on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
vesta, море дольше выставляет счет. Я последний раз ждала дней 10, не меньше. Авиа - оперативнее.
Но то был декабрь, сейчас должны быстрее

h-ne

New member
дамы, может у кого есть в пристрое жилет серый или темно-синий? на молодого человека, 128 см?

Fearlight

Active member
На амазоне появились приятные цены на верхнюю одежду. Для весны-осени. Ну или для особо активных и НЕмерзлявых - некоторые варианты для зимы.
White Sierra Global Trench размер с -12,56

White Sierra Targhee Insulated Jacket м - 13,99

Columbia Women's Sweet As Ii Softshell Hoodie хл - 13,02

High Sierra Women's Molo Hybrid Jacket л - 13,78

Trespass Women's Miyake TP75 Jacket л - 14,07

Arctix Women's Pearl Jacket
с - 15,29

White Sierra Women's Heidi Hill II Jacket хл - 15,57

Arctix Women's Muse Interchange 3-1 System Jacket л -16,82

Columbia Sportswear Women's Point Reyes Jacket л - 18,33

White Sierra Women's Select Stretch II Jacket л - 17,76

Columbia Sportswear Women's Chelsea Station Jacket л - 19,87

Columbia Sportswear Women's Microcell Jacket хл - 24,10

!!! Obermeyer Women's Desiree Insulator Jacket хс - 25,71

Nikita Women's Hel Jacket л -28,17

Columbia Sportswear Women's Shimmerlicious Jacket л - 29,04

Sierra Designs Women's Capiz Jacket
л - 29,25

Columbia Women's Grandeur Peak Jacket хс - 30,26

Columbia Women's Alpine Vista Jacket л - 31,20

И прям очень классные варианты дождевиков :)
Моя мечта Fancy Jessica Simpson Jessica Simpson Women's Hooded Rain Anorak With Fold-Over Zip Neck давно мониторю - влюбилась в цвет. С моим размером - не везет. а вот сегодня на огромной скидке размер л - всего 18,43

и Spyder Women's Surge 2.5L Rain Shell Jacket Мерила в Мадриде - вещь просто невероятно классная! Очень универсальный вариант - и под джинсы, и под треники, и под платье коротенькое, и под шортики. Тоже моя любовь. Из новой коллекции, между прочим :) в размере м за 23,81. На секундочку, в мадриде его стоимость была 220 евро...

Fearlight

Active member
Девочки, я вам принесла еще находку с амазона
Куртку в плюс-сайзе Tommy Hilfiger Women's Plus-Size Hampton Twill Anorak
Ох, какая она крутая! Просто невероятно суперская ветровка с водоотталкивающей пропиткой. Мало ли, кто ищет бОльшой размер.
Американки - бессовестные леди, которые очень любят на те вещи, которые им оказались малы писать отзывы в стиле "размер маломерит" :))) Когда мы в прошлом году покупали - отзывы были только об этом :)

Я бы сказала, что эта куртка - большемерка. Да еще и на высокий рост сядет лучше.
Маме моей на 54 размер не подошел ни 1X, ни 2X. В 2X она вовсе утонула - он почти сошелся на моей свекрови, размером 58-60! Эту куртку мы пристроили женщине с размером 56-58.
1X будет хорошо на размер 56. Либо на 54-56, но чтобы рост был не менее 170 см. Иначе - как не со своего плеча :)

Сейчас размер 1X на скидке большой - всего 20 баксов! Это невероятная цена за столь качественную вещь! Вот все продумано до мелочей - и горло закрывает хорошо, и капюшон глубокий, на талии утяжка.
Длина - отличная, до середины бедра.

Чеславна

Active member
Fearlight, так какой ты размер маме берешь? Я тоже немного переборщила с верхней одеждой взяла тренч 2X - мама утонула. А я теперь пристроить не могу), хотя вещь пошита качественно. Я бы сама такой носила, будь он размерами меньше. Раньше брала костюмы Tahari так вроде 16 или 18 размер ей подошел.
И да, уже кто-то купил за 20...
Может кого заинтересует тренч, отдам за 45д

Fearlight

Active member
Fearlight, так какой ты размер маме берешь?
Эту куртку брала в двух размерах - 1 и 2 - оказалось большим и то, и то другое.

Вообще, все очень зависит от марки. Одеть её в американскую одежду у меня пока не очень получается - все какое-то либо уж слишком оверсайз, либо рост одуренный(а петит ей короток в рукавах), либо прям в облипочку.

Поэтому, она одевается, в основном а европейские бренды. Вот некст на ней сидит просто бесподобно. Брюки - только оттуда, и опа смотрится нормально, а не как кузов у камаза. 18UK

Американские ей беру 16. Иногда 18. Или XL иногда XXL. Если XL, то обязательно надо смотреть, чтобы была маркировка плюс сайз, иначе будут рукава и плечи "тянуть"

Роса

New member
Чеславна, а какой размер в груди и бедрах? Нам грудь 125 надо)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
стиль_жизни, а хто ж знает эти точные параметры)))
Ну и сильно они не помогут. У взрослой полной женщины ваще сложно с замерами в плане прикидки подойдет-не подойдет.
Тут дело в телосложении. При исходном в одном и том же размере - особенности у каждой свои - большая грудь, висящий живот, попа большая или наоборот - с кулачек :)
Ну, как мама будет рядом - постараюсь вспомнить, замерить. Но вспомнить не обещаю :)))

Чеславна

Active member
Чеславна, а какой размер в груди и бедрах? Нам грудь 125 надо)
Поскольку мои корни уходят в глубинку), то замеры мамы мне произвести еще тяжелее, чем Fearlight. Да и похудела сейчас она, хотя она никогда и пышечкой не была, просто высокая и любит не в обтяг)
Но по тренчу подскажу - замеры по нижней пройме рукава: спереди-75, сзади 68. Итого 144 см в застегнутом состоянии в груди, но благодаря пуговицам все можно отрегулировать), ПОБ - не менее 73 см

Wolf

New member
Девочки, сегодня сгорают купоны на ЧП 10$ off your next purchase of 20$ or more.
Кому надо, пишите.

Девочки, что-то уже и ЧП чудит, пишет при попытке оплатить: Извините, однако мы не можем получить разрешение на снятие этой кредитной карты. Повторите попытку с другой формой оплаты.
Что уже может быть не так??!! карта Мастеркарт

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Девочки, здравствуйте! Может у кого код на asos под рукой? Заранее спасибо! 100 лет не заказывала. Лимит стоимости посылок в РБ пересмотрели? Сколько сейчас? Еще раз спасибо заранее за ответы!

kresh

Active member
Не совсем он-лайн шоппинг, может кому пригодится.
В Замке в Марусе - 50% на некоторые товары. Заглянула случайно , вышла со школьным платьем)) по цене не дороже чилдренса с доставкой. Покупку упаковали в приятную тканевую сумочку.
Там же видела вполне симпатичные пальто из шерсти, жаль размеры маленькие остались. Со скидкой то ли 35, то ли 40р, точно не помню.

Fearlight

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху