N@t@sh@_82,
Отлично! Я тоже не устояла перед одними яркими из детского раздела, цапнула за 22$ и надеюсь тоже подойдут

) Похвастаюсь при получении. Ачётакова ))) если никому не говорить, мало кто догадается

)
А в декабре получила Нью Белансы с Зулили, там брала за 35$ в ноябре и "взрослая" модель , это была хорошая цена на тот момент и мне нужны. Вот такие " беговые" на фитнес в зал.
New Balance
Gray & Silver W560 Running Shoe
Так вот стандартно я ношу европейский 37, США чаще всего выбираю 6,5 или 6, иногда 7 если зимнее или отзывы о маломерности мелькают..
Эти взяла 7. Рассчитывала на небольшой запас, т.к. удобнее если беговые кроссовки не впритык и для ноги внутри чуть просторнее. По маркировке 7 это 37,5
Так вот этого запаса я не ощущаю, сели как мой влитой 37 европа и хотелось бы на пол размера посвободнее, т.к. палец практически упирается.
Пока не обновила
(трындец ваще, фу такой быть :crazy
но при примерке ооочень комфортные, пружинят, отличная поддержка для ступни. И цвет красивый стальной тёмно серый с бирюзовым, в реале хорошо смотрятся..
может быть
вот это подойдет?
спасибо большое! то, что нужно! закажу у него такие наклейки. Я как раз их и искала. Раньше когда то попадались на глаза где то, а как коснулось, нашла только сайты и группы с вышивками какими то и т.п. А тут самое то