on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
реально классные ботинки по очень вменяемой цене - мой товарищ аналогичные относил 2 сезона. что для нас показательно!
вот жаль, что все обрывается на 30 р-ре, не решусь уже на него на след. год

так жилетку никто не пристраивает????? жааааааль

N@t@sh@_82

Active member
Девочки кто заказывал ЧН на Мист что вы пишите в биллинг и шиппинг, а то у меня что-то оплата непроходит
We are sorry, however we are unable to obtain authorization to charge this credit card. Please try again with an another form of payment.

SvetlanaBAl

Member
N@t@sh@_82, ЧП ? Заказывала в начале января, биллинг шиппинг миста, карта виза БПС. Отшипили без вопросов

Wolf

New member
Девочки кто заказывал ЧН на Мист что вы пишите в биллинг и шиппинг, а то у меня что-то оплата непроходит
И у меня такая же проблема появилась, когда я попылась пару дней назад выкупить ЧП. Ничего не меняла в адресе и оплате, а до сих пор высвечивается такая надпись.
То Джим чудил с оплатой, то ЧП в ту же степь!

Fearlight

Active member
Ландсенд никто не хочет? Возьму в компанию.
Код сейчас только на -25, но на сейле отличные цены

Wolf

New member
Девочки подскажите, на Заре кто брал деткам пуховики?
У нас сейчас Заровский пуховик размер 4-5 лет (указан на рост 110 см, а мы 104 см). Вот думаю, размер 6 (указан рост 116 см) сильно будет отличаться? А то знаю что говорят, что верх маломерит, боюсь чтобы не прогадать.

И Зару кто уже пробовал выкупать? Не везет мне что-то.. Пишет:
Operation not allowed.
Your request cannot be completed at this time.
If the problem persists, please contact Zara.com customer service.

Да они что, сговорились что ли все?!

P.S. победила Зару, выкупив через мобильный! Так ее!!!

Последнее редактирование:

kresh

Active member
so-starim-novim-godom-pozdravlenie.gif

Роса

New member
Wolf, меряла куртки заровские у нас на ребенка 3,8 года, на 6 и 7 лет как мне кажется отличились только длиной рукава, ОГ практически одинаков, на сейчас. И тот и тот размер мой мог бы носить сейчас. Майки ему покупаю заровские на 6 лет, мальчик крупный он, правда.
В не стиранной новой майке на 5 лет 110см полуобхват груди около 33 см, по нижнему краю проймы. Есть что-то типа плотного свитшота, стиранный, ПОГ 36см. Нам плотненько, не болтается ни разу.

SvetlanaBAl

Member
Имя получателя и владельца карты одинаково?
да, билинг и шиппинг должен быть идентичный
я обычно ставила галочку Billing Address- Same as shipping address
да, и я так делала. новую карту в конце прошлого года стала использовать,(визу БПС), ЧП ее нормально принял (в отличие от сиерры (

N@t@sh@_82

Active member
И у меня такая же проблема появилась, когда я попылась пару дней назад выкупить ЧП. Ничего не меняла в адресе и оплате, а до сих пор высвечивается такая надпись.
у меня получилось заказать - удалила все адреса какие были, заново ввела карту и все прошло!

Чеславна

Active member
Роса, ты сейчас со своим богатырем введешь в заблуждение;)
Wolf, Зара в основном на стройных и худых детей. Если ребенок плотный, то с хорошим запасом надо брать и то не факт, что сядет по ширине.
У меня старший спортивного телосложения - джинсы слимы заровские не особо предпочитает (правда и не все налазят, особенно чистый хлопок), хотя как сидят, как сидят :wub:. Пиджаки-рубашки приталенные тоже трещат в груди\плечах, борец, что поделаешь) А вот для среднего, который не имеет ни грамма жирка - слимы идеальны и вся зара на него идеальна. С верхней одеждой то же самое. Прям как для мелкого шили. Но я ориентируюсь не по возрасту, а по росту, сайз чарту

kresh

Active member
дамы, шопфанс никому левые треки не подкидывал в кабинет?
давно не пользовалась их сервисом, а тут пришло уведомление

Роса

New member
Wolf, Зара в основном на стройных и худых детей. Если ребенок плотный, то с хорошим запасом надо брать и то не факт, что сядет по ширине.
Честно говоря, я именно это и имела ввиду, видимо плохо "сказалось", спасибо - сформулировала)). Я поэтому замеры дала.

kresh,какой-нить магазин мог тебе открыточку прислать))

N@t@sh@_82

Active member
дамы, шопфанс никому левые треки не подкидывал в кабинет?
давно не пользовалась их сервисом, а тут пришло уведомление
у меня такое было. они ввели какое то обновление сайта и при заходе сразу просили зарегить товар, в результате появлялся левый трек в кабинете.

h-ne

New member
а у нас с t-a-o не срослось - очень понравились модели, но на сайте купить как-то руки не дошли. а в живую - на моего не подошло. считаю, что на худых детей, хотя мой мелкий нормальный парень, совсем не плотный, а вот на тебе. а заровский костюм на нем - ну прямо как шито было на него (потерял брюки, вроде сейчас распродажа - как бы это доехать до зары????)

Роса

New member
h-ne, в нашей заре распродажа, как у капиталистов полная цена, на это и рассчитывай)) стоит ли ехать или проще комп открыть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху