on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто знает, если сделан заказ на амазоне, но он не успевает к определенной дате, то, если подключить прайм, можно ли будет использовать прайм для этого заказа?
Спасибо.

Чеславна

Active member
стиль_жизни, навряд ли. Но ты можешь отменить заказ, если он не выслан, и оформить по новой с праймом, если конечно цена не изменилась.
И спасибо за поздравление! :wub:

kresh

Active member
девушки, хелп :)
прошусь на мист с сетом маечек и бра (5дол), не важно чем
осталось 5 дней хранения

SvetlanaBAl

Member
Про Амазон: купила немного джоггеров сыну по хорошей цене, оплатила часть гифт-картой(вывела кэшбэк).Амазон разбил заказ на 2 части, 2-я часть пропала или была повреждена по пути, до склада не добралась, о чем мне Амазон честно сообщил. Посылку надо было отправлять, поэтому я не стала просить Амазон выслать заказ повторно, попросила восстановить на балансе сумму гифт-карты. Амазон: восстановил сумму на балансе и - сюрприз!- прислал эту не дошедшую первоначально часть заказа. Денег за нее не списал ни с карты, ни с баланса.
Я вот думаю теперь, какую сумму за эту бесплатную посылку декларировать при оформлении отправления? 0 ? или указать стоимость, по которой эти джоггеры продавались? что будет указано в сопроводительном инвойсе - что это бонус или цены продажи? кто-нибудь сталкивался ?

Fearlight

Active member
SvetlanAl, пишите ту сумму, в случае чего, которую сможете подтвердить инвойсом. Значит, стоимость, которую заплатили и сможете показать (не дай бог) Росану при декларировании.

А шо там у шопси с нового года - совсем трэш?
В рассылке пришло очень интересно
В связи с вступлением в силу нового таможенного кодекса, гражданам РБ и Казахстана для отпавки посылок Shopfans Lite/Express необходимо прикреплять в дополнительные документы временную или постоянную регистрацию в РФ или заполненную объяснительную, в которой указывается обязательно дата въезда в РФ и все места пребывания в РФ.

Выдержка из кодекса (https://www.alta.ru/codex-2017/R5/GL37/ST260/):

8. Таможенное декларирование товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком либо перемещаемых в международных почтовых отправлениях, осуществляется в государстве-члене, в котором постоянно или временно проживает либо временно пребывает физическое лицо, являющееся отправителем или получателем таких товаров для личного пользования.

galya1981

New member
SvetlanAl, пишите ту сумму, в случае чего, которую сможете подтвердить инвойсом. Значит, стоимость, которую заплатили и сможете показать (не дай бог) Росану при декларировании.

А шо там у шопси с нового года - совсем трэш?
В рассылке пришло очень интересно

ого!! огого я бы даже сказала...(((

Девочки, у кого в последнее время получилось джимбо заказать, у вас какой провайдер? я все-таки не теряю надежду вернуть джимбо :)))))
я тут на днях тоже с джимбо сражалась, но пока сражалась мой товар улетел..поентому пока нечем хвастаться, единственная моя надежда-новый акаунт, вот уже создала, чтобы потом шустренько закупиться

Fearlight

Active member
Rita2012, в смысле не касается? Зачем тогда говорить прикрепить доки?
То-то я и смотрю, что на растаможке 14 партий висит

queen bee

Active member
Fearlight, в 20 числах декабря ушла со склада ШФ моя сконсолидированная посылка. Ничего смертельного заполнять не пришлось, лишь только в декларации добавилось поле, куда нужно было вбивать ссылки на сайты, где покупались вещи.
И еще в адресе доставки посылки в Минске, нужно было к ранее введенным Имени/Фамилии дописать Отчество.

Что-то у меня такого нового письма с ШФ нет... От какого числа?

PS посылка уже из Москвы передана в Минск. Ждемс...

Чеславна, только что перечитывала темку и наткнулась на офигенную новость... я все правильно поняла: ты уже трижды мама? и на этот раз мужской лагерь разбавила маленькая принцесса?

Покажу и я последние приобретения на Помпделюксе... Да, маленькие принцессы вырастают и не согласны уже носить розовенькое, а просят черное. Муж от такого резкого перехода в шоке))) Хотя в целом это не единственная одежда и другие цвета в ней тоже присутствуют).

Дочери все в размере 134-140:

Сыну в размере 170:

Вложения

• AireYoGiletAW17_Black_set_01.jpg
    AireYoGiletAW17_Black_set_01.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 24
  • FultonYoDressAW17_GreyPrint_set_01.jpg
    FultonYoDressAW17_GreyPrint_set_01.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 23
  • GoaYoSkirtAW17_DarkGrey_set_01.jpg
    GoaYoSkirtAW17_DarkGrey_set_01.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 23
  • HortonYoDressAW17_Black_set_01.jpg
    HortonYoDressAW17_Black_set_01.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 21
  • HoustonYoTurtleneckAW17_Navy_overview_01.jpg
    HoustonYoTurtleneckAW17_Navy_overview_01.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 13
  • KabaleYoJumperAW17_GreyMelange_overview_01.jpg
    KabaleYoJumperAW17_GreyMelange_overview_01.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 11
  • PerthYoLST-shirtAW17_NavyMelange_set_01.jpg
    PerthYoLST-shirtAW17_NavyMelange_set_01.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 12
  • TunisYoT-shirtAW17_Navy_set_02.jpg
    TunisYoT-shirtAW17_Navy_set_02.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 9

Fearlight

Active member
queen bee, от вчера
Эта новость и в вк есть.

Ключевое словосочетание в моем сообщении вы правильно выделили "после нового года"
Ваша посылка была до.

kresh

Active member
маленькие принцессы вырастают и не согласны уже носить розовенькое
На повзрослевших принцесс розового почти не шьют))
Пересматривала дочин гардероб, аналогичная ситуация
Добавилось много повседневного, из яркого остались платья и куртки

зы. но есть выход- можно где-то "достать" еще одну маленькую принцессу :)

N@t@sh@_82

Active member
Вот и моя первая посылочка дошла до Ч, если на следующей неделе кто поедет прошусь на привоз :)

Esther

Spirit
Меня ШФ заставил написать объяснительную с датами... Как на зло, жду ещё одну посылку на их Лайт, а потом, видимо, мой опыт с ШФ закончится.

kresh

Active member
Esther и Чеславна с принцессами вас!
Счастья, здоровья и вагон няшных нарядов :)

Esther

Spirit
Fearlight, :angel: :flirt: спасибо) поминаю тебя добрым словом на прогулке, читала твои рекомендации по коляскам :) Инглезина рулит)

vesta

Active member
Когда есть мальчики, а потом появляются девочки - это прекрасно. И две девочки - тож прекрасно. 22 декабря тоже отмечаем др, правда, дочка уже взрослая. Всем здоровья!

Как долго может мист не выставлять счёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху