Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ForGuru,юридически, мать-одиночка та, кто записала отца в свидетельство со своих слов

Омела,национальность белорус только, если мама взяла свое свидетельство о рождении. Я забыла, так что у нас национальность не указана.
По сути это и будет усыновлением отцом своего ребенка. Но раз он сам хочет взять на себя обязанности, государство решило не мешать и сократить препоны:))))))))))))

Омела,национальность белорус только, если мама взяла свое свидетельство о рождении. Я забыла, так что у нас национальность не указана.
По сути это и будет усыновлением отцом своего ребенка. Но раз он сам хочет взять на себя обязанности, государство решило не мешать и сократить препоны:))))))))))))

Chadha

Well-known member
Девочки, какие вы молодцы что ходите на танцы, аэробику. Успеваете. Я вот пока ничего не могу - не получается.

А до беременности ходила месяц на стрип-пластику (женская пластика). Ходила в спорт клуб. Стриптиз ,но я бы сказала "мягкий". Потом в нете нашла девочку-стриптизершу, она частные уроки дает. Пошла к ней. Три месяца я балдела - учила настоящему стриптизу. И плюс еще растяжка и пластика. У нее комната оборудована. Очень жалею что с беременностью пришлось оставить это дело :(
Вот думаю в следующем году возобновить.

А по поводу записи в свидетельстве о рождении - объясните мне, как можно отцом ребенка записать человека на самом деле не существующего? Я записала нашего отца, но с моей фамилией он идет (тоже несуществующий получается). А в ЗАГСе мне сказали - можете написать любое имя. Вот этот пункт я не понимаю. Получается я могла дать любове отчество ребенку? хоть генриховна, хоть еще кто?

Lubaster

за старенького
Получается я могла дать любове отчество ребенку? хоть генриховна, хоть еще кто?
Да, так и получается. Я, кстати, впала в ступор, когда у меня спросили ФИО отца ребенка. Не была готова к такому вопросу. Думала, что раз отец не предоставляется, то он и не записывается. Я на тот момент только отчество для дочки придумала, а тут резко пришлось отчество несуществующему Георгию придумывать :) и конечно, ничего умнее Иванович я придумать так быстро не смогла. Поэтому у нас Георгий Иванович, с моей фамилией. Он же Гога, он же Гоша, он же Жора. Я когда поняла, как я этого мифического отца назвала, долго веселилась и родственников веселила. Зато девочка у меня Вера Георгиевна :)

Лапа

Well-known member
Chadha,хоть президента в отцы записывай, никто проверять не станет:))) моя подруга своего отца записала, бо не знала, что писать можно кого угодно. я реальные данные тоже написала, просто думала в свидетельстве вообще напишут "отец не указан", а мне сказали, что просто отцу припишут мою фамилию.

Иринка-Калинка

Well-known member
Chadha, у меня дочка достаточно взрослая, поэтому ее спокойно можно вечером оставить дома одну. Это во-первых. Во-вторых, зал аэробики находится в 2 минутах ходьбы от моего дома, это было главным в выборе фитнеса.

Chadha

Well-known member
Красиво:) А над тем, что возможно придется ребенку менять отчество вы не думали? И почему не записали своего отца, знаю многие так делают - дают отчество дедушки.

Лапа

Well-known member
Chadha,а какая разница, какое отчество? если какой мужчина захочет стать настоящим отцом, отчество поменять непроблема, как и фамилию, да и дело ведь не в этом. Отец не этим отцом делается.
Наш папа долго ждал, буду ли я настаивать на том, чтоб мы записали ребенка надвоих. А мне ну зачем принуждать кого-то. Не хош, не надо, абы свой долг отцовский выполнял:))))

Chadha,мне хоть и есть с кем чадо оставить (на часик), но чувствую накрылась моя аква. В эту субботу малая проснулась и орал, стоило мне отойти от кровати. Так что, я теперь не выезная, если она не спит:)))))

Chadha

Well-known member
Ааааа, это у меня так тормозит нет, или это я так торможу????
сообщения не впопад получаются.

Лапа, в принципе никакой разницы нет. У меня было два - Леонидовна или Сергеевна. Взяла первое. Но я хотела дать отчество. И отца не принуждала и сказала если хочешь, приедешь в ЗАГС сам. Не приехал. Я вот только теперь думаю, а если будет муж Иван? :(

Лапа, знакомое поведение ребенка))))) Моя тоже так делала

Малена

New member
А я была бы не против, если б и фамилию папы с моих слов вписали... Но нет, так нет.

Chadha, поделитесь, пжл, координатами девочки-стриптизерши вашей. В личку

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Малена, написала в личку.

Я бы тоже была непротив и фамилии с моих слов, но неззя(((

Lubaster

за старенького
А над тем, что возможно придется ребенку менять отчество вы не думали? И почему не записали своего отца, знаю многие так делают - дают отчество дедушки.
Нет, не думала. И не думаю. Пусть остается, как есть. Мне кажется, что проблем поменять не будет. У меня взрослый знакомый недавно отчество заменил и фамилию взял материну - вот как некоторые папаши могут досадить даже взрослым детям.

А дедушкино отчество - как-то не хотелось, отца давно нет на свете, и какое-то нежелание у меня было. Даже не знаю, как объяснить.

А назвать настоящего отца не хотелось по какой причине?

слишком сложное вышло бы отчество. В остальном претензий к мужчине не имею :)

ксенечка

New member
блиин, читаю и поражаюсь, сколько всяких историй..... Я вот иногда все плачу о прошлом, а потом так вот почитаю и понимаю, что из всех худших (я только материально нравственное поведение мужчины беру в расчет) моя ситуация еще и не такая уж плохая...

ForGuru

New member
поскольку эта тема была совсем не ясна точнее не известна то скажу что прикольного много притом что смешного ничего.
выбирай кого хочешь. класс. этож у скольких деток президент в папашах значицца.
хм :)

Chadha, и мне в личку контакты плиз

Малена

New member
Нам сегодня годик. А папа сына даже и не поздравил! Семь лет была с человеком и все не устаю поражаться, скольких вещей в нем не видела. Ну или не хотела... :)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Нам сегодня годик. А папа сына даже и не поздравил! Семь лет была с человеком и все не устаю поражаться, скольких вещей в нем не видела. Ну или не хотела... :)

Ну, чтож... Вот она - правда жизни. Чаще всего именно вот это и поражает... Одно, если не хотела видеть... Но когда это все умело прячется и потом БАЦ, как гром среди ясного неба... Это уже удар.

Что поделаешь. Жизнь продолжается и она прекрасна!!! И это зависит только от нас самих!!! Счастье - это состояние души, а не наличие или отсутствие чего бы то ни было.

ForGuru

New member
Малена, а раньше он всегда все даты помнил?
я почему спрашиваю. я вот также с датами не в ладах. и как только трабл с телефоном. все. считай пропало. обязательно кого то не поздравляю. а было дело потерял телефон, так вообще труба.
безусловно ДР жены и сына я помню как отче наш. хорошее выражение, не более того.
и я его не оправдываю нисколько, но по любасу мы от вас получаем только одну сторону медали, только одну версию и принимаем ее за аксиому и поддерживаем вас а это уже ваше внутреннее спокойствие или наоборот ведь только вы сейчас точно понимаете как оно на самом деле.
быт съедает. это факт. романтика отношений до создания полноценной семьи редко к сожалению всегда целиком переходит из начальной стадии в дальнейшие.
тут очень важно насколько мужчина хотел ребенка.
у меня все понятно. я хотел. я на родах присутствовал. я ребенка минут 40 ждержал на руках сразу после родов пока... и думаю ребенок впитал и продолжает впитывать нашу любовь к нему. и тут столько но, столько этих самых мелких недосказанностей что проще сказать да вы правы. все они козлы илишь бы не погружаться очередной раз в детали.
вы оставили ему шанс надеяться на то что ребенок бцдет помнить своего папу как бы то ни было? или каждый день ребенок все боьлше понимает что мама это хорошо а папа это плохо? не так? точно? а папа это знает? и не позвонил? хотел ребенка а теперь уже не хочет?
тогда да. тогда вы правы. не достоин даже того чтобы о нем говорили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху