on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgaplus

New member
а если лимит превышен в ххх раз и одна вещь в посылке- надо быть готовым к рискам.

olgaplus, а вы не звонили/писали на Росан? По идее они обратно должны отправлять
В посылке не одна вещь, но почти, и вы абсолютно правы, я к ним готова, не из таких ситуаций выходила)
Я расслабилась потому как первый тепловизор без каких либо проблем проскочил...
сама когда то работала с таможней, знали бы вы что там творится, и с какими бешеными не то , что превышениями, а вообще даже произносить страшно , что там делается и приходится иметь дело, наверное поэтому я такая бесстрашная теперь)) уверена от украинской таможни низкий вам поклон был бы за непоколебимую честность, и от меня в том числе.
На Росан не писала, все уладилось с мистом

N@t@sh@_82

Active member
Может кто недавно заказывал shutterfly? Какая стоимость в инвойсе с прямой доставкой?
это карусель - повезет не повезет... Когда была акция 101 фото + большущее фото хорошо что они прислали разными посылками и попали в разные месяцы (сентябрь конец, а через неделю уже октябрь был)... Стоимость была написана по полной...

olgaplus

New member
olgaplus, как все уладилось?

Молчали не потому что, в отправке назад была проблема, а мой тикет не в этот отдел отправили, так что сейчас отправлен запрос на возврат , сказали от 1 до 2 недель займет пересылка.

_IrinaS_

Member
Может кто недавно заказывал shutterfly? Какая стоимость в инвойсе с прямой доставкой?
Заказывала в конце января бесплатную фотокнигу по акции + дополнительный разворот. Повезло, в инвойсе указали только пару долларов за доп страницы. Раньше как-то заказала без доп страниц, указали полную стоимость и пришлось платить пошлину.

Роса

New member
Может потому что морские посылки возвращали?
Я, честно говоря, знаю только про один случай возврата при пересылке через мист, ту кровь, с которой это было, я думаю, тут пол форума помнит)))) поэтому сразу и реакция такая)))), а больше как-то никто и не попадался вроде. Это было на заре пользования и был ли тогда самолет вообще даже не скажу.

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Всем доброе весеннее утро! :))) И снова новости от шопфанса:
Обязательная страховка для электроники
Дорогие клиенты,

Начиная с 01 марта 2018 г. страхование посылок с дорогостоящей электроникой (телефоны, компьютеры, таблеты и т.д.) является обязательным что бы рассчитывать на компенсацию, в случае чего. Стоимость страховой премии составляет 3% от оценочной стоимости посылки. По незастрахованным посылкам, утраченным во время доставки из США в Россию, компенсация выплачиваться не будет и претензии рассматриваться также не будут.

К сожалению, мы вынуждены были пойти на этот шаг после того как в декабре 2017 г. из нескольких наших партий были украдена техника Apple на сумму $140 тыс долларов. По нашим данным кражи совершали сотрудники хэндлинговой компании аэропорта JFK в Нью-Йорке. На данный момент злоумышленники не задержаны, полиция закрыла наше дело, ФБР также не проявляет интереса к решению вопроса. Страховая компания Lloyd’s также пока не произвела выплату в наш счет, хотя мы и рассчитались с клиентами за пропавшие вещи. Мы готовы рассказать подробности о том, как (не)работает полиция в США, в частности detective Bill Moran from Port Authority Police Department, закрывший наше дело без проведения расследования, представителям СМИ по первому запросу.

Дополнительно с этим, страховая компания направила нам официальное уведомление, что вся электроника должна быть оформлена отдельной авианакладной по тарифу high value cargo (4x дороже обычного тарифа), упакована в алюминиевую или деревянную тару (удорожание стоимости доставки за счет веса тары), а страховая премия увеличена с 0.004% до 0.5%, то есть, в 125 раз. Величина non covered deductible составляет 10% от стоимости.

Что бы не менять нашу тарифную сетку мы решили отказаться от политики, когда выплачивали компенсацию даже по не застрахованным посылкам. Теперь, что бы получить компенсацию необходимо приобрести страховку по привычной вам ставке 3%. Мы понимаем, что это очень неприятная новость для наших клиентов, однако брать на себя эти риски уже не готовы. Естественно, вы можете не покупать эту страховку и отправить посылку не застрахованной. В этом случае посылка будет включена в обычную партию без страхового покрытия. В случае кражи содержимого на пути из США в Россию, на пути по территории РФ, а также кражи или утраты всей посылки, мы не сможем выплатить вам какую-либо компенсацию. Просим отнестись к этому с пониманием.

h-ne

New member
мамы мальчиков (да и девочкам тоже вполне) - на 6 сейчас упала цена на ботинки примиджи, размеры 31 и 32, они реально хороши и цены такой я не видела все время, что мониторила их

Fearlight

Active member
abc_, ну и вот опять все в их репертуаре - мы не виноваты, это Джон Картерс! (c)
Умело как нашли, как бы еще заработать, и перекинуть вину перед пострадавшими клиентами.

Боже, кто ж там такой пришел в управление, что так загубил такую денежную машину? Так испоганить действительно абсолютно крутой способ доставки...

abc_

Active member
Fearlight, мы до сих пор вспоминаем, как несколько лет назад в понедельник купили на амазоне машинку для стрижки, а в следующий вторник ей уже пользовались, причем посылка была не лайт... А тут летит в Москву через Колумбию-Коста-Рику-Стамбул , явно дороже и всегда "мы не виноваты". Они б еще в Индию какую слетали, а потом удивлялись, что рояли пропадают :mda: а ведь все началось с того, что мужу срочно понадобилась одна весчь :)))

Девы, может кто знает, в Минске есть тушь Trish McEvoy? а то другую мои глаза не воспринимают, а моя все едет и едет и едет. :(

Fearlight

Active member
как несколько лет назад в понедельник купили на амазоне машинку для стрижки, а в следующий вторник ей уже пользовались
у них были самые лучшие времена в 2012-2014 году - вот уж точно жгли ребята! Угнаться за их скоростью не мог тогда никто.
Мне и правда очень жаль их. Как бы я сейчас не сотрясала воздух на счет их недалекости - именно с ними начались мои первые покупки в Америке. Надеюсь, они не заглохнут вовсе, а хоть немного улучшат свои дела.

Девы, я немножко информации для больших размеров принесла.
Купила маме замечательную куртку Burton Women's Flare Parka Jacket. Она собиралась на отдых, нужна была хорошая ветрозащитная и влагостойкая куртка, желательно удлиненного кроя.
В общем, куртка прошла краш-тест зимними Канарами - горами, ливнями, ветрами, солнцепеком :)
Мама носит наш примерно 54 размер, рост 164 см. Куртку купили в размере XL - переживала, как сядет, но уж очень подошел этот вариант по всем параметрам.
Куртка села идеально, даже с запасом по объему(вполне себе подойдет и на 56 размер). Рукава - не узкие, плечи сели на плечи, а не на локти :))) Маме на её росточек оказались длинные рукава, конечно, но изнутри красивая светлая подкладка - рукав с отворотом смотрится гармонично.
Цена сейчас на наш цвет неадекватна - без скидки. Но вот в черном и голубом цвете - 50-60$.

Буду ловить себе скидку на эту куртяху. Супер вариант.

Последнее редактирование:

Роса

New member
Боже, кто ж там такой пришел в управление, что так загубил такую денежную машину? Так испоганить действительно абсолютно крутой способ доставки...
Никто не пришел, все как и было)) Надо задавать вопросы кто ушел))

N@t@sh@_82

Active member
Рас уж зашла речь о куртках :) Девочки посоветуйте пожалуйста куртку размера 44-46 на синтепоне до середины бедра или чтоб прикрывала :) А то я кроме коламбии ничего не знаю :) Недорогую, до 50 хотелось бы :)

Роса

New member
а хоть немного улучшат свои дела.
А че ты паришься, им и так отлично, на ваше место придут 3е других, альтернативы то немного. Я ж те вот говорю, жду, что будет когда Раша начнет понижать лимиты.
Там было настолько круто, насколько стало мерзко сейчас. И назад уже никак. И так сожрете называется.

SvetlanaBAl

Member
Я ж те вот говорю, жду, что будет когда Раша начнет понижать лимиты.
http://naviny.by/new/20180202/15175...ashchem-snizhenii-poroga-besposhlinnogo-vvoza

Рас уж зашла речь о куртках :) Девочки посоветуйте пожалуйста куртку размера 44-46 на синтепоне до середины бедра или чтоб прикрывала :) А то я кроме коламбии ничего не знаю :) Недорогую, до 50 хотелось бы :)
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_1_11?url=search-alias%3Daps&field-keywords=lerry+levine+quilted+women+coat&sprefix=lerry+levin%2Caps%2C292&crid=34NV54WH2ZIAL

относила сезон вот такую https://www.amazon.com/LARRY-LEVINE...=8-1&keywords=larry+levine+quilted+women+coat
легкая, удобная, с тонким утеплителем. деми. отделка не нат.кожа, конечно. обошлась с доставкой 20 $.размер М на наш 46, рост у меня 173.
мне нравится.

Fearlight

Active member
Надо задавать вопросы кто ушел))
да плевать, честно говоря - как они мигрируют там внутри своего шопфанса. Главное, что страдают клиенты.
У них и в америке на складе совсем беда стала - треки добавляют по 2 дня, запросы на фото по 3-4 дня. Посылки собирают по неделе. Нонсенс!
Даже ответа от брокера мне пришлось ждать больше двух суток - и то сама пошла орать ядом в чат, и удачно попала на Галину.
И так сожрете называется.
как сказать. Лично со мной перешло 4 человека. И явно вижу по форуму сообщения от некоторых наших форумчан - после моего примера тоже потянулись на мист(например).
Не жрет там их никто особо уже. Отток клиентов капитальный.
Благо хоть почтипочтой еще кто-то рукастый управляет - этот сервис держит морду.

Роса

New member
да плевать, честно говоря - как они мигрируют там внутри своего шопфанса.
честно говоря, мне вообще плевать на них давно))

Не жрет там их никто особо уже.
ну мы-то мист можем юзать, а вот россияне нет, а ты про них как-то забыла, не для нас шф создавался изначально, мы капля в море))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху