h-ne, ага, а потом из таких мальчиков вырастают мужики, типа моего мужа, когда вообще ничего не меняется

) Точно так же, как и сын, всё теряет- забывает.. То и дело извлекает что то из недр шкафа со своих полок и такой, с претензией ко мне: " Это не моё! А чьё?!"

)))))))))
Причём мальчиков то мы и воспитываем. Я вон, с рождения сражаюсь, а словно заколдованный..
Ай, печаль и боль....

)
Лучше про
Амазон поделюсь.
Уже привыкла к двойным блокам, но нынешнюю ситуацию даже любопытно наблюдать.
Как обычно, заблокировал всю сумму покупки, а потом разбил заказ на 3 части.
Выслал мелочь, потом долго мариновал основную часть вещей и выслал таки тоже.. После чего попытался снять с карты заново сумму без 3-й части, а на карте нехватка средств, ведь блок уже висит.. Через день занятная смс-ка от банка -- Амазон пытается эту сумму мне " вернуть" рефаундом, но у банка отказ. Потом через день снова пытается снять- отказ.нехватка.
Вещи тем временем уже прибыли на склад и от момента блока прошло 2 недели.
И блок на карте автоматом снялся сам, с вычетом суммы за 1-ю часть. И основная цена покупки вернулась на карту. И Амазон больше снять не пытается.
А 3-ю часть покупки, это были дет. босоножки, взял и отменил, мол товар закончился.
В итоге имею на Мисте 2 части от своей покупки, основная сумма за эту покупку вернулась мне на карту и прошло уже 10 дней , как эти деньги Амазон не снимает.
Понабрали каких то бестолковых операторов, полный бардак в последний год с этим магазином.. То разорит по 2-3 раза блокируя за одну покупку, то наоборот и товар прислал и денег не берёт..

)) Оказывается, такое тоже бывает.