on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
может посоветуете на Амазоне трусы на дочку-подростка 13 лет, но размер в принципе уже женский, рост 165, обхват бедер 90. Можно и в детском, и в женском разделах, главное, качество и не дорого:).
вот смотрите, выборка белья для раздела " большие девочки", " начать с дешевых" https://www.amazon.com/s/ref=sr_ex_...64&sort=price-asc-rank&ie=UTF8&qid=1529343189

Цены на Амазоне меняются стремительно, сегодня стоит 5 баксов, завтра- 50..
Бельё я детям брала тоже разных марок и кроме трусов Джимбори для мальчика, все выбранные марки и модели не разочаровывали.
На Амазоне хорошо покупать, т.к. чаще есть отзывы реальных покупателей, которые хвалят или ругают и можно узнать чего ожидать.

May_be

просто поболтаем
May_be,

а в брюках Limited Too есть утяжка по талии?

В этой конкретной модели нет. Но по крою они так хорошо сели на мою малышку, у которой ещё, понятно, " ни талии ни попы" :)) что я купила ещё бежевые в чуть большей маркировке, очень удачная модель. Плотный гладкий хлопок + немного стрейч.

А вот в купленных юбках ( я с десяток купила разных) почти всегда есть утяжки и тоненькие шортики внутри. Можно комфортно носить с гольфами в тёплый сезон, а в холодный - дополнительный слой для попы на колготы :)))

May_be,

насмотрела вот такие трусы.
https://www.amazon.com/gp/product/B000OQOYV6/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Как думаете, на рост 134 и рост 165 какие размеры взять? 8 и 14? не понимаю с размерами.
Табличка размерности соориентирует
1 дюйм равен 2,54 см --- рост
и вес делите на 2,2, получить килограммы

И да, на 134 должен подойти размер 8..

Lana7

Active member
Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девочки, а как выбираете размер школьной формы? Хочу заказать, но, боюсь, что вымахают дети непредсказуемо за лето.

Wolf

New member
Девочки!!! На Диснее ФРИШИП!!!
Ловите момент!

Wolf

New member
Крокс выкупается? Что-то мне не дает оплатить..((
Там цены супер, в корзине -50%

SvetlanaBAl

Member
** А вообще я так много уже успела купить и для мальчика и для девочки , что если что то присмотрели из школьного на Амазоне-- спросите меня, может смогу отозваться по качеству и размерности :)) Постараюсь на досуге соорудить полный тематический " обзор" тех покупок.

May_be, спасибо за отзыв. А сыну в США что из школьного покупаете ?

Мне в Next в школьном, юбках, брюках нравится ткань, у них как и в Спенсере ткани какие-то особенные:).
похожи ткани, да не те, спенсеровским школьным брючкам сносу нет, а некстовские протерлись по низу к концу года

Lana7

Active member
похожи ткани, да не те, спенсеровским школьным брючкам сносу нет, а некстовские протерлись по низу к концу года
некстовские брюки и юбку еще не носили, не знаю, как по качеству. На ощупь-как в спенсеровском сарафане ткань, значок стоит, какая-то тефлон, от воды, масла, грязи, сверхпрочная. На Амазоне сарафан из такой ткани, значок стоит, стоит 18 дол.. В то время как из обычной ткани-9 дол..

https://www.amazon.com/gp/product/B06W9DTLGR/ref=ox_sc_act_image_44?smid=AAAT0JKZK7339&psc=1

Wolf

New member
Девочки, неужели ни кто не подскажет выкупается ли Крокс?
Сегодня там такие цены суперовские, улетает как пирожки все..
Бил Мисктовский или реальный?
Выдает ошибку с кодом.. Бьюсь день, ни как не получается((

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, неужели ни кто не подскажет выкупается ли Крокс?
Сегодня там такие цены суперовские, улетает как пирожки все..
Бил Мисктовский или реальный?
Выдает ошибку с кодом.. Бьюсь день, ни как не получается((
Зашла посмотреть - там же цены пипец дорого все! Я на шестерки покупала по 10 то что там на супер акции по 20 :pardon: от безысходности брала на амазоне (срочно нужно было) за 20, а там 25:shok: Оно вам точно надо? Да и знаю девочек которые на шестерки тоже брали по 15 на себя

Wolf

New member
Зашла посмотреть - там же цены пипец дорого все! Я на шестерки покупала по 10 то что там на супер акции по 20 от безысходности брала на амазоне (срочно нужно было) за 20, а там 25 Оно вам точно надо? Да и знаю девочек которые на шестерки тоже брали по 15 на себя
Так вы же сегодня зашли, когда самые интересные модели уже убежали(((
Да и у меня было -20% за регистрацию и -10% еще за что-то там... И в корзине -50%... Цены выходили супер((( Хнык(((
Детские сандалилки по 11-13 выходили, взрослые клоги новые модели по 14-16...

И хотела узнать хоть кто-то вообще пробовал покупать с офиц сайта Крокс? Получалось ли?

May_be

просто поболтаем
Девочки, а как выбираете размер школьной формы? Хочу заказать, но, боюсь, что вымахают дети непредсказуемо за лето.
Ай, прям так уж непредсказуемо вымахают.. Подрастут, конечно, но вряд ли перепрыгнут размер, который прогнозируешь, зная темпы роста своего дитя. Производители, ориентируясь на " средне-статистического" ребёнка, и те угадывают, закладывая параметры в размер по возрасту. А у нас ещё и опыт есть, у каждой мамы: насколько хватало размера в определённой маркировке ( например: размера 5 лет США хватило до 6 лет, или в 4,5 стал мал..- каждая ориентируется по своему примеру)
Мы ж тут детям часто даже зимнее покупаем на год вперёд, в конце зимы-весной.. А летом купить на осень- ваще не вопрос :)))

Тем более американцы закладывают в размер разбежку роста- мама не горюй. Например, у Джимбори маркировка 8 лет-- это на рост 128,5-- 137 см, запас 8,5 см. Это же на 2 года. Не зря, следующая маркировка- 10\12 лет.

Тут сложнее угадать с незнакомыми марками. Я уже столкнулась с большемерками-маломерками, с узким-широким кроем.. , в фирмах, которые раньше не покупала. Хотя таблицы размеров по росту в этих марках, как правило, соответствуют и сориентируют.

Не думаю, что рост за лето изменится кардинально, тем более всё равно покупаем не впритык, а с запасом на учебный год поносить.
Ну а если совсем за копейки, то не жалко " рискнуть" и впритык :) я такое тоже сознательно покупаю. Чтобы дитя не выглядело в одежде как " с чужого плеча", пока хорошо сядет купленное " с запасом".., а в течение года постепенно заменяем.

....фото в посте-"хвасте" выше, походу так и не открываются.
Попробовать перезалить, надо ли они кому нибудь вообще? посмотреть, как размер-крой сел на рост..?

IrishN

Active member
May_be, меня сарафанчики Чироки на Вашей девочке интересует, была бы премного благодарна за фото.

May_be

просто поболтаем
кто нибудь будет в Ч в ближайшее время?
Прошу привезти мини-посылку ( 4 кг вес с коробкой, мало детского барахла без дублей)
Со склада уже забрали! т.е. никаких траблов с получением уже нет.
Посылка ждёт прямо на трассе по пути (круглосуточно), передадут.
Выручите, пожалуйста, а то еду в отпуск и накладка- не успевают вовремя доставить :(

May_be, меня сарафанчики Чироки на Вашей девочке интересует, была бы премного благодарна за фото.
Перезалила фото заново :)

Markoffka

New member
May_be, можете сделать обзор на школьную одежду для мальчишек?
Спасибо заранее!!!

Wolf

New member
да, мист - без проблем
Можете помочь с выкупом на мой кабинет? Кину прямо сейчас деньги на карту.. Очень хочунемогу их((:)sorry:

Или девочки, кто может помочь?! Пжлст...

Девочки, ну помогите пжлст с выкупом Крокса! :((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху