on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Fearlight, а что он не принимал? Я раньше(давно аж в 10 или 11 году) покупала там, и на шопфанс

При отправке посылки на самовывоз в Чернигов пишем
Dneprovskaya, 26A,
Chernigov, Chernigovska, Samovivoz
Ukraine , так?
Отправила посылку авиа, пишут неверные данные получателя. Но я все время отправляю на этот адрес, правда, морем. Создала тикет, отправила запрос, спрашивают, верный ли я адрес доставки указала. Я задумалась..

Fearlight

Active member
Чеславна, вспомнила прошлогодний снег :)))

Анна Романова, вы больше года не отправляли посылки? Теперь другой вид адрес в лк. Обязательно указание Branch, иначе будут считать по тарифу доставки курьером.

Последний раз в апреле отправляла, все нормально дошло. Как теперь указать доставку? Выбирать delivery to department?
Пы сы: изменения в кабинете уже внесла, в тикете написала. Жду ответа от них.

Fearlight

Active member
Анна Романова, проверьте свои прошлые счета - сколько вам насчитали? Без бранч 100% по цене курьерки.
Самовывоз авиа 2,38$, море 1,39$

Ну да, выставили многовато: 11.90 за посылку весом 3.90 фунтов (это я по треку чилдренса вес смотрю). Хотя, если добавить вес коробки (1 фунт примерно), то так и выходит.

Проверила кабинет на мисте только что: тикет открыт, но статус посылки сменился на "таможня пройдена, посылка отправлена в пункт выдачи".
Fearlight, спасибо огромнейшее за консультацию, впредь буду знать) Кстати, мы ж на ты вроде были)) И еще одно спасибище несу тебе за кроссовки)))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Кстати, мы ж на ты вроде были))
ой, Ань, я лошара :))) Писала одним пальцем в полглаза на верхней полке в трясущемся поезде :))) да, на ты, прости!

Хорошие цены на сорелы(большие девочки):
Деми водонепроницаемые(можно взять как резиновки) SOREL Kids Out 'N About Lace за 20,99
На межсезонку(100 гр утепление и флис), и до -5-10 где-то SOREL Kids Tivoli II Pull-On в двух цветах за 23,99

Тимберы на большого мальчика в школу Timberland Kids Discovery Pass Slip-On, размер наш примерно 36. В реале классные очень, не такие отопки от Сивельги, как на фото :))) Всего 17,99

И моя любовь - ашики! На больших дев за 30 баксов ASH Kids Boogie Studs

AZALIA

Member
0a9c427932det.jpg

Роса

New member
olgaplus, если не секрет, чем закончилась отправка посылки назад на мист, поделитесь, плз)

olgaplus

New member
olgaplus, если не секрет, чем закончилась отправка посылки назад на мист, поделитесь, плз)

Нет, конечно не секрет) все закончилось благополучно, вернулся на родину и обратно, уже давно у меня) спасибо)

olgaplus

New member
Круто! Поздравляю и долго назад ехало?

Я честно говоря не считала и заминка там в Америке небольшая была , но где-то в мае я его получила) ну и месяц он на таможне пролежал, там работают практически непробиваемые люди) так что не так много и не страшно , как всем казалось.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста бывают ли скидки на американском спенсере на форму? И когда?

SvetlanaBAl

Member
N@t@sh@_82, в конце мая было -20% (недолго, около недели длилась) Но мою карту не взял. Кто-то с форума купил с небелорусской картой.
В этом году в мае была распродажа школьного сначала на нем.версии спенсера, потом на американской, потом в июне на английской.

olgaplus, а назад потом ехало снова как приспособы для рыбалки или переоформили ?

Enigma

Мерцающая в ночи
Подскажите пожалуйста, кто может помочь выкупить школьную форму со Спенсера? Буду очень признательна.

Fearlight

Active member
Девы, халоф
Я тут продолжаю активно пользовать мист :) (Господи, спаси и сохрани эту компанию, шоб все у них было хорошо :))) )

Хочу отписать о услуге выкупа товара. Мало ли, кто еще не пользовался, и будет интересно.
Сейчас все больше и больше сайтов закрывают возможность выкупа на адреса посредников, либо блочат карты с иностранным биллингом. Вот и мой любимый Jimmy Jazz коснулась эта участь - никакие карты не проходили, игры с точками в адресе доставки тоже. В службе поддержки ответили, что они перестали работать с иностранными картами.

Мист выкупает под 7%(минимальная сумма комиссии 2$) - что очень даже бюджетно, надо сказать.
Безусловно, есть другие посредники, но мист мне понравился тем, что они выкупают товар не на ваш адрес, а на другой - на офис в Клифтоне. Следовательно, ваша посылка сначала едет в Клифтон, а уже потом ее везут Порт Ридинг, и вносят в ваш сьют.
Потому как часто, все же, магазины отменяют заказы именно из-за адреса мейлфорвардов, которые находятся в блэк листах.

Обрабатывают заявки пн-пт 09:00-18:00 (по Киеву). Работают очень быстро! Поэтому, если вы оформили заявку(в личном кабинете вкладка "Выкуп товаров"-"Новый запрос"-заполняете данные о заказе), то будьте рядом в готовности оплатить свой заказ. Они оформляют корзину, и сразу выставляют счет с комиссией.

По мере изменения статуса заявки(оплачено, подтверждено магазином, отправлено, доставлено) - все оповещения приходят на емейл и отражаются во вкладке "Выкуп товаров"

После отправки магазином заказа, мист самостоятельно вносит трек в кабинет, и самостоятельно заполняет декларацию.
В общем, вам только ждать (smiley)

И кратенько по Джимми Джазу. Большой магазин с ассортиментом уличной\спортивной одежды и обуви для всей семьи.
Можно получить пром на бесплатную доставку без минимума - за подписку. Рассылка приходит моментом, поэтому легко используем 10-минутные ящики.
Магазин хороший, стоит подписаться и на свой основной ящик. Постоянно проходят ссылки на сейлы(в том числе "закрытые" для подписчиков), актуальный раздел клиранса с большими скидками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху