on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Девы, что за беспредел в ШФ?
Мужу вчера пришла смска, мол, посылка номер блабла в пункте выдачи. Ну, он устремился. А с платформы говорят - у нас тут все (!!!) перепуталось. Номера неправильные, посылку мы вашу вам не отдадим (докУменты были, есличе :))) ), потому что мы ее - тадам! - не можем найти...
А сегодня намыло пришло письмо, что пункт выдачи возобновит работу первого февраля.
Вот вам и экспресс-доставка. Куда мне жаловаться?:punish:

Fearlight

Active member
Esther, на шф - только господу богу.
Вскинув руки к небу и сделав голос пострашнее :)))

NataK

Well-known member
намыло пришло письмо, что пункт выдачи возобновит работу первого февраля

меня таким же письмом обрадовали..((
А, через час приходит смс , что посылка в пункте выдачи и можно забирать.. Я, удивилась, перезвонила и все ок.. сегодня все работало и я благополучно получила..

Esther

Spirit
А, через час приходит смс , что посылка в пункте выдачи и можно забирать..
а нам не пришла смска и второй раз впустую туда ходить че-то не прет.

Fearlight, это я так, образно, толку на них жаловаться :(

N@t@sh@_82

Active member
не успела я на ЧП шапку флисовую с варежками купить:sorry: придется новой коллекции ждать :( только маленькие размеры остались :cray:Если у кого в пристрое будет на 12-24 стучитесь

May_be

просто поболтаем
N@t@sh@_82, на Амазоне смотрите. Чаще всего то, что пропадает с сайтов Джимбо и Чилдренс, вскоре оказывается на Амазоне. И свежие коллекции в том числе есть. Цены постоянно меняются и можно поймать гораздо дешевле, чем на родном сайте.
Надо положить в корзину и ждать лучшую цену.

Правда, именно с Чилдренсом на Амазоне не всегда найдёшь нужное, т.к. приходится перелопачивать всё подряд. На Амазоне показывают одну картинку, открываешь, а там 20 вариантов в разном дизайне и всех размеров, которые не увидел бы, если бы не открыл. С шапками то же самое. Надо все шапки открывать, чтобы увидеть какие ещё есть.
Я вообще в последнее время эти марки в основном там и покупаю весьма дешево, как на сайтах не удаётся. Особенно Джимбори, с заказом которого у меня по сей день траблы.

** Примеры шапок Чилдренс там : Вот ,
вот ещё , ещё такие ..., флисовый сет ... и так далее. И выбор других марок есть не хуже.

Моя детка этой зимой очень любит Вот такую шапку Чилдренс Правда, я покупала её до скидок в начале сезона за 12$ из нового поступления, т.к. понравилась и отлично вписывалась по цвету и сезону. Удобная! Сразу как шарф завязал и ребёнок надёжно укутан. А когда горло закрыто иначе, то детка любит носить просто, используя кармашки для рук. На Амазоне врёт описание, как обычно. Указано хлопок, на самом деле акрил на флисовой подкладке, тёплая и в морозы была.
Я перестраховалась, взяв 6-тилетке размер 8+, оказалась великовата и щёки закрывает )), но моя детка при всём разнообразии шапок, в этом сезоне чаще всего хочет носить именно эту.

Вложения

• Angel-1.jpg
    Angel-1.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 64
  • DSC08420-.jpg
    DSC08420-.jpg
    330 KB · Просмотры: 74
  • 2090176_1301 (1).jpg
    2090176_1301 (1).jpg
    20.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
May_be, большое спасибо за рассказ про шапки. Сходила на Амазон накидала в корзину :))) Зимняя шапка у вас прикольная :) но у ас зимой исключительно шлемы - и тепло и шарф вообще ненужен :))) Я поклонник Kivat :)

tanchichek

New member
Добрый день. Девушки, подскажите может кто пуховик Ханна стирал? как он выдерживает? Нормальный после стирки? на бирке информация что стирать можно, но как-то очкую) хочу мнение чье-нибудь. Лень везти в химчистку

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Девушки, подскажите может кто пуховик Ханна стирал? как он выдерживает? Нормальный после стирки?
Мы Ханну пуховик 3 года относили, соответственно стирала 3 раза, отлично стирку переживает:) Главное щадящий режим, спец. средство для стирки, дополнительное полоскание. По мере высыхания взбивала пух, после стирки был как новый, пух не лез.

May_be

просто поболтаем
Добрый день. Девушки, подскажите может кто пуховик Ханна стирал? как он выдерживает? Нормальный после стирки? на бирке информация что стирать можно, но как-то очкую) хочу мнение чье-нибудь. Лень везти в химчистку
Отлично стираются. Я каждый год обоим детям покупаю пухи Ханна ( похоже, только в этом году впервые пропущу, нагребла уже других курток )
Были и есть самые разные, от самых тонких до самых толстых, с разной материей верха. Обычно все они плохо пачкаются, поэтому стирка нужна в конце сезона.
Я стирала и как простым гелем для стирки ( Персил немецкий у меня), так и спец. средством для пуха. Главное- без кондиционера-смягчителя.
И конечно, как с любым пуховиком, достаёшь из стирки тоненькую тряпочку, где основная задача- быстро высушить и хорошенько взбить.
Если есть в машинке сушка, то надо сушить , взбивая спец.мячиками или с теннисными. У меня сушки нет, поэтому пуховики я сушу на батарее или на вешалке рядом. Периодически встряхивая. Когда практически высох, очень интенсивно трясу во всех направлениях, проверяя распределение пуха на просвет. Пока мокрый, смысла трясти нет, а вот когда почти готов- подходов 5 активного фитнеса до полной готовности :))) Обычно пуховик у батареи высыхает за сутки.
И в итоге, если хорошо тряс :))) , стирка никак не сказывается на состоянии. Пух возвращается в воздушное состояние без комочков и проплешинок, куртка такая же тёплая как и была.

Я Ханну за то и люблю, что их одежда после сезона и стирки выглядит практически как новая.

Кстати, пристраиваю полукомбинезон Ханна для девочки р-р 120, розово-персиковый однотонный ( по ссылке последний на стрелке) , очень классный прочный непромокаемый, со светоотражалками и т.д.
Отдам за 30$ дешевле, чем обошёлся. Весной доче цапнула дубль для смены, но в итоге так и не достали из пакета, носит в цветочек и другие штаны.

Lizzzi

Active member
May_be, может ссылка у вас на мальчуковые пуховики сохранилась? Носим по вашей наводке отличный пуховик, теперь мелкому нужен, с ханны)

tanchichek

New member
Кстати, пристраиваю полукомбинезон Ханна для девочки р-р 120, розово-персиковый однотонный ( по ссылке последний на стрелке) , очень классный прочный непромокаемый, со светоотражалками и т.д.
Отдам за 30$ дешевле, чем обошёлся. Весной доче цапнула дубль для смены, но в итоге так и не достали из пакета, носит в цветочек и другие штаны.
Эх, я б забрала, но 120 маловато нам.

Мы Ханну пуховик 3 года относили, соответственно стирала 3 раза, отлично стирку переживает:) Главное щадящий режим, спец. средство для стирки, дополнительное полоскание. По мере высыхания взбивала пух, после стирки был как новый, пух не лез.

спец средство для пуха подскажите пожалуйста :rolleyes:

abc_

Active member
спец средство для пуха подскажите пожалуйста
я в последний раз в спортмастере покупала, там прямо на кассе стоит. Вроде нормально стирает, но в том году на wildberries покупала фирмы Jack Wolfckin, то вообще классное было, но больше его не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху