on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
джимбо
20% OFF
ENTER CODE: QZ2M9F7KZSK13ZN
Online orders must be placed between 06/21/2018 12:01 a.m. PT through 06/25/2018 11:59 p.m. PT
зы. код одноразовый

May_be

просто поболтаем
Девочки, посоветуйте с Онлайнера или ещё кого, кто посылки из Ч возит? Вроде, Наташа как то писала, что обращалась, не могу сама на Онлайнере найти..
Очень актуально.
Спасибо!

May_be

просто поболтаем
aleska, спасибо огромное, очень выручили! Похоже, успеет помочь :)

aleska

Member
На французском спенсере распродажа.

-

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, все читали, что с сегодняшнего дня на мисте обязательное самостоятельное внесение трека в кабинет для отслеживаемых посылок? Иначе - 1$ за каждый трек.

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Девушки, подскажите, джинсы oldnavy мужские соответствуют размерной сетке ?

только у меня чилдренс грузится некорректно в хроме?
у меня нормально грузится в хроме через почтовую рассылку

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, дай пожалуйста 34*34 (с названием модели,если это возможно):give_rose: очень выручишь :)

vesta

Active member
народ, давно не заказывала - подскажите одежду шлём на
600 Markley
Port Reading, NJ 07064?

Fearlight

Active member
SvetlanaBAl, емое, дорогая, извини! Потерялася))) Ты мне в вайбер пиши в след.раз!
Надо еще замеры?))) Думаю, ты купила уже.

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, нет еще, я так быстро не покупаю, если не за копейки :)

Отдельное спасибище тебе за наводку на куртку:

f58c20fa-3356-4cc4-85c3-911233f7d8b6._SL300__.jpg

11.66 $ за такое качество - это даром ) Сейчас она 90,0$ на амазоне (на ценнике, с которым куртка приехала, столько же) Водоотталкивающая, ветрозащитная, грязь губкой влажной легко оттирается + выглядит очень прилично. Одеваю каждый раз с удовольствием. Классная !

если кому-то будут интересны замеры р-ра M, пишите, отвечу

И вернусь к олду: подскажите, девушки, как часто Олд скидки 30 или 40 % дает?

Девушки, может, у кого есть наводки на недорогие курточки - ветровки, плащики на больших девочек? В прошлом году хапнула две коламбии по 16$ за штуку по наводке aleska, девчонки носят с большим удовольствием, но нужно что-то на смену.

Роса

New member
Fearlight, так что с вайбером)) только на лендсе штанов вааще никаких))

Fearlight

Active member
нет еще, я так быстро не покупаю, если не за копейки
тогда держи :) Муж носит у меня только slim крой.
длина 113 см, шаг 83 см, ПОТ 46 см, ПОБ 59 см. Ширина брючины(есть такое слово по отношению к джинсам? :))) ) снизу 20 см.
Отдельное спасибище
я сама безумно довольна вайт сиеррой! Брала ветровку и куртку с небольшим утеплением для зимних пробежек. Куртки показали себя просто супер! Протестированы были и в проливной дождь, и в снег, и в мороз.
так что с вайбером))
а ты туда заходила ваще?))) Я после нашего разговора по телефону, часа через два, описалась тебе вообще-то. Заодно полюбовалась на твоих малышей на фотке :)

как часто Олд скидки 30 или 40 % дает
часто! Но, собака, стал нехорошую тактику использовать - давать большой пром, а на джинсы ставить дорбустер-цену, например, баксов по 25-30. И все, никаких кодов сверху, значит. А 30$ эти джинсы не стоят вообще никак, даже в голодный год!

N@t@sh@_82

Active member
Отдельное спасибище тебе за наводку
Присоединяюсь! Уже много раз помогала находить супер вещи за бесплатно! :thank_you::thank_you::thank_you:

Девочки подскажите пожалуйста по размерам New Balance Kids, может у когонибудь есть 3-4-5 big kids размер чтоб примерно стельку знать. У ребенка сейчас 34 наш

Чеславна

Active member
я сама безумно довольна вайт сиеррой! Брала ветровку и куртку с небольшим утеплением для зимних пробежек. Куртки показали себя просто супер! Протестированы были и в проливной дождь, и в снег, и в мороз.
Я взяла комбез своему среднему. Явно буду пристраивать. Он такоой толстый, что-то мы уже отвыкли от такого кол-ва напонителя, мой шилопоп не выходя на улицу уже весь мокрый будет. И сам комбез тяжеловат.

Fearlight

Active member
New Balance Kids, может у когонибудь есть 3-4-5 big
иди в вайбер, к рубашкам)))

Я взяла комбез своему среднему. Явно буду пристраивать. Он такоой толстый,
ну, блин) у всех свои предпочтения - тем более, модели разные.
Я пишу про характеристики. Они просто идеальны при стоимости вещей на распродаже.
Обер, коламбия, онил, бертон - покуривают в стороне нервно(при соотношении с ценником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху