on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Попробуйте, может получится. Я вчера заказ делала все нормально было, карта МТБ

Fearlight

Active member
Я еще один магазин опробовала :)
Andrew Marc
Этот бренд есть и на амазоне, но хорошие цены бывают на определенные размеры. Не всегда популярные :)
Покупка была - пальто мужу. Куртки, пуховики - это хорошо, но часто нужна такая верхняя одежда, которая подойдет и под классический look.
Наша модель распродана, но вот укороченный вариант HELMETTA
Похожая модель, но подстежка здесь трикотажная, у нас утепленная LITCHFIELD
В составе 60% шерсти, верхний материал очень мягкий, не колется. Несомненное достоинство - к пальто ничего не липнет!!! У нас 2 кота, собакевич - промахи шерстяные на одежде постоянно :))) Это пальто особо ухода не требует. Не тяжелое - тоже большой плюс.
Утеплено(простежка с синтепоном). Есть вставка, которую муж пристегивает в ветреную погоду - высокая горловина(очень классно закрывает шею, никакие снуды и шарфы не нужны), дополнительная защита на передней планке.
Застегивается на молнию+кнопки.
Продумано до мелочей - на талии утяжка, много всяких карманчиков, в основных карманах снизу - флисовая подкладка, фурнитура очень качественная.
По нашим нынешним зимам, и при условии, что почти все передвигаются на машинах - супер вариант. Муж доволен!
Размер L идет на наш 50-52, на рост примерно до 185 см.
Замеры:
Рукав от плеча 65-66 см, изнутри от проймы 46 см
Плечи около 50 см
Ширина по груди между пройм 60 см
Длина по спинке 85 см

Сестре брали пуховичок. Качество тоже очень порадовало! Пух не жиденький, наполнение достойное. Мы брали средний ценовой сегмент, с начальной около 200$. Но у производителя есть и хай класс - на американских форумах хвалят очень, с повышенной степенью утепления - наполнение по 800-900 гр, 80/20 или 90/10 пуха, подкладки с шерстью. Пишут, что носят в суровые канадские зимы. Сейчас на скидках такого плана пальто по 200-250$

Есть и абсолютно трендовые вещицы! Вот пальто, модель VALLI из вельвета :) Мех, кстати, натуральный.

На скидках мне понравились сейчас MELINA за 49, ERIN за 59(90 пуха, водонепроницаемое - идеальная вещица для наших недозим)
LEIGH за 79
И вот особенно классный вариант JILLIAN за 39. У сестры пуховик тоже в этом цвете - бургунди. Очень красивый, насыщенно винный цвет.

Карты наши берет, шип и бил - посредника.
От 75 фришип, меньше - 5$ на корзину
За подписку дают 10%.
Сайт слегка кочеврижится нашим белорусским айпи, поэтому, ссылки могут вести на главную страницу. Просто в поиске введите модели - будет вам счастье.

У меня все. :)))

May_be

просто поболтаем
queen bee, у меня на Амазоне 3 аккаунта :) Заводила ради прайма когда то( и кстати, по прошествию времени больше года, позволял взять новый пробный прайм на аккаунт, вот и не удаляю лишние). Везде одни и те же адреса и одни и те же карты. Разве что в 2-х "главное" имя мужа, а в 1-м моё, случайно вышло при регистрации, с какой карты первой оплачивала, теперь Амазон приветствует разными именами на емейл. А так- полные дубли. Посылки идут по любому в кабинет Миста.
Ну и всё работает уже не первый год..
Правда, пользуюсь в основном одним. И единственный бывает затык, когда ищу какой то товар и не помню с какого акка его покупала, выхожу-захожу по очереди в каждый, то время от времени не пускает сразу, а требует верификацию, шлёт ссылку на емейл регистрации аккаунта, чтобы вошла в кабинет с неё, чем подтвердила что я это я.

Fearlight

Active member
Девы, кто брал ральф лоран на большие размеры - соорентируйте.
Знаю, что линейка лоран большемерит - по своему опыту.
Есть ли шанс, что 54 размер поместится в платье 16 маркировки?)))

Чеславна

Active member
девчат, кто на этой неделе переоформлял посылки? и кому-нибудь в этом месяце уже привозили посылки?
я пару дней назад создала тикет на 2 посылки, но менеджеры, что-то не спешили отвечать, и менять статус, я вдогонку написала на почту. утром статус поменяли, на тикет не ответили и сейчас на мыло пришло письмо след. содержания: "Здраствуйте.
при переадресации посылок на одного получателя, мы вынуждены сообщать таможенные органы об этом. И если стоимость всех посылок на одного получателя будет превышать 150 евро, то все посылки будут возвращены на таможню и обложены согласно законодательству
спасибо".

девчат, это же капец. Если так на самом деле.

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Я переоформляла и мне привозили. Вернее переоформляла на прошлой неделе а привозили в этом месяце 2 раза

Fearlight

Active member
Чеславна, твои посылки на то время уже были на складе?

Мне, кста, переадресацию делали трое суток!!! Тикет оформила во вторник, только сегодня перевели.

девчат, это же капец.
ну, капца не вижу :) Если так - будем ездить сами, чо. К такому всегда надо быть готовым все же, отправляя в Ч.
посылки будут возвращены на таможню и обложены согласно законодательству
это вообще из ряда фантастики. Как так, если процедура растаможки завершена, а документы эти не имеют обратной силы? Ну, это я рассуждаю по закону РБ.

Думаю, им просто надоело делать эту работу. И хотят отвадить барыг. И, возможно, были прецеденты, когда посылки забирали чужие люди, а потом получатели поднимали волну.
Это ж у нас было на форуме, да? Когда одна девушка получила посылку другой без предупреждения, и нечего об этом не сказала? Или я ошибаюсь?))

Чеславна

Active member
Fearlight, да на складе, одна еще и прошлогодняя, уже пылью успела покрыться. Вот я и думаю, что за фигня. Я знаю, что некоторые на этой неделе тоже переоформляли, девочки, вам что ответили в тикете?

ну, капца не вижу :) Если так - будем ездить сами, чо. К такому всегда надо быть готовым все же, отправляя в Ч.
не, ну как не капец. даже если самому ехать, то только 150е, т.е. фактически ехать за 1 посылкой одному члену семьи, ну или совсем наглеть и оформлять посылку изначально в 30-40е

Чеславна

Active member
Это ж у нас было на форуме, да? Когда одна девушка получила посылку другой без предупреждения, и нечего об этом не сказала? Или я ошибаюсь?))
было дело, но не помню у кого, может Светину. Там вроде и не одну посылку забрали без ее согласия. Может хотели, как лучше) для нее .. или кошелька

Fearlight, может быть я бы так и не очковала, но со мной в посылке еще 3 форумчанки!

Fearlight

Active member
Я, лично, увидела другой смысл. Мол, слишком это задрало, что приезжают одни и те же люди и вывозят посылки тоннами.
Для них все это - лишняя работа.

Решить можно еще простым способом как раньше - доверенность на копии паспорта.

Там вроде и не одну посылку забрали без ее согласия.
дада, помню этот жах. Так там же, вроде, даже и не сказали, что забрали. девушка сама приехала за посылкой - а посылки нет. Я нешта тогда была очень впечатлена)))

Чеславна, может, на твоего получателя слишком много посылок? Может, там едут конкретно заработать, а не просто помочь страждущим)))

May_be

просто поболтаем
слушай, ну письмо-то ваще ни о чем) Оно даже сформулировано странно.

Согласна! Чушь какая то. Уверена, не в политике Миста терять клиента, самоуправство клерка, имхо.
И ну допустим, сообщат они в таможню якобы ( очень сомневаюсь! Лишняя работа и растаможка закончена без вопросов) и что? С этого года лимит в Украине- 3 посылки по 150 евро на сумму 450 в месяц. А не 150.
Я сегрдня тоже переадресацию получила на 3й день после заявки.

Роса

New member
Чеславна, я позавчера переадресовывала, ниче не сказали, в течение суток прислали ответ, что все, спасибо, переоформили.

h-ne

New member
помп никто не планирует заказывать? я бы с удовольствием присоединилась с 1 позицией. вряд ли фри шип дадут, хотя посматриваю с надеждой, вдруг?

SvetlanaBAl

Member
Девушки, прошу, может есть у кого лишний кодик с ЧП ? Мне через пару дней пришлют, отдам взамен свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху