on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
May_be, как вариант, для тех, кто не очень вышивает сам, но надо что-то делать - если взять нитки для вышивания какого-нибудь характерного цвета и в специально оговоренном месте просто поставить метку? я так делала с майкой для физры, одинаковой для всех и полотенце в сад тоже отмечала... в идеале, просто вышить инициалы на подкладке, но можно же обойтись и более простой отметкой.
а еще я маркером подписывала куртки (несмываемым) - за много стирок все осталось читаемо (в предусмотренных окошках)

Хиппи М

New member
Размер 2, обермайер, куртка, 200 гр утеплителя. 24,21
https://www.amazon.com/Obermeyer-Boys-Wildcat-Jacket-Stick/dp/B00RHJH7BW/ref=sr_1_205?s=sporting-goods&srs=5371301011&ie=UTF8&qid=1516438802&sr=1-205&th=1&psc=1

Может кто меня возьмет со штанами? Ничего нет на складе и не планируется. Возьмите, пожалуйста. 10,17 размер ХЛ.
https://www.amazon.com/gp/product/B00RL10WEU/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Девочки, при использовании прайма на амазоне можно слать на разные адреса? Или за каждый адрес идет цена в месяц 10,99 дол?

Rita2012

New member
Девочки, при использовании прайма на амазоне можно слать на разные адреса?
можно.Вы не забывайте его отключать.когда снимать деньги за прайм начинают,это значит,не отключили вовремя.Пишите в техподдержку,вернут деньги.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки кто нибудь брал детям краски для лица? Поделитесь инфой пожалуйста :)

N@t@sh@_82

Active member
81RMekpMGUL._AA100_.jpg
Нью Белансы размер 7 детский W ( это 8 взрослый) -- 11$ может кому надо
https://www.amazon.com/gp/product/B01FSLFT2Y/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
Сегодня получила кроссовки :) На мой 38 велики, но я их все равно буду носить :))) Они классные! Вместо шнурков резинка - завязывать ничего ненужно и сверху не липучке - на ноге сидят отлично :)

May_be

просто поболтаем
N@t@sh@_82,
Отлично! Я тоже не устояла перед одними яркими из детского раздела, цапнула за 22$ и надеюсь тоже подойдут :)) Похвастаюсь при получении. Ачётакова ))) если никому не говорить, мало кто догадается ;))

А в декабре получила Нью Белансы с Зулили, там брала за 35$ в ноябре и "взрослая" модель , это была хорошая цена на тот момент и мне нужны. Вот такие " беговые" на фитнес в зал.
81YDOB7eIPL._AA100_.jpg
New Balance
Gray & Silver W560 Running Shoe

Так вот стандартно я ношу европейский 37, США чаще всего выбираю 6,5 или 6, иногда 7 если зимнее или отзывы о маломерности мелькают..
Эти взяла 7. Рассчитывала на небольшой запас, т.к. удобнее если беговые кроссовки не впритык и для ноги внутри чуть просторнее. По маркировке 7 это 37,5
Так вот этого запаса я не ощущаю, сели как мой влитой 37 европа и хотелось бы на пол размера посвободнее, т.к. палец практически упирается.
Пока не обновила (трындец ваще, фу такой быть :crazy:) но при примерке ооочень комфортные, пружинят, отличная поддержка для ступни. И цвет красивый стальной тёмно серый с бирюзовым, в реале хорошо смотрятся..

может быть вот это подойдет?
спасибо большое! то, что нужно! закажу у него такие наклейки. Я как раз их и искала. Раньше когда то попадались на глаза где то, а как коснулось, нашла только сайты и группы с вышивками какими то и т.п. А тут самое то :)

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, а на сколько по-Вашему велики ? На 0,5 р-ра или больше ?
на 1 см, примерно, это может и целый размер. Стелька 26см, на язычке заявлены 25см/40eu/6.5uk. Как для меня так 6,5 спокойно брать, а может и 6.

Девочки может кто в Ч собирается? У меня там посылка небольшая с ЧП есть:rolleyes:

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
скажите, а при заявленной полноте W, они очень широкие?
я для ребенка-подростка все смотрю на них, и боюсь, что очень широкие будут
нет, у меня нога не широкая - она не болтается, просто аккуратно сидит внутри

Tanya1

Active member
Девочки, может кто недавно заказывал с strawberrynet. Какую они цену указывают в инвойсах? Доставку включают?
Спасибо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, посылки из Англии сколько примерно идут?
Муж на ебее купил вещь, выслали и месяц уж прошел....

Fearlight

Active member
Это зависит не от Англии, а скорее от нашей таможни. Возможно, ваш заказ давно прибыл и ожидает своей очереди в очередном мешке с другими пакетами :)
Хотя, учитывайте нынешние погодные катаклизмы в Европе - и тоже на это добавляйте некоторую задержку в транспортировке.

за что большое спасибо.
уверена - и по прибытию будете довольны! :)

May_be

просто поболтаем
Муж на ебее купил вещь, выслали и месяц уж прошел....
у меня из пятифунтового магазина в течение 10 дней добегали до почты, включая нашу таможню. Но тут же раз на раз не приходится.. Раньше из Спенсера даже емс по месяцу ползли, бывало..

Девочки, можно ли добавить в кабинет миста еще не пришедшую на склад бестрековую посылку? Пытаюсь, но меня дальше номера трека не пускает(

queen bee

Active member
А я второй день бьюсь с оплатой на Амазоне. Вчера после оформления заказа сайт неожиданно решил, что к моему аккаунту получила доступ какая-то лишенная полномочий сторона и заблокировали мне доступ в акк и отменили заказ, попросили 5 часов не заходить в него, типо будут наблюдать. Через 5 часов обновила пароль и вошла в акк, сделала заказ заново, но карточка уже никак не срабатывает, все просят обновить метод оплаты. Карточка Visa MMБанк (и она там уже практически 8 лет была рабочей). Обратила внимание, что при вводе карточки уже не просят указать CVV код. Списывалась ночью в чате с Амазоном,они не понимают почему не могут получить со стороны нашего банка разрешение. Звонила в наш банк, не знают, почему суммы не блокируются.

Сегодня решила попробовать создать новый акк на Амазоне и с него разместила заказ, в нем причем указаны те же шиппинг/биллинг адреса и тот же номер карточки. Как думаете, так можно проскочить? Не заблокируют акк?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху