N@t@sh@_82
Active member
а кто пробовал заказывать? получается? ))
Мне посоветовали через Opera mini попробовать. Но пока не пробовала.а кто пробовал заказывать? получается? ))
намыло пришло письмо, что пункт выдачи возобновит работу первого февраля
а нам не пришла смска и второй раз впустую туда ходить че-то не прет.А, через час приходит смс , что посылка в пункте выдачи и можно забирать..
Мы Ханну пуховик 3 года относили, соответственно стирала 3 раза, отлично стирку переживаетДевушки, подскажите может кто пуховик Ханна стирал? как он выдерживает? Нормальный после стирки?
Отлично стираются. Я каждый год обоим детям покупаю пухи Ханна ( похоже, только в этом году впервые пропущу, нагребла уже других курток )Добрый день. Девушки, подскажите может кто пуховик Ханна стирал? как он выдерживает? Нормальный после стирки? на бирке информация что стирать можно, но как-то очкую) хочу мнение чье-нибудь. Лень везти в химчистку
Эх, я б забрала, но 120 маловато нам.Кстати, пристраиваю полукомбинезон Ханна для девочки р-р 120, розово-персиковый однотонный ( по ссылке последний на стрелке) , очень классный прочный непромокаемый, со светоотражалками и т.д.
Отдам за 30$ дешевле, чем обошёлся. Весной доче цапнула дубль для смены, но в итоге так и не достали из пакета, носит в цветочек и другие штаны.
Мы Ханну пуховик 3 года относили, соответственно стирала 3 раза, отлично стирку переживаетГлавное щадящий режим, спец. средство для стирки, дополнительное полоскание. По мере высыхания взбивала пух, после стирки был как новый, пух не лез.
Коламбия ветровка Arcadia р-р xs за 9,88. На мой взгляд унисекс (черненькая)
я в последний раз в спортмастере покупала, там прямо на кассе стоит. Вроде нормально стирает, но в том году на wildberries покупала фирмы Jack Wolfckin, то вообще классное было, но больше его не видела.спец средство для пуха подскажите пожалуйста