We are sorry, however we are unable to obtain authorization to charge this credit card. Please try again with an another form of payment.
N@t@sh@_82, ЧП ? Заказывала в начале января, биллинг шиппинг миста, карта виза БПС. Отшипили без вопросов
да, билинг и шиппинг должен быть идентичныйИмя получателя и владельца карты одинаково?
И у меня такая же проблема появилась, когда я попылась пару дней назад выкупить ЧП. Ничего не меняла в адресе и оплате, а до сих пор высвечивается такая надпись.Девочки кто заказывал ЧН на Мист что вы пишите в биллинг и шиппинг, а то у меня что-то оплата непроходит
Имя получателя и владельца карты одинаково?
да, и я так делала. новую карту в конце прошлого года стала использовать,(визу БПС), ЧП ее нормально принял (в отличие от сиерры (да, билинг и шиппинг должен быть идентичный
я обычно ставила галочку Billing Address- Same as shipping address
у меня получилось заказать - удалила все адреса какие были, заново ввела карту и все прошло!И у меня такая же проблема появилась, когда я попылась пару дней назад выкупить ЧП. Ничего не меняла в адресе и оплате, а до сих пор высвечивается такая надпись.
Честно говоря, я именно это и имела ввиду, видимо плохо "сказалось", спасибо - сформулировала)). Я поэтому замеры дала.Wolf, Зара в основном на стройных и худых детей. Если ребенок плотный, то с хорошим запасом надо брать и то не факт, что сядет по ширине.
у меня такое было. они ввели какое то обновление сайта и при заходе сразу просили зарегить товар, в результате появлялся левый трек в кабинете.дамы, шопфанс никому левые треки не подкидывал в кабинет?
давно не пользовалась их сервисом, а тут пришло уведомление
а это разве не только для РФ? меня пишет "не та страна" для Беларуси(((при заказе через приложение по коду APPOLDNY дает 15%