on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
SvetlanaBAl, а американская версия нормально наши карты кушает? Я раздумываю где заказывать:на немецкой, но там скидок нет сейчас или на американской

abc_

Active member
а американская версия нормально наши карты кушает? Я раздумываю где заказывать:на немецкой, но там скидок нет сейчас или на американской
неа, обычно она ими плюется, но может Вам и повезет.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, посоветуйте посредника для заказа со спенсера. Всегда заказывала сама, а сейчас не шлет в РБ((( Очень нужна форма к 1 сентября

Canella

Well-known member
TeNa, я планирую через zust на их виртуальный адрес, а оттуда в РФ на Pochtipochta.ru

Lana7

Active member
Девушки, просвятите по Мист.
Получила 2 заказа на склад. Теперь жму-create a shipment. Выбрала эти 2 заказа. Когда они обработают посылку и выставят счет? Где будет сумма за посылку? Где оплачивать?

Чеславна

Active member
Lana7, когда выставят счет, тогда и оплачивать. Время просчета разное, бывает за день выставят, бывает по 3-4 дня мурыжат на авиа. Сейчас выходные точно счета не ждите.
Почему на русский язык не переходите в кабинете, там все понятно.

Девчат, может у кого-нибудь в пристрое есть новый чисто белый кардиганчик на годовалую малютку или болеро из хлопка?

Lana7

Active member
Чеславна,

спасибо!
перешла на русский язык. Нажала паковать-правильно? Потом в кабинете будет счет? Шлю морем.

Чеславна

Active member
Lana7, все верно. Со вторника можете ожидать счет. он отобразится в кабинете и счет придет на почту

Lana7

Active member
Чеславна,

большое спасибо!
Осваиваю Мист:).

Хочу отправить на Мист 2 посылки по 100 дол.. Можно ли их отправлять вместе, с разницей в отправке несколько дней? Прочитала, что можно вроде 3 посылки до 150 евро в месяц каждая. Значит можно?

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Lana7, лучше оформите на разных получателей, потому как море с разной датой оплаты могут оказаться в одном контейнере. Соответственно на таможню могут тоже вместе зайти в 1 день.
Может стоило добить одну посылку до лимита и отправить, а вторую дособирать? предположительный вес посылок знаете?

Lana7

Active member
Чеславна,

спасибо!
Я уже отправила одну посылку на сборку.

А может вторую отправить авиа? Или через 2 недели отправить морем?
Посоветуйте, плиз.
Как такие сапоги, как эта фирма?
вот такие
https://www.amazon.com/gp/product/B003CYM69Y/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A1LFMPDSBM4X5I&psc=1
или лучше вот такие, на осень конечно
https://www.amazon.com/gp/product/B01NCO31MQ/ref=ox_sc_act_title_3?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
Выбираю сапоги для 14-летней дочери. Какие взять?

Swatch

Member
Lana7, вторые- Тимберы, лучше. Как марка, Так и замша для нашей осени- Не лучший вариант. Только смотрите размеры- буква С указывает на большую полноту.

Lana7

Active member
Swatch,

спасибо большое!
Взяла Тимберлэнд. В отзывах пишут, что узкие. Значит большая полнота должны быть нормально. В крайнем случае, если дочке будут сильно широки, отдам маме, у нее тот же размер, но нога широкая.

На ягодке эта марка стоит больших денег.
https://www.wildberries.by/catalog/obuv/zhenskaya?brand=796

aleska

Member
Как-то пару лет назад был ажиотаж тут на роботы-пылесосы. Поделитесь отзывами по прошествии времени. И может ссылки есть какие вообще рассматривать в us???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху