стиль_жизни
Member
Девочки, на Ч воздухом считают по фактифактическом весу. или минимум 10 фунтов, как для моря?
у чилдренса редко когда платья не маломерятплатье Чилдренсплейс в размере 8 лет на росте ок. 121 ( 6,5 лет)
маломерят ?у чилдренса редко когда платья не маломерят
Пыталась заказать Джимбори - нифигаНи с компа ни с телефона
![]()
![]()
маломерят ?
моя только перерастает из раздела тоддлер в "Girl", лонгсливы сейчас рр 5т как раз, а S(5\6) из Girl еще велики...а с платьями оказывается вот что... буду иметь ввиду, спасибо
может и так. я тоже не покупала там нарядных платьев.. я решила, что речь обо всех платьях (в след.после тоддлера разделе "Girl"). так как по одежке сына было стойкое ощущение, что одежда из раздела тоддлер в размер, а из след.раздела "Boy" вообще свистопляска. К слову, сейчас ему без 2-х недель 9 лет, не мелкий и совсем не худенький, но лонгсливы, футболки-поло носит в р-ре M(7\8), джоггеры и джинсы тоже рр 8.Может быть, маломерят именно нарядные платья? я до этого у Чилдренса их как то не покупала особо...
А с повседневными платьями-как повезёт. В одном размере попадаются разные по параметрам.
Еще как) я о нарядных те что с подъюбником, подкладоми, слоем фатина и т.дмаломерят ?
а оно прям такое же пышное как на фото?такое платье доча выбрала сама.
ОбидноВот, Вика, блин![]()
Угробила своими же руками купальный бизнес, оставив только пинк!
http://markets.businessinsider.com/...k-sales-fall-for-first-time-2018-4-1021313782
В общем, этот сезон - последний. Рассматривается вопрос, чтобы ликвидировать производство купальников, и продавать только белье.
а оно прям такое же пышное как на фото?
НА англ.версии спенсера началась распродажа школьной формы
печалькаВ общем, этот сезон - последний. Рассматривается вопрос, чтобы ликвидировать производство купальников, и продавать только белье.