Девы, халоф
Я тут продолжаю активно пользовать мист

(Господи, спаси и сохрани эту компанию, шоб все у них было хорошо

)) )
Хочу отписать о услуге выкупа товара. Мало ли, кто еще не пользовался, и будет интересно.
Сейчас все больше и больше сайтов закрывают возможность выкупа на адреса посредников, либо блочат карты с иностранным биллингом. Вот и мой любимый
Jimmy Jazz коснулась эта участь - никакие карты не проходили, игры с точками в адресе доставки тоже. В службе поддержки ответили, что они перестали работать с иностранными картами.
Мист выкупает под 7%(минимальная сумма комиссии 2$) - что очень даже бюджетно, надо сказать.
Безусловно, есть другие посредники, но мист мне понравился тем, что они выкупают товар не на ваш адрес, а на другой - на офис в Клифтоне. Следовательно, ваша посылка сначала едет в Клифтон, а уже потом ее везут Порт Ридинг, и вносят в ваш сьют.
Потому как часто, все же, магазины отменяют заказы именно из-за адреса мейлфорвардов, которые находятся в блэк листах.
Обрабатывают заявки пн-пт 09:00-18:00 (по Киеву). Работают очень быстро! Поэтому, если вы оформили заявку(в личном кабинете вкладка "Выкуп товаров"-"Новый запрос"-заполняете данные о заказе), то будьте рядом в готовности оплатить свой заказ. Они оформляют корзину, и сразу выставляют счет с комиссией.
По мере изменения статуса заявки(оплачено, подтверждено магазином, отправлено, доставлено) - все оповещения приходят на емейл и отражаются во вкладке "Выкуп товаров"
После отправки магазином заказа, мист самостоятельно вносит трек в кабинет, и самостоятельно заполняет декларацию.
В общем, вам только ждать (smiley)
И кратенько по Джимми Джазу. Большой магазин с ассортиментом уличной\спортивной одежды и обуви для всей семьи.
Можно получить пром на бесплатную доставку без минимума - за подписку. Рассылка приходит моментом, поэтому легко используем 10-минутные ящики.
Магазин хороший, стоит подписаться и на свой основной ящик. Постоянно проходят ссылки на сейлы(в том числе "закрытые" для подписчиков), актуальный раздел клиранса с большими скидками.