Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdm2003

New member
Chadha, сожалею,что у Вас все так не весело... ребенку нужен отец.

Chadha

Well-known member
gdm2003, я в поиске)))))) в активном поиске :))))))
правда народ, в частной мужская его часть, очень пугливая у нас. Узнают о ребенке, и тут же навостряют лыжи в другую сторону. Как сказала моя "подруга" - зачем парням ты, такая проблемная с чужим ребенком, если вокруг много девушек не обремененных детьми.

А если серьезно, я все это знаю, что ребенку нужен отец. Знаю, но ничего изменить не в силах. Я не могу своё дитя навязать чужому дядьке.

Chadha

Well-known member
Для меня ничем не плох. Дети это дети, и разницы чей ребенок для меня нет. Если это ребенок любимого человека, значит и для меня он становится своим ребенком. Но не все парни, даже их большинство, так думает. Не все смогут принять не своего родного ребенка. Мне один сказал - извини, но принять чужого ребенка и воспитывать его не смогу ДАЖЕ Я! О, как громко было сказано.

Лапа

Well-known member
Chadha, не паникуй. У нас знакомые - он взял ее с дочкой, родили общего ребенку. Живут отлично как одна семья, неродная дочка считает его своим отцом. Сейчас 3 родили, на месяц младше моей. Муж и жена друг друга ценят и уважают. Это вопрос самого человека как человека. Если кого-то принимаешь, то принимаешь со всем багажом.

Омела

Active member
новеньких принимаете?... никогда не думала, что когда-нить окажусь в подобной темке... без упрека всем мамочкам, которые здесь обитают... я просто считала, что у меня все отлично, отличный муж, отличные деткм, ну да, бывают иногда темные семейные полоски, у кого без этого? но я не ожидала, что под этот новый год получу такорй вот "подарочек"....
Может, все образуется!! Вы же такая семья! Надеюсь, ты все-таки не надолго здесь!

Лапа, то, о чем ты говоришь, скорее исключение. И я не думаю, что в этой веточке кто-то о своих детях не заботится.
Я к исключению Лапы присоединяюсь.. с НЕзаботящимися обоими био-отцами.. Рада, что таких все-таки в темке меньшинство!

Лапа, а мы вот так остались уже с двумя детками одни.. Но это, уверена, уже точно исключение))))))

Лапа

Well-known member
Chadha,сказал как отрезал:) что значит ДАЖЕ ОН? он что ущербный что ли, что даже он не смог бы

Chadha

Well-known member
А одноклассники и друзья лучшей подруги сказали - ребенок любимой женщины не от него самого это как бельмо в глазу, что кто-то был у женщины до него. И этот ребенок будет постоянным напоминанием что ты не единственный мужчина в жизни женщины. Любимой.

Лапа, а я не паникую. Есть два человека, один правда очень далеко, кто мне сказал - ты и твоя дочь это одно целое. И иначе вас нельзя рассматривать. Знаю, что если мужчина полюбит, то полюбит и дочь.

Лапа

Well-known member
Омела,увы, разводы сейчас - образ жизни. Это обидно и горько осознавать, и хочется, чтобы ценность семьи и верность были не просто словами.

Chadha,знаешь, я таких мужчин не уважаю. Ты что девственником женишься? Ну так чего тогда философию разводить и пуританством заниматься. Моя подруга с таким мужем уже 3 года мучается, у него приступы необоснованной ревности раз в неделю минимум.

Lenus

Ментальная арифметика
Наверно и мне надо внести некоторую ясность- 2 года Ванькиных мы жили в Минске, не в соседнем подъезде конечно, но..в 3х минутах ходьбы ребенкиным шагом.Это ничего не изменило.
Кто ХОЧЕТ общаться и что-то делать - ищет варианты, кто НЕ ХОЧЕТ - оправдания. Почему у меня такое паскудненькое ощущение, что все мужики именно оправдания своей несостоятельности ищут??? Считают, что такие прям незаменимо-совершенно-безупречные, что нужно перед ними выстилаться? ах, посомтрите, трубку не взяла! ах, "запрещает" общаться!!! тиак может у нее на это повод и весомые аргументы есть??? Может не надо было сволочью быть до этого запрета? тогда б и запрета не было!
Вот это как раз в точку))), 31 звонка не было, в 1 января был только после моего тут сообщения))), да и адрес наш он знает-хотел мог и открытку прислать..
К слову сказать, нам смс с новым годом прислал его друг-знакомый, не знаю как правильно назвать.
А то, что здесь происходит-это всего лишь игра на публику

А про женщин с детьми..так как мне кажется, это всего лишь миф незамужних девушек))) без детей. Мужики то ведь тоже не все дураки- если девушке за 30 и без детей-это тоже странно им может показаться.

Лапа

Well-known member
Lenus,как ни странно знаю девушек, которые не хотят замуж, а уж если пошли, то не хотят детей, хотя уже 30 и за

Омела

Active member
Chadha,знаешь, я таких мужчин не уважаю. Ты что девственником женишься? Ну так чего тогда философию разводить и пуританством заниматься.
и правда!!! А еще у кого-то, может, отец ребенка - 1 и последний мужчина, а кто-то "без хвостика" , но ОГО-го...

Лапа, ОФФ, простите. перечитывала на днях темку про Группы риска по синдрому.. на узи.. Оказывается, мы там встречались, только я НаНи была)

А про женщин с детьми..так как мне кажется, это всего лишь миф незамужних девушек))) без детей. Мужики то ведь тоже не все дураки- если девушке за 30 и без детей-это тоже странно им может показаться.
Так же странно, как неженатый мужчина 35-ти лет))) без развода-детей..)

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Так же странно, как неженатый мужчина 35-ти лет))) без развода-детей..)

вот -вот, я про это же. но это наверно только беларуси и россии касается.
В германии либо выскакивают рано очень-лет 17-19 , может и того раньше.У нас в садике мама 18 ти лет, девочке ее 3 годика)

Lenus,как ни странно знаю девушек, которые не хотят замуж, а уж если пошли, то не хотят детей, хотя уже 30 и за

исключения лишь подтверждают правило).Но я не к тому, я к тому, что девушка с ребенком-это значит, что она не такая, не своих детей тоже очень любят

Chadha

Well-known member
Re

Chadha,сказал как отрезал:) что значит ДАЖЕ ОН? он что ущербный что ли, что даже он не смог бы

Нет, он имел в виду, что не ущербный, а наоборот - супермен и вообще, настоящий мужчина. Долго я смеялась))))))))))

исключения лишь подтверждают правило).Но я не к тому, я к тому, что девушка с ребенком-это значит, что она не такая, не своих детей тоже очень любят

+1000

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки, спасибо за теплый прием, но, боюсь, я тут надолго... сегодня вот подала заявление... (((((((

утром напиасла мужу смс с текстом, а ты не думал, что наши отношения мог кто-нибудь сглазить? блин, я кончено, слабо в эти все вещи верю, но у нас уже просто затянулась эта полоса, уже не знаю, что и думать. а он мне в ответ - не занимайся ерундой, мы уже все высянили, и раз так происходит, значит так надо. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь потом жалеть, что не сделал... я пишу, что мол я считаю, что за семью и счасть нужно бороться до конца, а тебе похер. я подаю на развод. он ответил - не вини себя, все будет нормально. при этом он от деток не отказывается, говорит, что их любит, и они не будут ни в чем нуждаться, он собирается принимать полное участие в их воспитании, но то, что происходит между нами (чсто мы стали чужими людьми), его не увсчтраивает. говорит, что я его лет через 10 еще благодарить буду, что смогу наладить свою личную жизнь, а не произойдет то , что происходит во многих семьях, как то пьянство, уход мужчины в другую семью (часто подпольно), побои и всякое подобное... типа мы расстанемся как цивилизованные люди, и у деток будет достойный отец, содержащий их, общающийся с ними, не пьющий и все такое. а у меня будет шанс встретить достойного мужчину (Боже, не верю, что все это происходит со мной!...) может, он и прав, переболит. но сейчас ой как болит!!!!! при этом сказал, если ты боишься, что дети станут тебе помехой в личной жизни, можешь оставить их мне (то бишь ему) и дальше строить свою жизнь! просто верх благородства!!!! (ехидный смайл)... в общем, тяжело все это...

Старшая, МамаАня, Angel девочнки, вижу, что вы здесь и в курсе моих событий, не переносите это в аистят, мне не хочется пока об этом там говорить...

МамаАня

New member
Старшая, МамаАня, Angel девочнки, вижу, что вы здесь и в курсе моих событий, не переносите это в аистят, мне не хочется пока об этом там говорить...

оки, но мы все с тобой! ты сильная, держись

Старшая

Везучая ;)
Leksy, мы и, правда, с тобой! Как прочитала твое первое сообщение здесь, так и переживаю весь день... Все слова подбирала, какие тебе написать, а ничего не идет... Держись, перед глазами у меня стоит замечательная фотка Яночки и Вовчика на зеленом ослике - ради таких малышей надо себя держать крепко-крепко! Все у вас будет хорошо!

И ваще странное название темы, одинокие.. какие ж вы одинокие? Это мужья ваши бывшие - одинокие, а мамы с детьми, ну, никак на одиноких не тянут! Вы замечательные мамы, просто временно "безпапные" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху