я вот к этому обращалась уже раза 3 - Николай +375 33 3316533кто посылки из Ч возит?
у меня нормально грузится в хроме через почтовую рассылкутолько у меня чилдренс грузится некорректно в хроме?
даДевушки, подскажите, джинсы oldnavy мужские соответствуют размерной сетке ?
Данарод, давно не заказывала - подскажите одежду шлём на
600 Markley
Port Reading, NJ 07064?
тогда держинет еще, я так быстро не покупаю, если не за копейки
я сама безумно довольна вайт сиеррой! Брала ветровку и куртку с небольшим утеплением для зимних пробежек. Куртки показали себя просто супер! Протестированы были и в проливной дождь, и в снег, и в мороз.Отдельное спасибище
а ты туда заходила ваще?))) Я после нашего разговора по телефону, часа через два, описалась тебе вообще-то. Заодно полюбовалась на твоих малышей на фоткетак что с вайбером))
часто! Но, собака, стал нехорошую тактику использовать - давать большой пром, а на джинсы ставить дорбустер-цену, например, баксов по 25-30. И все, никаких кодов сверху, значит. А 30$ эти джинсы не стоят вообще никак, даже в голодный год!как часто Олд скидки 30 или 40 % дает
Присоединяюсь! Уже много раз помогала находить супер вещи за бесплатно! :thank_you::thank_you::thank_you:Отдельное спасибище тебе за наводку
Я взяла комбез своему среднему. Явно буду пристраивать. Он такоой толстый, что-то мы уже отвыкли от такого кол-ва напонителя, мой шилопоп не выходя на улицу уже весь мокрый будет. И сам комбез тяжеловат.я сама безумно довольна вайт сиеррой! Брала ветровку и куртку с небольшим утеплением для зимних пробежек. Куртки показали себя просто супер! Протестированы были и в проливной дождь, и в снег, и в мороз.
иди в вайбер, к рубашкам)))New Balance Kids, может у когонибудь есть 3-4-5 big
ну, блин) у всех свои предпочтения - тем более, модели разные.Я взяла комбез своему среднему. Явно буду пристраивать. Он такоой толстый,