Пришлось хапнуть аж 6 пар
Усе дИтям, небось?
А я быстренько похвалю для девушек обувку, пока размеры не размели(хотя, уже что осталось - то осталось)
Моя любовь к кроксам появилась сравнительно недавно - пару лет как. после того, как они стали выпускать обувь в стиле кэжал, которая отлично подходит для нОски в городе.
Классика женских босоножек у крокс - гуарачи. Ох, как я их люблю!
Crocs Isabella Huarache Flat
Есть несколько вариаций - в этом году истоптала весь Мадрид(в день у нас получалось примерно по 15 км чистой ходьбы) в гуарачи, но на небольшой танкетке. Смотрятся достойно - мне стыдно не было))) Не натирают, легкие, ногам не жарко - лучшая обувь для путешествий!
Еще одни босоножки для долгих прогулок в городе
Crocs Leigh II Ankle Strap Wedge
Эти вообще смотрятся "не как кроксы"

)) И под платюшки с юбочками - милое дело!
Лоферы
Crocs Walu II Canvas Loafer находка для проблемных ног! Вот если у вас есть кто-то с больными или проблемными ногами(широкая стопа, косточки, шпоры, вены и т.д.) - очень советую. Приятная массажная стелечка, широкий крой, резинки мягкие и эластичные.
На худую ногу не подойдут ни в какой вариации(бывают ткань и замша) - мне свои пришлось отдать тете, я - немножко горевала, она - нарадоваться не могла все лето и осень.
Crocs Isabella T-Strap тоже хорошо сядут на ногу с высоким подъемом - мне вверху оказались широкими. А на полную ногу садятся как вторая кожа, и при этом - не натирают! Очень хорошо сделана полость под пальчики на подошве - стопа как бы утоплена, и защищена от песка, камней и т.д.
Знаю, с размерами совсем туго. Но вы поиском модели поищите - мало ли, в других расцветках еще есть что-то