаимоотношения -- сложная и непобедимая вещь, в душу никому не залезешь.
прошло всего 3 месяца!!!! это ужасно!!!! крепись!!!! ты нужна своему сына крепкой мамой!!!!20 января
Я своему быстро обьяснила, что наши жизни разошлись еще давно!!!! пока не достает!!!! хотя денег предлагает, типа помощь такая, но я гордая птичка, ничего не беру!!!!Вот, мы друг друга понимаем. Я тоже его не виню, тоже молод. Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтоб он не лез в нашу жизнь. Но он все равно звонит, не понимает, что у меня желание никогда его не слышать и не видеть.