on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
Не проходит платеж на zulily. Берут ли они наши карты? Шиппинг и биллинг миста.

попробовала биллинг свой, Россия. тоже платеж не прошел.

это муж чтоб поставил блок на платежи с карты за рубежом. Против моего интернет шоппинга. Особенно против посредников. Говорит, или покупай здесь, на Вайлдерризе, или на крайняк заказывай напрямую и плати 30% пошлину. Вот такой баран. Девочки, так Зулили берет наши карты? Биллинг и шиппинг Миста? Это на будущее, надо делать свою карту, и класть свою пенсию на карту и шоппится. Я не работаю, на инвалидности. Пенсия у меня 80 дол.. Особо не пошоппишься..

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Может, кто-то в эти выхи на Ч едет?

Говорит, или покупай здесь, на Вайлдерризе
а лучше - на ламоде :) Там много шикарных брендов.
Зулили берет наши карты?
да, отлично ест любые карты и пейпал.
Биллинг и шиппинг Миста?
да

Happyness

Member
На mangooutlet.com/lv платья по 5евро и на многое другое скидки неплохие. Пойдет в компанию кто-нибудь?

Lana7

Active member
Fearlight,

муж вообще говорит, иди-ка ты лучше в секонд-хенд, на шоппинг. Вайлдберриз и Ламода дорого. Кое-что можно и в секонде купить, не спорю. Но верхнюю одежду и обувь лучше покупать новую. А глядя на цены в Америке, на распродажные, так выйдет по цене секонда в день завоза. У нас только секонд в дни распродаж дешево, но там уже выбор маленький, народ толпится в день завоза и разметают дорого, потому что все равно дешевле, чем на Вайлдберризе.

На Zulily женские кроссовки New Balance 32.99
https://www.zulily.com/e/new-balance-running-shoes-302337.html

Чеславна

Active member
Вай-вай-вайлдберрис)
да, можно выловить дешвле на ягодке, но..
Все равно Америка лучше, качественнее что ли. Бренды одни и те же, если рассмотреть, но качество разное. Китай для США и Китай для России/Беларуси разные.
Наболело) Купила праздничное российское платье для малышки на ягодке, долго вылавливала ибо быстро разметали и еще эти хвалебные 5 звезд. И что-то как открыла коробку, так разочаровалась. Сатиновый рыхловатых хлопок, как на постельное белье, дешевое кружево, бе, пошив тоже не ахти. В жизни даже не обернулась бы на него, да я бы за эти деньги шелковое нашла! Короче 5 звезд у каждого свои. Придира одним словом. Возвращать не стала/няма опыта/. Лежит себе это платьице в коробочке на подоконнике, купила взамен за океаном другое в каменьях и шелках за эти деньги, уже ждет свой час)

May_be

просто поболтаем
Девочки, не поверите, а вот жена брата моего мужа приехала сейчас с малышами из Америки ( где живут) , чтобы закупиться в Минске под завязку.. Шаговитой да Свитанком. Дескать, в Америке той у них всё дорого и всё Г.
Обувь вот например "пластиковая", " не ортопедическая" , " неправильная". То ли дело наша Шаговита--- вот это всем обувям обувь.
Ну и ценники, свекровь под впечатлением от рассказов о невероятной тамошней дороговизне, хвалит невестку за экономный подход ( прямым самолётом). Это ж не я. Шаговиту не беру, всё на заграничное детям не жалею, зараза :)))

У меня просто Ля запало...!:mellow:
Реально приехала и накупила. Впрок.
При том, что я ни раз пыталась рассказать человеку, как в тех Америках детей обуваю-одеваю в качественное, лучшее и " за копейки". Что по чём, что где как брать..
Ноль реакции. Ну и вот.

Я молчу из последних сил такта, это же семейное таки, нельзя испортить отношения своим " выпендрёжем".. Но хоть вам поделюсь. Только вы поймете мои эмоции на эту тему :))):)))

Каждому своё. Но как трудно смириться с этим фактом, когда уверен что знаешь, как лучше :)))

** Кстати, мы с детьми сейчас в Германии торчим. И если вдруг кому что надо в плане посмотреть-пощупать в каком H&M или ещё где, сомневаетесь онлайн брать-не брать хотелки, я могла бы измерить, на своих гавриков примерить сфоткать фасоны . Всё равно таскаюсь по магазинам :)

Fearlight

Active member
да, можно выловить дешвле на ягодке, но..
но нифига она не заменит онлайн! :))) Я пыталась - здесь многие свидетели!!! 20 процентов личную сколотила :))) И шо? Анишо! Через год ушла обратно, в родные пенаты разлагающегося Запада :)))
Китай для США и Китай для России/Беларуси разные.
Слууу, мы с мужем тока вчера ржали. Думали, ну, Беларусь должны уже как-то знать - вроде на слуху последнюю пятилетку. Счаз! История в кратце - сломались часы Anne Klein, обратились в поддержку. Пишу - сами мы неместные, живем в Беларуси. Как вернуть вам лучше товар - почтой(дайте лейбл) или транспортной службой(дайте реквизиты). Пришел ответ, как всегда в стиле америкосов - сорри, сорри, нам так жаль и т.д. А потом внезапно:
Thank you for contacting us and we are sorry that you are having this problem with your Mom’s timepiece. Unfortunately, we don’t have a service center in Belarus. In which country is this state? Try to contact the office in Hong Kong, that should be able to resolve the issue. Please see contact information below:
Flat A-B, 12/ F Sing Mei Ind. Bldg.
29-37 Kwai Wing Rd.
Kwai Chung, N.T
Tel: (852) 2424-2211
Fax: (825) 2424-2077
Email:clarity@egc-clarity.com
Занавес :))) Говорит, в каком штате этот город? Наверное, тебе ближе всего обратиться в Гонконг :)))

Дескать, в Америке той у них всё дорого и всё Г.
Обувь вот например "пластиковая", " не ортопедическая" , " неправильная". То ли дело наша Шаговита--- вот это всем обувям обувь.
ребенок Советов.

Canella

Well-known member
Я в магазине в Массимо дутти недавно в Испании просила оформить tax free. Так менеджер держит паспорт и никак не может найти страну. С надеждой спрашивает: Бермуды? Бруней? Нет вашей страны и все. В конце я уже стала перечислять Republic of Belarus , Белоруссия. И тут ее лицо озаряется: есть, есть Belorussia.

Lana7

Active member
Кабелас отменил заказ, хотела сыну джинсы на флисе. За 24. В итоге заказала на Амазоне за 11:).

Чеславна,

те бренды что в Америке можно купить за нормальные деньги-Tommy Hilfiger, Calvin Klein, например, на ягодке стоят втридорого. А обувь, которая на ягодке дешевая, не очень качественная. В Америке же та же Лэндсенд обувь хорошего качества. В распродажу сейчас видела женские сапоги 40 дол.. Кроссовки New Balance на ягодке тоже втридорого, а в Америке вполне себе по ценам. Только кроссовки Asix можно купить за нормальные деньги на Вайлдберризе. Ну или вот детские зимние пальто Reima, Premont тоже можно выловить на Вайлдберризе. Я планирую сочетать шоппинг на Вайлдберризе и в США:).

На Лэндсенд биллинг и шиппинг Миста?

Был свой биллинг, деньги в блоке. А написали, verify billing address and zip code.

Пообщалась в чате, заказ не обработан. Размещайте новый заказ. А деньги в блоке.

Написали, ждите 3-5 рабочих дней, снимут блок. Я спрашиваю-а новый заказ отменят или нет? Отвечают-извините, не знаем, произойдет это или нет.
Осенью слала пуховик дочке, был биллинг и шиппинг Шопфанса. Попросили в письме свой биллинг. Написала в письме свой биллинг и адрес и телефон банка. Тогда отшипили.

И Кабелас отменил заказ.
Мне больше всего нравится Амазон. Не знаю как сейчас, а раньше, ттт, никаких проблем не было. Всем с радостью шлют:).

vitoshka

Member

mart2010

New member
Чилдренс опять заказы отменяет? Кодик у кого нибудь есть на чилдренс?

kresh

Active member
Девочки, не поверите, а вот жена брата моего мужа приехала сейчас с малышами из Америки ( где живут) , чтобы закупиться в Минске под завязку.. Шаговитой да Свитанком. Дескать, в Америке той у них всё дорого и всё Г. сфоткать фасоны .
муж знакомому в штатах объяснял что такое 6пм и как там покупать)) переехавшие зачастую не бум-бум про возможности тамошнего онлайн шоппинга

Чеславна

Active member
те бренды что в Америке можно купить за нормальные деньги-Tommy Hilfiger, Calvin Klein, например, на ягодке стоят втридорого. А обувь, которая на ягодке дешевая, не очень качественная.
Я ни вещи, ни обувь здесь не покупаю. Грешна... был разок для сына)). Но даже эти бренды по качеству пошива, возможно и ткани будут отличаться.
Я сравнивала всякие игрухи типа фишер прайс.
муж знакомому в штатах объяснял что такое 6пм и как там покупать)) переехавшие зачастую не бум-бум про возможности тамошнего онлайн шоппинга
Так и есть

Fearlight

Active member
Девы, может, у кого-то плавки есть на даму 110-116 ростом?
Мы тут свои примерили...хм...попец вырос - сидит не очень.

я-мамочка

Active member
А им и не надо, они в живую пошли и купили. Те же купоны на скидку онлайн можно печатать и в самом магазине использовать. Многие, вернее прошаренные, на купонах и живут, которые и в газетах и в листовках у них есть, да и по мылу подписываются просто.

Девочки, кто часто ездит в Ч., подскажите, пожалуйста, по оффлайн шоппингу там. Где можно купить канцелярию: тетрадки красивые детям общие и полуобщие? В каком супермаркете затариться вином и вкусняшками? Будем там в понедельник, рынок ведь не работает? А склад миста работать будет?

Wolf

New member
Девчата, Картерс размер 5Т в Тодлере и 4-5 в Герле,это один и тот де размер?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху