поделюсь, пусть будет.
Косметика Армани :
https://www.giorgioarmanibeauty-usa.com
Сайт, зараза, не берёт наши карты и пейпал. Но ведь есть услуги выкупа у Миста и Шопа и прочие посредники.., если чо.
Я не могу жить без своего тональника, который не нашла в более доступных местах, поэтому пришлось заморочиться с оф. сайтом. Мне помог выкупить на Мист чел в США с американским ПейПалом, куда я кинула деньгу.
Так вот в данный момент на сайте акции, что сделает покупки приятнее:
--- код COVETED - скидка 10% на самые топовые категории товаров 2018 ( мой тональник, который год ему уж, а в эту категорию попал)
--- код TRAVEL -- даёт бесплатный бонус, сочетается со скидкой выше.
Код присылают, если оставить товар в корзине с регистрацией и на время уйти с сайта. Мне обещали по нему пробник парфюма, а к моменту покупки ,бесплатным бонусом стал уже тонированный блеск-уход для губ за 30$
--- Если заполнить раздел " день рождения" поближе к дате покупки, то за сутки до или после этого дня, присылают код на " подарок" за покупку от 50.
В данный момент это розовая помада за 37$
Однако мой код не сработал, сайт пишет что я его уже " использовала". И ещё он не совместим с кодом-бонусом, так что придётся подарок выбирать

и я не стала заморачиваться, оставила первый.
Мой код на бесплатную помаду вот: BDAY2-KNSC-GQS4-HT29-5WZW , если вдруг активируют и кому то пригодится.
Сайт жмотный, никаких пробников или плюшек к покупке дtшевле 75$ не прикладывает,так что вытрясти можно только такими купонами . Доставка по США 7$ или фри от 75$.
** На косметику в большинстве штатов есть налог, так что для экономии на Мист надо слать по адресу склада в Делавере Ньюпорт.