on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
стиль_жизни, по фактическому.

Девушки, подскажите, на американской версии Маркс&Спенсер акция -20% на школьное до какого времени действует ?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
" Хвастик" :
--- платье Чилдренсплейс в размере 8 лет на росте ок. 121 ( 6,5 лет) >>> Тут фотки ( несколько, листайте)
И в движении, лучше видно как реально оно по длине на 6,5 лет https://www.instagram.com/stories/highlights/17858330584256247/

По длине однозначно маломерит- сейчас по колено " самое то" и на больший рост будет уже коротковато, ИМХО. На 6-7 лет хорошо, не на 8.

По ширине, наверное, соответствует 8 годам и для Глаши пришлось сделать доп. дырочку в ремешке.
Ремешок из кожзама, розочки искрятся.
Само платье из мягкой сеточки и вышивка бархатом.

SvetlanaBAl

Member
у чилдренса редко когда платья не маломерят
маломерят ?

моя только перерастает из раздела тоддлер в "Girl", лонгсливы сейчас рр 5т как раз, а S(5\6) из Girl еще велики...а с платьями оказывается вот что... буду иметь ввиду, спасибо

May_be

просто поболтаем
Пыталась заказать Джимбори - нифига :( Ни с компа ни с телефона :( :(

гоу на Амазон! Большинство товаров Джимбо и Чилдренса попадают туда. Бывает, что не сразу. И цены другие, но они постоянно меняются. Я 99% теперь с Амазона покупаю.
Без этих танцев с бубнами на новых версиях сайтов :(

Джимбо, к слову, у меня так и работает по единственной схеме: Новый аккаунт+ телефон.
Вхожу в акк с компа, собираю корзину, применяю купон если есть и затем оплачиваю с телефона.
С компа ни один браузер и ни один аккаунт так и не работают с тех пор..
С телефона старые аккаунты не работают тоже.
Не даёт оплатить.

Попробуйте заново зарегистрироваться и с телефона.., если что то очень надо :)

маломерят ?

моя только перерастает из раздела тоддлер в "Girl", лонгсливы сейчас рр 5т как раз, а S(5\6) из Girl еще велики...а с платьями оказывается вот что... буду иметь ввиду, спасибо

Может быть, маломерят именно нарядные платья? я до этого у Чилдренса их как то не покупала особо...
А с повседневными платьями-как повезёт. В одном размере попадаются разные по параметрам.

моя детка носит сейчас Джимбо и Чилдренс М-ку. Что то, как леггинсы или майки какие то- впору, но в основном всё ещё с запасом.
Размер S 5-6 лет в основном переросла, остались единичные вещи разных марок.

И мне у Чилдренса оч понравилось платье "милитари" с длинным рукавом, но М-ку везде распродали и оставалась только S-ка. Я рискнула и ура, платье оказалось в самый раз и рукава вообще не " подстрел", как в остальных вещах этого размера, а как минимум до осени можно будет одевать..

SvetlanaBAl

Member
Может быть, маломерят именно нарядные платья? я до этого у Чилдренса их как то не покупала особо...
А с повседневными платьями-как повезёт. В одном размере попадаются разные по параметрам.
может и так. я тоже не покупала там нарядных платьев.. я решила, что речь обо всех платьях (в след.после тоддлера разделе "Girl"). так как по одежке сына было стойкое ощущение, что одежда из раздела тоддлер в размер, а из след.раздела "Boy" вообще свистопляска. К слову, сейчас ему без 2-х недель 9 лет, не мелкий и совсем не худенький, но лонгсливы, футболки-поло носит в р-ре M(7\8), джоггеры и джинсы тоже рр 8.
в любом случае, только отзывы и помогают сделать правильный выбор, за что всем их пишущим отдельное спасибо ! :give_rose:
и я напишу о нарядном платье, может кому-то пригодится

доча у меня в этом году принимала участие в выпускном в саду (сама будет выпускаться в следующем, сейчас ей 5 лет 6 мес рост около 116 см, вес честно не знаю, нормальное телосложение)
такое платье доча выбрала сама. р-р 7 оказался в самый раз. на х\б подкладке, очень миленькое (бант сзади,правда, я сняла, не люблю) Доставка из магазина на склад оказалась очень быстрой, 3 дня. выкупала месяц назад за 13,19 долл, цена сейчас 12,99.

kresh

Active member
Еще как) я о нарядных те что с подъюбником, подкладоми, слоем фатина и т.д
Сарафаны и летние бывают в размер, я даже в 16-ый размер сарафана влезла)))
Но есть и исключения. У дочки наверное штук 15 платьев с чилдренса, не считая тех что распродала.
Некоторые вещи в одном размере отличаются и по длине и по ширине

Fearlight

Active member
Вот, Вика, блин :(
Угробила своими же руками купальный бизнес, оставив только пинк!
http://markets.businessinsider.com/...k-sales-fall-for-first-time-2018-4-1021313782
В общем, этот сезон - последний. Рассматривается вопрос, чтобы ликвидировать производство купальников, и продавать только белье.

Lizzzi

Active member
Вот, Вика, блин :(
Угробила своими же руками купальный бизнес, оставив только пинк!
http://markets.businessinsider.com/...k-sales-fall-for-first-time-2018-4-1021313782
В общем, этот сезон - последний. Рассматривается вопрос, чтобы ликвидировать производство купальников, и продавать только белье.
Обидно
Каждый год было интересно, что они придумают
У меня все купальники от вики
Эх

SvetlanaBAl

Member
а оно прям такое же пышное как на фото?

aleska, как на 1-м фото.

последние 2 фото явно с подъюбником (или феном снизу поддували, чтобы фото удачное сделать :) )
а так там верхний слой что-то типа органзы, потом сама юбочка по долевой скроенная, потом х/б подкладка с 1-м воланом. я прогладила подкладку, юбку и оно как на 1-м фото и выглядело.

пуговички на спинке - обманки. на самом деле платье застегивается на потайную "молнию"
сшито аккуратно,единственное, пуговички на спинке я перепришила.
против продающихся у нас (со скидкой, прошу заметить!) за 65-70 р это с пересылкой вышло не дороже 17 долл (легкое)

НА англ.версии спенсера началась распродажа школьной формы

SvetlanaBAl

Member
Хиппи М, вот

Девушки, кто-нибудь пробовал спенсер на myMeest.com покупать ? что-то у меня карту виза БПС брать не хочет, зараза (шиппинг их, биллинг мой, сроки нормальные, денег достаточно, что ему надо...)

roza

New member
Буду в Чернигове в следующую пятницу. Привезу посылки с мист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху