ой, девочки, спасибо за теплый прием, но, боюсь, я тут надолго... сегодня вот подала заявление... (((((((
утром напиасла мужу смс с текстом, а ты не думал, что наши отношения мог кто-нибудь сглазить? блин, я кончено, слабо в эти все вещи верю, но у нас уже просто затянулась эта полоса, уже не знаю, что и думать. а он мне в ответ - не занимайся ерундой, мы уже все высянили, и раз так происходит, значит так надо. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь потом жалеть, что не сделал... я пишу, что мол я считаю, что за семью и счасть нужно бороться до конца, а тебе похер. я подаю на развод. он ответил - не вини себя, все будет нормально. при этом он от деток не отказывается, говорит, что их любит, и они не будут ни в чем нуждаться, он собирается принимать полное участие в их воспитании, но то, что происходит между нами (чсто мы стали чужими людьми), его не увсчтраивает. говорит, что я его лет через 10 еще благодарить буду, что смогу наладить свою личную жизнь, а не произойдет то , что происходит во многих семьях, как то пьянство, уход мужчины в другую семью (часто подпольно), побои и всякое подобное... типа мы расстанемся как цивилизованные люди, и у деток будет достойный отец, содержащий их, общающийся с ними, не пьющий и все такое. а у меня будет шанс встретить достойного мужчину (Боже, не верю, что все это происходит со мной!...) может, он и прав, переболит. но сейчас ой как болит!!!!! при этом сказал, если ты боишься, что дети станут тебе помехой в личной жизни, можешь оставить их мне (то бишь ему) и дальше строить свою жизнь! просто верх благородства!!!! (ехидный смайл)... в общем, тяжело все это...
Старшая, МамаАня, Angel девочнки, вижу, что вы здесь и в курсе моих событий, не переносите это в аистят, мне не хочется пока об этом там говорить...