on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgaplus

New member
olgaplus,
Поделитесь, чем у Вас траблы с таможней в итоге обернулись? Удалось отмахаться? Что им не понравилось в посылке?

Увы и ах (( попросили инвойсы и выписки... У меня там 1 позиция , тепловизор, и стоит он 700 долларов,,поэтому отправить прошу назад, таможенное оформление меня не интересует...

olgaplus

New member
Могу только искренне восхититься вашей смелостью! Потому и задержали, там жеж война, а тут приборчик в посылке.
Он абсолютно не запрещен к перемещению через границу, это не военная, а охотничья игрушка, и первая уже приехала, муж уже месяц пользуется. Я полагаю они инвойс или упаковочный лист со стоимостью нашли, или тупо погуглили... А тут такое превышение...

olgaplus, а как вы его декларировали? или его просканировали?

Как рыболовные аксессуары))) первый так и прошел таможню. Хоть он и разрешен к пересылке , кричать на каждом углу о том, что это тепловизор, конечно же я не собиралась))

olgaplus, а что за зверь?
Можно ссылку?

https://www.amazon.com/Leupold-Trac...pID=41LGGU1I0YL&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch

Может, кто в Ч. собирается в выходные? Прошусь забрать маленькую посылочку: немного одежек и книга.

И я очень прошусь, две малютки по 1 кг (шампунь д/волос и штаны школьные) , а то сейчас все подумают что у меня в обеих по тепловизору))) не контрабандист я, просто мужа люблю, а он в охоту самозабвенно играет как ребенок ))

Gerdochka

Все есть!
Доброе утро!
Девочки, может мне кто нибудь поможет. И возьмет в свой заказ-посылку.
С амазона надо 2 банки крема ребенку.
Раньше на хербе брала, а теперь они его не продают((
Или с валмарта. Там он тоже мелькал.

kresh

Active member
поделитесь пожалуйста кодиком чилдренсплейс :) с возвратом
взамен отдам свой, как пришлют после отгрузки

подскажите плиз, удочку недорогую на амазоне и алиэкспресс поискать? какую брать чтоб не одноразовая?
доча к 8 марта просит)) собрались с папой на рыбалку

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
У меня был как эхолот с амазона, но давно...доехал удачно

olgaplus, как вариант шопфансом лайтом

olgaplus

New member
У меня был как эхолот с амазона, но давно...доехал удачно

olgaplus, как вариант шопфансом лайтом

Так его теперь надо как-то на шопфанс закинуть... Я уже и забыла как выглядит шопфанс))... Только читаю тут иногда гневные сообщения об их сроках доставки , я так понимаю. А кто нибудь уводил из под носа у таможни груз?) Пока мист завис с ответом, сказали , что вернуть можно , и тишина. Кому писать , кому платить , и вообще мне странно думать , что таможня нарвавшись на 100% пошлину легко отдаст посылку. Остается только молиться)

May_be

просто поболтаем
olgaplus, я думаю, отдадут, главное чтобы не нашли предлог конфисковать.
Но в целом украинская таможня лояльнее нашей. А у нас можно отказаться от посылки, ничего не платить и её вернут отправителю.
Удачи Вам, напишите потом для нас, как прошло, плиз!

Девы, может кто наткнётся на кроксы для мальчика до 15$ в размере 3-4 юниор. Буду рада наводкам.
Попросила раз мужа, блин, сына из бассейна забрать. В итоге минус кроксы
** как они меня заколебали, эти мужики, вечно всё подряд терять!
*** и ведь кто то увёл, ироды. Не отдали админу в " забытые вещи". Ну что за люди? :((

SvetlanaBAl

Member
поделитесь пожалуйста кодиком чилдренсплейс
kresh, ловите в лс

...и вообще мне странно думать , что таможня нарвавшись на 100% пошлину легко отдаст посылку. Остается только молиться)
olgaplus, сочувствую Вашей ситуации.

*** и ведь кто то увёл, ироды. Не отдали админу в " забытые вещи"
...может тоже папа забирал и перепутали со своими, как вариант... и найдутся после след.тренировки ...

May_be

просто поболтаем
.может тоже папа забирал и перепутали со своими, как вариант... и найдутся после след.тренировки ...
вряд ли, к сожалению, т.к. уже неделя прошла. Сын на прошлой тренировке не был, ездил на экскурсию. А я была уверена, что кроксы просто не положили в рюкзак и пакет с ними ездит у мужа в машине. Оказалось забыты в бассейне. И в " пункте" забытых вещей не появлялись. Аналогично и забытый гель для душа " увели" ранее.. Хотя полка с " забытым" там у админа не пустует, люди постоянно что то теряют и не всё пропадает.

Наехала на своих мужиков, велела мужу снова самому сына забирать, чтобы поискать кроксы. Так вернулись.... без полотенца! :prankster: Просто слов нет, бытовой кретинизм в тяжелой стадии у обоих и никакому воспитанию не поддаётся..
Как мне трудно жить.. :wacko:

h-ne

New member
May_be, наверное, это свойственно всем мальчикам... мой уже три (!) раза терял плавки в бассейне... ну как можно плавки-то потерять????
вот кстати, шлем шерстяной - прямо как в воду канул. была попытка найти в день пропажи - и... что я только не видела в закромах ДВС, кроме искомой шапки. Плавки, кстати, 1 раз обнаружились. 2 раза - безвозвратно

May_be

просто поболтаем
h-ne, ага, а потом из таких мальчиков вырастают мужики, типа моего мужа, когда вообще ничего не меняется :)) Точно так же, как и сын, всё теряет- забывает.. То и дело извлекает что то из недр шкафа со своих полок и такой, с претензией ко мне: " Это не моё! А чьё?!" :))))))))))
Причём мальчиков то мы и воспитываем. Я вон, с рождения сражаюсь, а словно заколдованный..
Ай, печаль и боль.... :))

Лучше про Амазон поделюсь.
Уже привыкла к двойным блокам, но нынешнюю ситуацию даже любопытно наблюдать.
Как обычно, заблокировал всю сумму покупки, а потом разбил заказ на 3 части.
Выслал мелочь, потом долго мариновал основную часть вещей и выслал таки тоже.. После чего попытался снять с карты заново сумму без 3-й части, а на карте нехватка средств, ведь блок уже висит.. Через день занятная смс-ка от банка -- Амазон пытается эту сумму мне " вернуть" рефаундом, но у банка отказ. Потом через день снова пытается снять- отказ.нехватка.
Вещи тем временем уже прибыли на склад и от момента блока прошло 2 недели.
И блок на карте автоматом снялся сам, с вычетом суммы за 1-ю часть. И основная цена покупки вернулась на карту. И Амазон больше снять не пытается.
А 3-ю часть покупки, это были дет. босоножки, взял и отменил, мол товар закончился.
В итоге имею на Мисте 2 части от своей покупки, основная сумма за эту покупку вернулась мне на карту и прошло уже 10 дней , как эти деньги Амазон не снимает.

Понабрали каких то бестолковых операторов, полный бардак в последний год с этим магазином.. То разорит по 2-3 раза блокируя за одну покупку, то наоборот и товар прислал и денег не берёт.. :))) Оказывается, такое тоже бывает.

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl
, гы :))) Не-не, я деньги Амазона ни-ни.. Позднее таки снимет, думаю. Просто я за все годы покупок впервые с таким столкнулась на Амазоне, чтобы не лишнее с карты взял, а наоборот своё " вернул".
Зато на Олде подобная схема оплаты у меня почти стандарт : блокирует за всё в момент заказа, а начиная высылать частями, снимает только часть суммы и " сдачу" возвращает на карту. Остальное снимает в момент отгрузки заново.
А тут и вещи получены и деньги не сняты ни из блока своевременно, ни с карты позднее. Явно косяк сборщика заказа.

kresh

Active member
olgaplus, можно попросить у миста брокерскую очистку или уже поздно?
вроде там 10% от суммы было, или около того

Похвалю чехол для All-New Fire HD 8 Tablet with Alexa, 8" HD Display, 16 GB https://ru.aliexpress.com/item/For-...32829598177.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.yVV4pN
Брала за 7дол с бесплатной доставкой, сел отлично, смотрится достойно. В таком не стыдно дарить))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху