N@t@sh@_82
Active member
Попробуйте, может получится. Я вчера заказ делала все нормально было, карта МТБ
ну, капца не вижудевчат, это же капец.
это вообще из ряда фантастики. Как так, если процедура растаможки завершена, а документы эти не имеют обратной силы? Ну, это я рассуждаю по закону РБ.посылки будут возвращены на таможню и обложены согласно законодательству
не, ну как не капец. даже если самому ехать, то только 150е, т.е. фактически ехать за 1 посылкой одному члену семьи, ну или совсем наглеть и оформлять посылку изначально в 30-40ену, капца не вижуЕсли так - будем ездить сами, чо. К такому всегда надо быть готовым все же, отправляя в Ч.
слушай, ну письмо-то ваще ни о чем) Оно даже сформулировано странно.не, ну как не капец. даже если самому ехать, то только 150е,
было дело, но не помню у кого, может Светину. Там вроде и не одну посылку забрали без ее согласия. Может хотели, как лучше) для нее .. или кошелькаЭто ж у нас было на форуме, да? Когда одна девушка получила посылку другой без предупреждения, и нечего об этом не сказала? Или я ошибаюсь?))
дада, помню этот жах. Так там же, вроде, даже и не сказали, что забрали. девушка сама приехала за посылкой - а посылки нет. Я нешта тогда была очень впечатлена)))Там вроде и не одну посылку забрали без ее согласия.
слушай, ну письмо-то ваще ни о чем) Оно даже сформулировано странно.