Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
да тоже фитнесс, наверное :) просто в этой школе перерыв на лето, вот и думаю, то ли так болтаться, то ли еще чего себе найти.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, я вот так подумала сейчас, что мне было бы очень скучно без тренировок, точно нашла бы себе что-нибудь

Вернее, даже не искала, у меня всё под боком, через дорогу тренажерка, пошла бы туда и хоть на время не ломала бы себе голову, что лучше - аэробика или тренажерный зал

Lubaster

за старенького
А я ходила как-то в тренажерку. И хотя мой тренер утверждал, что мы сделаем все аккуратно и только ради похудения, но ноги я накачала будь здоров. Причем левая вышла сильнее, чем правая. Получилась некрасота :)

Eka

Well-known member
Lubaster, в бане и в пожарке есть и аэробика и пилатес и йога и шейпинг и арабские танцы и даже стрип. на любой вкус как гриццо и рядом.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, стрянно, может, белка много ели в этот период. лично мне тренажерка не очень нравится ещё и по той причине, что мне там скучно. мне надо попрыгать, как на аэробике, полчасика, а потом уже можно и силовую часть. если и пойду в тренажерку, то или если совсем рядом аэробики не будет, или раз в неделю как дополнение к аэробике.
жаль, что танцев рядом нет, я уже привыкла, что всё через дорогу и не надо тратить час на дорогу

Lubaster

за старенького
Eka,
да, спасибо, я про это слышала. А вы что-нибудь из предлагаемого пробовали? как оно? в смысле, хороши ли преподаватели?

Иринка-Калинка,
не, не ела вроде. Просто нагрузки мне тренер дал неслабые на ноги. Тут же ж тоже тонкости какие-то свои.

Eka

Well-known member
Eka,
да, спасибо, я про это слышала. А вы что-нибудь из предлагаемого пробовали? как оно? в смысле, хороши ли преподаватели?
я туда и счас ходю :) на аэробику. самая классная на мой взгляд тренерша ушла счас на каникулы. но это на мой взгляд :) большинство народа ходят к другой. так что эт на любителя.
но там такая фишка что оплачиваешь абонемент и иди куда хош, т.е. можно ходить на любое из занятий и на любое время. так что можно подобрать то что подходит и время.

Lubaster

за старенького
Eka,

о как классно. надо и мне. самое гадкое в этих всех занятиях - это заставить себя после работы идти часто в противоположном направлении от дома на тренировку, а потом в малиновку допираться еле-еле. А тут прямо рядом с домом. Мне так вообще из арочки выйти и я там :) Спасибо за наводку

Lubaster

за старенького
Eka,
о как, пропустила ваше сообщение. Мне надо еще хастл доходить - два раза осталось в пон-к и среду. Тогда присоединюсь :)

ой, я как-то пропустила самое главное - про баню понимаю, а про пожарку - не очень - это прямо в самой пожарной части что-то есть? а в какую дверь входить, простите за глупый вопрос :)

Eka

Well-known member
про баню понимаю, а про пожарку - не очень - это прямо в самой пожарной части что-то есть? а в какую дверь входить, простите за глупый вопрос
дверь там одна :) если смотреть прямо на ворота откуда выезжают машины, то в левом роллете есть дверь. заходите в нее и тусуете направо до конца помещения. там лестница, по лестнице на 3 этаж. пн, ср,пт в 19 аэробика, в 20 ойга-пилатес. вт,чт-в 20,10 - аэробика. остальные занятия в бане, на первом эжтаж возле кассы висит расписание. там аэробика в 18 по пн, ср,пт, остальное не помню.

Lubaster

за старенького
Eka,
вот спасибо :) аэробику не сильно люблю, а вот пилатес - это да.

Eka

Well-known member
Chadha, в пожарную часть? :))))))))) конечно можно, там пожарничкииииии... хорошенькиееееее...
а если серьезно, то конечно можно, но не надолго.

Chadha

Well-known member
А где пожарнички-то??? да еще хорошенькиеееее???))))
я тут еще всю темку не осилила, но успела прочитать про хастл и стрип-пластику. Вот хастл заинтересовал очень, бо я на танцполе чувствую себя неуклюжим медведем. А стрип просто обожаю, сама занималась частными уроками. Но пришлось оставить из-за беременности.

Расскажу немного о себе - 25 лет, дочурке Стефании почти полтора. Рожала заведомо зная, что буду одна. Папа нас не видел и я его не видела уже два года.

Eka

Well-known member

Chadha

Well-known member
ему же хуже не правда ли? :)

ага, таких как мы - больше нема:biggrin:. А если по правде, то когда ему плохо, то он звонит. Но дитенка видеть он еще " не созрел" по его словам. А я решила включить игнор на его звонки, наверное.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Chadha, добро пожаловать знакомиться, надеюсь вы скоро покините эту тему! про "не созрел" оч знакомая фраза, мой экс муж вообще для всего семейного не созрел по его словам. вы хотите чтобы он "дозрел" и был с вами? верите в это дозревание?

Chadha

Well-known member
Chadha, добро пожаловать знакомиться, надеюсь вы скоро покините эту тему! про "не созрел" оч знакомая фраза, мой экс муж вообще для всего семейного не созрел по его словам. вы хотите чтобы он "дозрел" и был с вами? верите в это дозревание?

спасибо за гостеприимство:)

нет, уже не хочу ни "дозревания", ни чтобы он был с нами. Да его и не может быть. Если бы хотел, то давно бы дозрел. Наверное хочу только признания бабушек-дедушек с его стороны. Но они даже не знают. Хотя сейчас уже ничего не хочу, отошла. Чему безумно рада:yahoo:

Eka

Well-known member
Наверное хочу только признания бабушек-дедушек с его стороны
даже если они узнают и признают глупо надеяццо на добрые и искренние отношения. шанс один на миллиард а то и меньше. так что что ни делается все к лучшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху