on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роса,
Fearlight, ну и всё равно при дорогих неделимых покупках никакой альтернативы нет :(
Не занижать же декларации Миста в 5 раз и потом с таможней знакомиться ;)) Шопфанс это знает и может сделать для белорусов любые условия, всё равно найдёт своих клиентов. Пока по росс. лимиту работает и нам возит. Тем более что белорусы погоды не делают.

* Мист зато порадовал. Авиа посылка вылетела 2 числа в пятницу, а сегодня во вторник уже прошла таможню и двинулась в Ч., где будет послезавтра. Вот всегда бы так.
Хотя теперь пока заберёшь, сроки доставки имеют мало значения ))), но всё равно приятно

Я выпала из темы. Можно чтобы забрал кто- то? Или только сам лично? Из Ч

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl, спасибо большое, выручили! верну, как только пришлют :))

стиль_жизни, да, со склада в Ч может забрать и кто-то другой ( девочки, кто за своими едет, иногда выручают) Но теперь необходимо делать " переадресацию" на имя этого конкретного человека. После того, как посылка уже прошла таможню. В своём кабинете через " связь с менеджером" создать " тикет"- запрос, чтобы изменили имя получателя. И это занимает какое то время, поэтому нужно договариваться и менять получателя заранее..

SvetlanaBAl

Member
May_be, я рада, что пригодился :)

Подскажите, пожалуйста: я одну из посылок отправила на ПС на имя мужа. Получать поеду сама. Тоже переадресацию надо сделать ?
Копию паспорта с разрешительной надписью от руки уже не нужно ?

petra13

New member
можа хто міст збірае і можа ўзяць у пасылку? хачу гэп замовіць, там сёння цэны прывабныя

kresh

Active member
На олде фришип от 25д (без скидки) + в корзине еще срабатывает -40% на всё
Бесплатная сумка по коду TOTALLY (стоимость сумки входит в минимум для бесплатной доставки) http://oldnavy.gap.com/browse/produ...d=219705002&searchText=Graphic+Tote+for+Women

зы. Откопала в древней почте письмо за 2015 год, а там неиспользованный код, оказался рабочий. Есть смысл проверять забытые ящики)) В теме письма Happy Birthday! We Got You A Gift!

Получать поеду сама. Тоже переадресацию надо сделать ?
я делала, с себя на мужа

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Может кто олд морем собирает? Присоединюсь с одним платьем (8д). Только отправила посылку, ради одной покупки не хочется собирать новую
знать бы, кто привезёт, заказала бы, тоже надо...
девочки, а с шопфансом-лайтом ничего не изменилось? хотя... этот стремный олд может же разбить заказ :(

Чеславна

Active member
Крысятка, я так полагаю лайт-не лайт, а отправка на РБ 2 раза в месяц. Получается МАЗОлайт

N@t@sh@_82

Active member
kresh, если все нормально часики на следующей неделе уже будут у меня ;)

Ааааа меня бесит переадресация на Мисте, особенно когда отвечает какая то Galyna Khudyo, или тупая или дотошная.... Когда переадресацию делает Vasyl Demyan почему то и вопросов нет и все быстро и четко.

N@t@sh@_82

Active member
and one 16x20 print (matte)
вот как раз эту часть они присылают отдельным треком с тубусе, приходят фотографии отдельной посылкой со стоимостью написанной и вторая тоже со своей стоимостью отдельной посылкой... я про это писала, что мне повезло что они попали в разный месяц. Если вам большая фотография ненужна, выбирайте на печать ненужный рисунок, чтоб не жалко было отказаться в случае чего

Fearlight

Active member
Ржу. Нервно, правда :)))
Шопфанс перенес обещанную отправку с 16 марта на 23...Т.е. раз в три недели. Красавчики, чо.
Мой маленький пакет на 1 кг со дня получения на склад будет ждать отправки 20 дней. 20 дней, Карл! А потом еще до Минска добираться недели 3(в лучшем случае).
Отличный экспресс, епта. Лайт не то слово :)))

abc_

Active member
Fearlight, а моя вот шопфанса вчера приехала. На консолидацию отправлена была 2 февраля. Но это время это уже ерунда, видели бы вы эту бродягу :))) Такое чувство, что она ползла своим ходом по половине маршрута. Грязная, сырая, дырки по ребрам, мятая. Мятая (!!!) - я не знаю, как ее надо кидать, чтоб помять - там же картон твердейший. Это хорошо, что заказала упаковку в пакеты -на стыках лента просто оторвалась, оттуда майки точно бы повываливались даже сами, без посторонней помощи. Но хоть вещи все на месте, в нормальном виде, кроме обувной коробки. Она героически погибла, спасая ботинки :))) Это была 30-ая посылка, но первый раз такой ужас. И последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху