on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Я взяла комбез своему среднему.
Какой ? и размерец?))

Fearlight,ниче не пришло вообще:(

ну, блин) у всех свои предпочтения - тем более, модели разные.
Я пишу про характеристики. Они просто идеальны при стоимости вещей на распродаже.
Обер, коламбия, онил, бертон - покуривают в стороне нервно(при соотношении с ценником)
Слушайте, а вы про что, на лендсе штанов нет, мне теперь все надо зимнее, комбезы, штаны, принимаю даже б.у)))

Finamoli

Member
Мне комбез зимний детский Вайт сиерры в носке совсем не понравился. Он или слишком жаркий или что с ним- не знаю, но ребенок был мокрый. Они снаружи сухие, а внутри настолько мокрыми становились, что когда ребенок садился, то промокали и колготы. Ни с Коламбия, ни с реймой такого не было.

SvetlanaBAl

Member
Мне комбез зимний детский Вайт сиерры в носке совсем не понравился..

наверное не повезло с моделью

ну, блин) у всех свои предпочтения - тем более, модели разные.
Я пишу про характеристики. Они просто идеальны (при соотношении с ценником)
вот-вот, особенно в соотношении цена-качество. Мне White Sierra симпатичнее той же Коламбии, которая уже глаза замылила, каждый третий ее носит...

Последнее редактирование:

h-ne

New member
на всякий случай - вдруг пригодится - пристраиваю ханну андерсссон: 2 пуха в размерах 110 и 120 и полукомбинезон 110. вещи немного бу (реально немного). и много новых маек в разных размерах, начиная с 3Т и прочее. все для мальчика.
а, еще новый комбез помпа, в размере 128 (не маломерит точно). расцветка и модель унисекс.

Wolf

New member
Девочки доброе утро. Может уже есть группа в вайбере по самостоятельным покупкам?
Кто подскажет?
А то все чаще задумываюсь что это очень удобная штука была бы... В особенности если вылавливать копеечные вещи и делиться этими ссылками с остальными:blush1:

kresh

Active member
Wolf, так тут часто девочки делятся инфой
или вы о чем-то другом?

Wolf

New member
Wolf, так тут часто девочки делятся инфой
или вы о чем-то другом?
Так я говорю про группу в вайбере, когда увидел скидку, кинул и ее сразу же увидели и кому надо, словили вещь.
Или вопрос может срочный, кто первее увидел, ответил. А на форуме когда ты там зайдешь прочесть, может и вещь убежать, и скидка закончится, или просто уже быть поздно отвечать.
Образно говоря "в режиме онлайн" :)

AZALIA

Member
На шестерке сегодня код на -10% висит на главной странице.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне кажется, мист недавно рассылал информацию, что нужно посылки регистрировать самим в кабинете в обязательном порядке, иначе они снимут 1$ за регистрацию. В кабинете вносим трек в строчку " зарегистрировать товар" на главной странице кабинета? И сразу же правильное описание и стоимость? Или потом можно подкорректировать?

Последнее редактирование:

AZALIA

Member
Чеславна, спасибо). А трек вносить в строчку зарегистрировать товар?

Fearlight

Active member
Девы, волмарт взял нашу карту. Шип и бил мист. Часть уже отшипил.

Раньше всегда отменял заказы - на шф когда пыталась купить.

Wolf

New member
Девочки, кто заказывал с fragrancex?
Мне пришло после заказа вот что: Спасибо, что заказали у FragranceX.com. Укажите шестизначный код авторизации. Это код утверждения, который банк предоставляет продавцу, и может быть буквенно-цифровым.
Ваш банк может предоставить вам это. Это временный код, который банк предоставляет продавцу, чтобы проверить и проверить покупку. Обратите внимание, что это НЕ напечатано на вашей карте. Пожалуйста, ответьте на это письмо с кодом, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Деньги уже сняли, и что делать?

Wolf, я недавно тоже заказывала, тоже приходило такое письмо. Я звонила в свой банк в справочную круглосуточную, мне там дали код, я его отправила фрагу по почте. Несколько суток заказ висел как отмененный (наверно, из-за того, что были выходные, а по выходным они не обрабатывают почту), я уже расстроилась и думала писать письмо на возврат денег, потом статус сменился на отправленный и пришло письмо с треком.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, если у кого в пристрое есть ботинки или полусапожки на осень размера 7-8 toddler для девочки пишите, если нет ни у кого то буду покупать сама :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху