Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Дорогие все, поздравляю Вас заблаговременно с Новым годом, желаю в новом году забыть все обиды, помириться с тем, с кем стоит, не переживать по поводу тех, кто вас когда-то обидел, деткам Вашим здоровья и веселых и счастливых мам! Увидимся в Новом году!

Chadha

Well-known member
Lubaster, спасибо за поздравления :)
Я тоже присодениюсь к поздравлениям с Наступающим новым годом. Желаю оставить все не нужно в старому году, а то, что нужно - взять в новый год!!! Здоровья всем-всем-всем))))

Малена, забудьте. Просто забудьте и всё. Я поздравляю вашего малышастика с этой первой знаменательной и круглой даткой в его жизни. И пусть у него и у вас все всегда будет отлично. Лучше всех!
ps. наш нас тоже не поздравил. И не надо:)

Малена

New member
Chadha, спасибо за поздравления!

ForGuru, ну вообще-то мы родились в рождество. И этого не помнить точно нельзя :)

А вообще-то, у меня ситуация нетипичная. Я самолично отношения разорвала, когда узнала, что беременна. Просто еще до этого решила, что не хочу больше с этим человеком быть. Но он и не настаивал, и ничего не предпринял, чтобы спасти отношения. Очень быстро утешился и нашел себе новую девушку, когда я была всего лишь на третьем месяце :)
Ни разу за всю мою беременность он не позвонил, не пришел, ничем не помог. Я ни в коем случае не страдала от этого, но все же считаю, что это неправильно. Когда Ванюшка родился, он приехал к нам один раз, посмотрел в свидетельство, где его фамилия не указана, успокоился и пропал.
Когда сыне было пол года, я сама позвонила его папе, дабы узнать, хочет ли он принимать участие в его жизни, и если да, то какое. Он несколько раз приходил, плакал, говорил что любит, а потом пропал...
Когда Ваньке было 9 месяцев, он женился. Звонил мне накануне свадьбы и говорил, что он не приходит, потому что очень любит меня и сына, и когда приходит, то ему оч сложно от нас уходить. Поэтому он выбрал самый легкий путь - с глаз долой, из сердца вон? Ржунимагу :biggrin:
И вот с ДР и не поздравил.
Мне, в принципе, совершенно не больно. У меня давно другой мужчина. Мне не нужны материальные блага от него. Я вообще о прошлых отношениях не задумываюсь. Но это как-то неправильно немного с его стороны, наверное. Я вообще только за была бы, если бы они общались.
Как говорится, если есть желание, есть тысяча возможностей, а если нет желания, есть тысяча причин. Он, по-моему, выбрал самую низкую причину для оправдания :)

ForGuru, я ни в коем случае не жалуюсь и не хочу говорить, что этот человек козел и все такое... Я встречалась с ним семь лет, я любила его, он мне не чужой, он отец моего ребенка... Но мне совершенно непонятна его позиция. Это трусость или лицемерие с его стороны? Вот, просто поделилась :) А вы молодца! Кого же любить, как не своих деток? Просто обидно, что у моего Бублика нет папиной любви...

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Малена, вы тоже молодца!!! самая настоящая молодца! Его причина и объяснения, точнее оправдания про легкий путь с глаз долой из сердца вон меня улыбнули:biggrin: Финишь просто.

Лапа

Well-known member
Малена,а как твой новый мужчина воспринимает сына? Возможно, так будет и лучше, он станет ему отцом и не будет не разбирихи - это папа номер раз, это папа номер два.

Малена

New member
Лапа, я просто сторонник правды в этом вопросе. Лучше ребенку сразу знать, что у него есть папа. Что папа его любит, но сам этого не знает... Ну и так далее по тексту, как там психологи советуют :) А то потом еще большая неразбериха получится. А с моим молодым человеком мы вместе не живем, а просто встречаемся. Он меня во всем поддерживает и к Ваньке оч хорошо относится. Но это далеко не папско-сынские чувства и отношения.

Кста, как в Субмарину сходили?

Лапа

Well-known member
Малена,а в чем правда? Что Бублик не нужен папе? Думаешь, ему нужна такая правда? Мне кажется, тут уж ничего не поделаешь, надо было сразу настаивать на его активной жизненной позиции. А сейчас у него еще и жена имеется, которая, как большинство наших женщин (девочки, без обид) любит своих детей, а чужих считает помехой. Даю 99% гарантии, что она напевает ему на ушко, что нифига ему этот ребенок, что тебе лишь бы денег содрать и т.п. Не раз я такое слышала от девушек, у кого парни/мужья имели детей от других женщин. Так что, увы, жизнь такова. И правильно Форгуру сказал, что мужчина тоже должен был хотеть ребенка. И не просто теоритически - хочу когда-нибудь, а хотеть сейчас, и активно участвовать в этом.
Субмарина за 21 тыс. - нормально, но большего она ен стоила. Хорошо, что пошли компанией, иначе мне было бы скучно.

Малена

New member
Лапа, я ж уже с психологом проконсультировалась по этому поводу :) Так что все будет хорошо. А по поводу жены... Я даже не уверена, что она в курсе.

Лапа

Well-known member
Малена,мое отношение к психологам своеобразно:))))) Однако, скрытный папа:)))) А наш нарвался сегодня на разборки. Млин, как ко мне подруга приехала, так он громко сообщил, что пришло время купания. Как по своим делам (абсолютно не важным) свалил, так и про режим забыл.

ForGuru

New member
Малена,
Лапа,
Chadha,
Lubaster, настраивайтесь на позитив и пусть с боем курантов все плохое превращается в хорошее а хорошее приумножается многократно. всех благ.

Лапа

Well-known member
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать:
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать,
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить -
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!

ксенечка

New member
Девочки, всех с Новым годом! Всем желаю МУЖЕСТВА и ТЕРПЕНИЯ!!!!
Наш папа вот даже не поздравил нас с Новым годом. Сука.

Лапа

Well-known member
ксенечка,забей!!!! Лучше трать эмоции на сына, ваш папаша не стоит твоего внимания

Малена

New member
ксенечка, и наш нас не поздравил. И внимания они не стоят. Но все равно суки :) Этого не отнять у таких. Вот пусть на их совести и остается. Когда-нибудь может осознают... Всех с Новым годом. Желаю всем личного счастья и здоровья деткам!

Lenus

Ментальная арифметика
Нам тоже не позвонил поздравить, но я и не ждала. Он только тут в форуме сообщение личное прислал-мол с новым годом. Даже смешно прям стало)

Только написала сообщение-звонок))), следит за всем, что я пишу на форуме.

Лапа

Well-known member
Lenus,а ты говоришь, он вами не интересуется:)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, забудьте, этих людей нет в вашей жизни больше и не будет. Отпустите их с миром, пусть ваши чувства лучше на достойных людей расходуются

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,так я знаю откуда ноги растут у этого интереса)).
Я уже давно отпустила. Просто я тоже в компанию непоздравленых.

Омела

Active member
Омела,национальность белорус только, если мама взяла свое свидетельство о рождении. Я забыла, так что у нас национальность не указана.
Я не брала свое свидетельство, но указали "белорус"..

объясните мне, как можно отцом ребенка записать человека на самом деле не существующего? Я записала нашего отца, но с моей фамилией он идет (тоже несуществующий получается). А в ЗАГСе мне сказали - можете написать любое имя. Вот этот пункт я не понимаю. Получается я могла дать любове отчество ребенку? хоть генриховна, хоть еще кто?
получается))) а ведь если запись делается "со слов матери" - отца нет.. вот и пишется несуществующий) как и по жизни))

Chadha,мне хоть и есть с кем чадо оставить (на часик), но чувствую накрылась моя аква.
я вот "савсем адын" - так что никак и никуда без обоих)))

Нам сегодня годик. А папа сына даже и не поздравил! Семь лет была с человеком и все не устаю поражаться, скольких вещей в нем не видела. Ну или не хотела... :)
наверное, не хотели, все-таки.. Обидно, но, думаю, силы надо не на обиду тратить, а на детку и вообще на достойных.. )))

Я встречалась с ним семь лет, я любила его, он мне не чужой, он отец моего ребенка...
я тоже так думала, а теперь поняла, что стать био-отцом ребенка и стать "НЕ чужим" даже после большого отрезка совместно прожитых лет - не одно и то же.

А с моим молодым человеком мы вместе не живем, а просто встречаемся. Он меня во всем поддерживает и к Ваньке оч хорошо относится. Но это далеко не папско-сынские чувства и отношения.
Я после развода (до этого мы с сыном просто жили практически одни) встретила человека, он стал с нами жить, сын его называл "папой", я заБ (второй ребенок - моя мечта..у меня никаких вопросов не возникло, в отличие от мол. чел.) Он испарялся "думать" во время Б 2 раза, причем 1 раз оставлял нас в период анализа амниоцентеза - страшное время для меня было, но сын поддержкой оказался суперской! Перед Р вернулся, все обдумав и поняв, что без нас "жить не сможет". А в 1 месяц дочи испарился бесследно..(он дочь видел пару раз - уходил, пока мы спали, не заглядывая к нам, приходил, когда уже спали, опять-таки не заглядывая).. Его исчезновение было предсказуемо - но я просто давала человеку последний шанс.. и то, только из-за того, что сынуля "папкал" на него.. Но вот сейчас я совершенна счастлива, даже учитывая, что мы совершенно одни.. один вот "червячок" - сын дважды потерял "папу".. Но мы уже справляемся, немного отошел мой маська уже...
Так что несмотря на то, что с детьми сейчас у нас все ок, я бы советовала десять раз подумать и быть совершенно уверенной в человеке, прежде чем привести его в дом к своему ребенку!

Пусть у Вас все сложится отлично!!!!! Счастья в Ваш дом!!!!

Даю 99% гарантии, что она напевает ему на ушко, что нифига ему этот ребенок, что тебе лишь бы денег содрать и т.п. Не раз я такое слышала от девушек, у кого парни/мужья имели детей от других женщин.
мой экс-супруг уже имел ребенка от 1-й жены, я со своей з/пл платила ЕГО алименты (он офиц. не работал)... Но большинство моего окружения (имею в виду подруг-знакомых) крутили мне у виска.. Так что, думаю, Вы, к сожалению, правы((

ксенечка,забей!!!! Лучше трать эмоции на сына, ваш папаша не стоит твоего внимания
+1!!!!
Девочки, забудьте, этих людей нет в вашей жизни больше и не будет. Отпустите их с миром, пусть ваши чувства лучше на достойных людей расходуются
совершенно согласна!!!)))

С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху