стиль_жизни
Member
Девочки, кто знает, если сделан заказ на амазоне, но он не успевает к определенной дате, то, если подключить прайм, можно ли будет использовать прайм для этого заказа?
Спасибо.
Спасибо.
В связи с вступлением в силу нового таможенного кодекса, гражданам РБ и Казахстана для отпавки посылок Shopfans Lite/Express необходимо прикреплять в дополнительные документы временную или постоянную регистрацию в РФ или заполненную объяснительную, в которой указывается обязательно дата въезда в РФ и все места пребывания в РФ.
Выдержка из кодекса (https://www.alta.ru/codex-2017/R5/GL37/ST260/):
8. Таможенное декларирование товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком либо перемещаемых в международных почтовых отправлениях, осуществляется в государстве-члене, в котором постоянно или временно проживает либо временно пребывает физическое лицо, являющееся отправителем или получателем таких товаров для личного пользования.
мне ответили,что нас это пока не касаетсяА шо там у шопси с нового года - совсем трэш?
В рассылке пришло очень интересно
SvetlanAl, пишите ту сумму, в случае чего, которую сможете подтвердить инвойсом. Значит, стоимость, которую заплатили и сможете показать (не дай бог) Росану при декларировании.
А шо там у шопси с нового года - совсем трэш?
В рассылке пришло очень интересно
я тут на днях тоже с джимбо сражалась, но пока сражалась мой товар улетел..поентому пока нечем хвастаться, единственная моя надежда-новый акаунт, вот уже создала, чтобы потом шустренько закупитьсяДевочки, у кого в последнее время получилось джимбо заказать, у вас какой провайдер? я все-таки не теряю надежду вернуть джимбо))))
Ксю, у них же вечный треш))))А шо там у шопси с нового года - совсем трэш?
На повзрослевших принцесс розового почти не шьют))маленькие принцессы вырастают и не согласны уже носить розовенькое
Я поздравляю вас!!! Растите здоровенькие! Пусть просто все будет ХАРАШООООО! Ура!Мартина, 22.12.2017