Chadha, спасибо за поздравления!
ForGuru, ну вообще-то мы родились в рождество. И этого не помнить точно нельзя
А вообще-то, у меня ситуация нетипичная. Я самолично отношения разорвала, когда узнала, что беременна. Просто еще до этого решила, что не хочу больше с этим человеком быть. Но он и не настаивал, и ничего не предпринял, чтобы спасти отношения. Очень быстро утешился и нашел себе новую девушку, когда я была всего лишь на третьем месяце

Ни разу за всю мою беременность он не позвонил, не пришел, ничем не помог. Я ни в коем случае не страдала от этого, но все же считаю, что это неправильно. Когда Ванюшка родился, он приехал к нам один раз, посмотрел в свидетельство, где его фамилия не указана, успокоился и пропал.
Когда сыне было пол года, я сама позвонила его папе, дабы узнать, хочет ли он принимать участие в его жизни, и если да, то какое. Он несколько раз приходил, плакал, говорил что любит, а потом пропал...
Когда Ваньке было 9 месяцев, он женился. Звонил мне накануне свадьбы и говорил, что он не приходит, потому что очень любит меня и сына, и когда приходит, то ему оч сложно от нас уходить. Поэтому он выбрал самый легкий путь - с глаз долой, из сердца вон? Ржунимагу :biggrin:
И вот с ДР и не поздравил.
Мне, в принципе, совершенно не больно. У меня давно другой мужчина. Мне не нужны материальные блага от него. Я вообще о прошлых отношениях не задумываюсь. Но это как-то неправильно немного с его стороны, наверное. Я вообще только за была бы, если бы они общались.
Как говорится, если есть желание, есть тысяча возможностей, а если нет желания, есть тысяча причин. Он, по-моему, выбрал самую низкую причину для оправдания
ForGuru, я ни в коем случае не жалуюсь и не хочу говорить, что этот человек козел и все такое... Я встречалась с ним семь лет, я любила его, он мне не чужой, он отец моего ребенка... Но мне совершенно непонятна его позиция. Это трусость или лицемерие с его стороны? Вот, просто поделилась

А вы молодца! Кого же любить, как не своих деток? Просто обидно, что у моего Бублика нет папиной любви...