on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Про Зару. У сына есть двое штанов, купленных без примерки, так наоборот уж очень широкие в попе и бедрах, болтаются будто наложил ))) не смотря на утяжки. То есть там, наряду с узкими, немало нарочито широких вещей в стиле оверсайз. И вобще параметры могут отличаться. Например, коассический пиджак сына по рукавам короче, чем трикотажный буклированный пиджак-жакет той же маркировки.. Ну и штаны по длине тоже. Джоггерсы и прочие кежуал могут оказаться модно укороченными, не стандартными, что не всем по вкусу. А вот классические моему длинные в его размере. Короче, легко не попасть без примерки.

h-ne

New member
только вчера вспомнила утерянные заровские брюки и!!!! мой сегодня опять потерял штаны и опять нигде не нашли, нет ни в потеряшках, ни в развалке не завалялись нигде.... слов нет!

Wolf

New member
Девочки, всем большое спасибо за ответы по Заре!!!
Взяла все же на 6 лет пуховик.
Вспомнила что весной на Заре брала курточку осеннюю на 4 года, так мой 3-хлетний ребенок в нее впритык влез, пришлось пристраивать. Поэтому уж пусть лучше будет больше он, чем меньше))

kresh

Active member
только вчера вспомнила утерянные заровские брюки и!!!! мой сегодня опять потерял штаны и опять нигде не нашли, нет ни в потеряшках, ни в развалке не завалялись нигде.... слов нет!

нда... может срезать лейб? видать в вашей школе кто-то зару любит :(

May_be

просто поболтаем

А родительского чата у вас нет? Мой постоянно теряет свои вещи. Более того, когда я нахожу и показываю или в вайбере фото публикуют, он уверен, что это не его :)) Бывает, звонит мне с просьбой описать ему его вещи. На прошлой неделе- шапку, в которой ушёл и собираясь на прогулку уже не знал, которая среди чужих шапок его :crazy: :))))
Так вот часто требую найти и принести мне что то, в частности как раз с жакетом Зара была ситуация, описала и велела по ярлычку проверить --- так он припёр чужой! )) Тоже синий, тоже Зара, отдалённо напоминающий.., но чужой )) При этом его забирал папа, так и тот не заметил никакого подвоха, аналогичная история. ( на каком, блин, заводе этих мужиков штампуют только? воспитываешь их воспитываешь, бес-по-лез-но !)
Но мой сын такой не единственный! Наш родительский чат постоянно пестрит потеряшками и находками.
Дети просто путают одежду, уходят в чужой или берут с собой в портфель.. Складывают в свои сумки-пакеты, хранящиеся в классе. Дома могут в свой шкаф засунуть. И пока мама обнаружит, кто то тщетно ищет потеряшку.
Сегодня , например, в чате красуется фото зимних штанов на лямках с просьбой опознать и вернуть на родину свои ))) Чей то сын пришёл из школы в чужих. Но кто надел его-- пока не нашли :)))

Спросите у других родителей, со временем пропажа непременно всплывёт, т.к. скорее всего кто то из детей случайно прихватил, перепутав.

Роса

New member
Взяла все же на 6 лет пуховик.
И правильно сделала, и не факт, что он в него влезет след. зимой, в груди они все какие-то одинаковые....

h-ne,пусть через пару дней к вахтерше сходит, у нас, например, все потеряшки им приносят, они их в раздевалке какой-то отдельно складывают. Мой как-то мешок на физру потерял, через месяц нашел в чужой какой-то ячейке))

h-ne

New member
девочки, спасибо за понимание!
чат есть писала оба раза - впустую.
с вахтершей из гардероба - теперь здороваемся и почти дружим :)
регулярно место потеряшек мониторила - но нет, штаны не всплыли...
вчерашние - это были чиносы джимбо....
мой же довольно мелкий ростом - кому нужны такие штанцы? я думать плохо не хочу, но - почему не нашлись? пуловер находился, рубашки - регулярно с потерянного места забираю. а вот брюки куда-то испаряются. ай, ладно - будем теперь спенсер юзать - надеюсь, эти не потеряются (более классический (широкий) крой).

Чеславна

Active member
через месяц нашел в чужой какой-то ячейке))
так это еще надо заглянуть в чужую ячейку. Сколько у меня старший всего посеял в начальной школе и все с концами. Я конечно ругала его за это. Однажды на остановке и вовсе забыл вещи, а там было все- и школьная форма, одежда для танцев и спортивная с обувью. Приезжает к нашей остановке и отчитывается мол все хорошо, приехал (я тогда с малышом сидела дома), а потом навзрыд блин, забыл... и все связь оборвалась. Дозвониться не могу...Надо ли говорить, что я тогда пережила, не знала за что хвататься и куда бежать. Через минут 30 он перезванивает, а именно столько надо ехать на тралике к школе, говорит - сумку никто не взял, была на остановке. Мне уже было все равно, что с этой сумкой, главное, что мое дите целое. С тех пор я даже не повышаю голос, если что будет утеряно, но крупное он больше никогда не терял, ттт. А прошлой зимой на борьбе какой/е-то хач лицо кавказской национальности спер/ло у него заровские чиносы и шапку, пока тот тренировался. А у другого подростка свитер. Хорошо, что супружник в тот день его забрал, а то пришлось бы в пуховике и шортах в обтяг)
возвращаться
__
Все еще ищу того, кто сможет доставить маленькую посылочку и уже пришедшую посылочку побольше из Ч!

mart2010

New member
Я полностью разочаровалась в качестве Зары, купила малой очередные трикотажные штаны в цветочек, после стирки все цветы «поехали», а глубокий синий фон стал грязно-серым. И такое не в первой! Обхожу Зару стороной

Fearlight

Active member
С 14 января 2018 года вступило в силу Решение Евразийской комиссии о том, что для части товаров для личного пользования теперь не нужно указывать нотификацию при ввозе в РФ. Вот список устройств, для которых нотификация в декларации больше не указывается:

1) Персональные компьютеры (мышки и клавиатуры для них)
2) Ноутбуки
3) Нетбуки
4) Моноблоки
5) Карманные компьютеры
6) Планшеты
7) Смартфоны
8) Умные часы
9) Велосипедные компьютеры
10) Игровые приставки (а также джойстики для них, контроллеры и шлемы виртуальной реальности)
11) Электронные книги
12) А также их модули и части, а именно:
– Процессоры
– Материнские платы
– Жесткие диски
– Видеокарты
– Твердотельные накопители
13) Телевизоры
14) Тв-приемники
15) Тв-приставки
16) Тв-ресиверы
17) GPS-навигаторы
18) GPS-треккеры
19) GPS-приемники
20) Мобильные телефоны
21) Принтеры
22) Сканеры
23) Копировальные аппараты
24) Роутеры и и беспроводные модемы с дальностью действия до 400м
25) Сим-карты
26) Банковские карты
27) Электронные карты контроля доступа
28) Электронные идентификационные карты
29) Радиоприемники (но не рации)
30) Антенны
31) Пульты радиоуправления
32) Пылесосы
33) Зубные щетки

aleska

Member
Помню кто-то пару лет назад брал в Америке робот-пылесос. Покажите, пожалуйста, и расскажите все за и против.

Роса

New member
Я полностью разочаровалась в качестве Зары, купила малой очередные трикотажные штаны в цветочек, после стирки все цветы «поехали», а глубокий синий фон стал грязно-серым. И такое не в первой! Обхожу Зару стороной
А мне майки-байки очень нравятся... может потому что больше сезона не носятся все равно.

Fearlight

Active member
Пришлось хапнуть аж 6 пар
Усе дИтям, небось? :)
А я быстренько похвалю для девушек обувку, пока размеры не размели(хотя, уже что осталось - то осталось)
Моя любовь к кроксам появилась сравнительно недавно - пару лет как. после того, как они стали выпускать обувь в стиле кэжал, которая отлично подходит для нОски в городе.
Классика женских босоножек у крокс - гуарачи. Ох, как я их люблю! Crocs Isabella Huarache Flat
Есть несколько вариаций - в этом году истоптала весь Мадрид(в день у нас получалось примерно по 15 км чистой ходьбы) в гуарачи, но на небольшой танкетке. Смотрятся достойно - мне стыдно не было))) Не натирают, легкие, ногам не жарко - лучшая обувь для путешествий!
Еще одни босоножки для долгих прогулок в городе Crocs Leigh II Ankle Strap Wedge
Эти вообще смотрятся "не как кроксы" :))) И под платюшки с юбочками - милое дело!

Лоферы Crocs Walu II Canvas Loafer находка для проблемных ног! Вот если у вас есть кто-то с больными или проблемными ногами(широкая стопа, косточки, шпоры, вены и т.д.) - очень советую. Приятная массажная стелечка, широкий крой, резинки мягкие и эластичные.
На худую ногу не подойдут ни в какой вариации(бывают ткань и замша) - мне свои пришлось отдать тете, я - немножко горевала, она - нарадоваться не могла все лето и осень.

Crocs Isabella T-Strap тоже хорошо сядут на ногу с высоким подъемом - мне вверху оказались широкими. А на полную ногу садятся как вторая кожа, и при этом - не натирают! Очень хорошо сделана полость под пальчики на подошве - стопа как бы утоплена, и защищена от песка, камней и т.д.

Знаю, с размерами совсем туго. Но вы поиском модели поищите - мало ли, в других расцветках еще есть что-то

May_be

просто поболтаем
Девочки, в продолжение темы потерянных детьми вещей..
Может кто знает, где можно изготовить на заказ нашивки или термо-наклейки с именем, чтобы маркировать одежду внутри?
Что то у меня не находится. Кому нибудь доводилось пользоваться такими услугами?

У меня чаша терпения переполнилась, няма больше сил терпеть.
Сын сегодня на прогулку не пошёл в продлёнке, т.к. не нашёл свои тёплые штаны, которые висели в шкафу класса. Не опознал их своими,
как обычно :crazy::laugh: Это при том, что там же рядом висел его полукомбез " штаны на лямках", забытый ещё в понедельник. Тоже был уверен, что чужое... Просто атас, невозможно бороться. Надо что то делать )))
Где взять такие наклейки или нашивки, чтобы можно было стирать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху