очень мило и с достоинством осадили особо говорливых!
Когда введете в правилах условие, что обсуждать реальную проблему нельзя - сообщите. Что, и вправду, слова "Ольга, удачи!" "Ольга, скорейшего решения проблемы!" "Ольга, давай фпирод!" - только такое надо писать?
вместо поддержки и советов по делу начинается осуждение и перемывание костей
Раз уж разговор про нимбы зашел и с намеком в мою сторону - вы мне покажите в моих сообщениях начальных хоть частицы издевательств!
Ольга пишет
Так его теперь надо как-то на шопфанс закинуть... Я уже и забыла как выглядит шопфанс)).
А я ей абсолютно нормально отвечаю про положение дел на шф сейчас - сама забыла про уродский шопфанс на год - ушла на мист с великим удовольствием. Но вот ввзялась с конца января с заказом вики, и только вчера наконец забрала его с Победителей.
Раз Ольга планирует его на шф перекинуть и отправлять лайтом - я предупреждаю ее, что буквально 2 дня назад мне отказали в пересылке электронной таблетницы, стоимостью 80$! С формулировкой - о неделимом специального назначения! О каком тепловизоре можно мечтать?
Потом абсолютно спокойно прикинула разницу
Возможно, чтобы и вовсе не остаться без 700$, есть смысл заплатить сейчас 30%. Тем более, отправка обратно, потом пересылка по штатам, потом +15-20$ за лайт(если пропустят) или +50-60$ за юспс(и тоже- таможня) - в общем,тоже не даром.
Ира добавила о сроках возврата-пересыле.
И где здесь перемывание костей?!
Раз человек вынес на обсуждение - жаждет советов. Получает их, что не так? Где это перемывание - покажите мне! В том, что обсудили какие лимиты у США и каким образом посылки мейлфорварды отправляют в страну назначения?
Я назвала поступок Ольги глупостью - это единственное "осуждение" как вы выразилась - до сабжа из-под пальчиков Ольги с фразочками
спасибо за скорость суждений и осуждений
Вы уж простите, но это интернет, и здесь не только приятно делают.
И если я вправду считаю отправку такого девайса через таможню Украины, превышающего лимит в овер раз - глупостью, об этом нельзя сказать? Что в этих словах особо обидного-то?!
Это же где надо покупать, чтоб слать Посылки в лимит? По 5 кг...
Я уже писала - не шмотками едиными жив человек.
Кроме того, существует реальная жизнь, и покупать можно не только он-лайн в Америке.
И - представь - я не про Беларусь, Гум и Свитанок!
На этом я для себя данный вопрос(который нельзя обсуждать) - для себя закрываю.
Живут, вроде, люди в Беларуси. А все равно нежные прям такие все

))