Была опять в Next в Гринсити, взяла школьную юбку за 23.99, акция-скидка 50% на второй товар в чеке, кроме школьного и вроде белья, взяла еще укороченные леггинсы за начальную цену 13.99, но получились 6.99, т.к. взяла еще кепку за 23.99, скидка 50% на меньший товар по стоимости. Еще рассрочка по Халве. В принципе не плохо. А в Mothrecare акция-50% скидка на второй товар в чеке на многие футболки и что-то еще. Также леггинсы-3 шт. 39, удлиненные, получаются одни 13, нормально. Трусы-5 шт. 23. Только вроде в двух этих магазинах рост только до 140, до 10 лет.
И тут я поняла, как я люблю Амазон! :meeting:

))
Сподвигли меня на отзыв

)
Собираю в школу первоклассницу. Купила в США уже море всего разного, на пару лет вперёд

с перепуга )))
Хочу на досуге сделать обзор по своим впечатлениям, т.к. самые разные марки, крой и размерность иногда отличается.
Но без разочарований.
Кое что успела заснять при примерке, покажу.
Цены, конечно, на Амазоне надо отлавливать, как все мы знаем.
Рост тут 120 см и 6,5 лет,
картинки кликабельны
---
Цвета- белый и синий, не чёрный.
Юбочка Чироки куплена за 2,49
В размере 8 лет пока велика в талии, на фото сзади прищепка

))
Блузка Френч тост--- я купила несколько по ценам от 2,96 до 5,30 ( сперва за 5, а потом подешевели, в ноябре ниже 3$) в разных размерах голубого и белого цвета На доче размер 6X
Тонкий
кардиганчик Чилдренсплейс в размере 8 лет великоват на 120 см, рукава если с подворотом только, но он такой милый, очень мне нравится. Пллатила 7$
Ещё очень понравилась у Чилдренса с Амазона вот эта " обманка" из тонкого х.б трикотажа с имитацией блузки - сидит близко к телу, смотрится супер. Такую я брала за 2,50 в январе
>>>>
Любимые брючки
Limited Too - крой и качество супер! В размере 6X на 120- с обувью даже пару см запас. Синие зимой купила за 5,9 и сейчас едут бежевые за 5,5 И очаровательная
блузка Френч Тоаст за 3$
---- вообще хочу сказать, в школьной форме мне понравилась марка Френч Тост и для мальчиков и для девочек-- всё удачное и качественное. И блузки c вытачками ,сидят по крою гораздо лучше, чем Genuine--- ещё одна популярная "школьная" фирма, которую на Амазоне можно купить вообще за копейки ( сет из 2х блузок с длин. рукавом и круглым воротничком в таком же составе ткани, покупала за 3 $ )
---
Сарафан
Джимбори как то не ах, но за 4$ с Амазона для разнообрази-- ок. На доче размер 7, вроде.
Зато вот этот
сарафанчик Чироки , фото не передаёт совершенно, но в жизни- прелесть как очаровательно
смотрится уже назначен любимым. От талии расклешен, сзади бант
Купила аж

)) за 11$ , т.к. очень понравился по отзывам на Амазоне и теперь поглядываю, чтобы взять в другом размере ещё. Размер 7 на 120 см-- в самый раз.
-- А вот этот, тоже синий
сарафанчик US Polo в размере 6Х на рост 120 уже сравнительно коротковат. И по качеству среди всех прочих -- "дешевенький", лёгкая такая синтетика. Впрочем, популярный вариант для формы в магазинах и в целом симпатичный. И стоил всего 2,5 $
Зато вот эта сине-белая юбочка той же марки в этом размере 6X села идеально и хорошенькая
** А вообще я так много уже успела купить и для мальчика и для девочки , что если что то присмотрели из школьного на Амазоне-- спросите меня, может смогу отозваться по качеству и размерности

) Постараюсь на досуге соорудить полный тематический " обзор" тех покупок.