on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Феона, зная большемерность спенсера - я бы посоветовала 6. Но это бандо, можно и 8 взять.
П.с. на моделе куп сидит вообще отвратно, надо сказать - явно тесный.

Lana7

Active member
Российский Спенсер прислал-с 8 по 12 июня скидка 30% по коду VIP30, на товары по полной цене.

N@t@sh@_82

Active member
Получила рассылку асоса. Сейчас в тренде волосатые подмышки? :shok::shok::shok:

Чеславна

Active member
А может француженка какая! Натюрель. Да ладно, это все легко поправимо, а вот "генно-модифицированные" муклы уже не исправишь. Порой аж страшно, но самое ужасное, что многие считают это красивым

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а на американском спенсере бывают акции или коды на скидку какие нибудь?

Получила рассылку асоса. Сейчас в тренде волосатые подмышки?
А я вижу такого ребенка. Лет 12.
И на дитячьи волосатые подмышки внимания не обращаю :), хоть в жизни, хоть на фото.

Никто в Чернигов ближайшее время не собирается? Маленькая посылка с не очень дорогими вещами, может половина лимита и 3 вещи.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки если ещё вдруг кто джимбо заказывать будет, возьмите на 15$ пожалуйста

Canella

Well-known member
У меня за последние 2 месяца уже 2 посылки с таможенной пошлиной. Стоимость одной 9 евро, другой 21. Просто тупо приплюсовывают доставку из инвойса, хотя в декларации CN23 указана точная стоимость товаров. Пошлина пару копеек, но 10 р оформление и почтовый сбор около 6. В итоге 16-17 р. набегает. Достали просто.

kuku

Member
Девочки, возьмите, пож-ста , в компанию на спенсер на 12 фунтов

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, возьмите, пож-ста , в компанию на спенсер на 12 фунтов
а у нас на спенсер уже никто не берет, у кого есть возможно заказать только хвасты выкладывают потом... я тоже просилась, но перестала - бесполезно!

Lana7

Active member
Была опять в Next в Гринсити, взяла школьную юбку за 23.99, акция-скидка 50% на второй товар в чеке, кроме школьного и вроде белья, взяла еще укороченные леггинсы за начальную цену 13.99, но получились 6.99, т.к. взяла еще кепку за 23.99, скидка 50% на меньший товар по стоимости. Еще рассрочка по Халве. В принципе не плохо. А в Mothrecare акция-50% скидка на второй товар в чеке на многие футболки и что-то еще. Также леггинсы-3 шт. 39, удлиненные, получаются одни 13, нормально. Трусы-5 шт. 23. Только вроде в двух этих магазинах рост только до 140, до 10 лет.

May_be

просто поболтаем
Была опять в Next в Гринсити, взяла школьную юбку за 23.99, акция-скидка 50% на второй товар в чеке, кроме школьного и вроде белья, взяла еще укороченные леггинсы за начальную цену 13.99, но получились 6.99, т.к. взяла еще кепку за 23.99, скидка 50% на меньший товар по стоимости. Еще рассрочка по Халве. В принципе не плохо. А в Mothrecare акция-50% скидка на второй товар в чеке на многие футболки и что-то еще. Также леггинсы-3 шт. 39, удлиненные, получаются одни 13, нормально. Трусы-5 шт. 23. Только вроде в двух этих магазинах рост только до 140, до 10 лет.

И тут я поняла, как я люблю Амазон! :meeting: :)))

Сподвигли меня на отзыв :))

Собираю в школу первоклассницу. Купила в США уже море всего разного, на пару лет вперёд :rolleyes: с перепуга )))
Хочу на досуге сделать обзор по своим впечатлениям, т.к. самые разные марки, крой и размерность иногда отличается.
Но без разочарований.

Кое что успела заснять при примерке, покажу.

Цены, конечно, на Амазоне надо отлавливать, как все мы знаем.

Рост тут 120 см и 6,5 лет, картинки кликабельны

---

Цвета- белый и синий, не чёрный. Юбочка Чироки куплена за 2,49
В размере 8 лет пока велика в талии, на фото сзади прищепка :)))
Блузка Френч тост--- я купила несколько по ценам от 2,96 до 5,30 ( сперва за 5, а потом подешевели, в ноябре ниже 3$) в разных размерах голубого и белого цвета На доче размер 6X

Тонкий кардиганчик Чилдренсплейс в размере 8 лет великоват на 120 см, рукава если с подворотом только, но он такой милый, очень мне нравится. Пллатила 7$

Ещё очень понравилась у Чилдренса с Амазона вот эта " обманка" из тонкого х.б трикотажа с имитацией блузки - сидит близко к телу, смотрится супер. Такую я брала за 2,50 в январе

>>>>

Любимые брючки Limited Too - крой и качество супер! В размере 6X на 120- с обувью даже пару см запас. Синие зимой купила за 5,9 и сейчас едут бежевые за 5,5 И очаровательная блузка Френч Тоаст за 3$

---- вообще хочу сказать, в школьной форме мне понравилась марка Френч Тост и для мальчиков и для девочек-- всё удачное и качественное. И блузки c вытачками ,сидят по крою гораздо лучше, чем Genuine--- ещё одна популярная "школьная" фирма, которую на Амазоне можно купить вообще за копейки ( сет из 2х блузок с длин. рукавом и круглым воротничком в таком же составе ткани, покупала за 3 $ )

---

Сарафан Джимбори как то не ах, но за 4$ с Амазона для разнообрази-- ок. На доче размер 7, вроде.

Зато вот этот
сарафанчик Чироки , фото не передаёт совершенно, но в жизни- прелесть как очаровательно
смотрится уже назначен любимым. От талии расклешен, сзади бант

Купила аж :))) за 11$ , т.к. очень понравился по отзывам на Амазоне и теперь поглядываю, чтобы взять в другом размере ещё. Размер 7 на 120 см-- в самый раз.

-- А вот этот, тоже синий

сарафанчик US Polo в размере 6Х на рост 120 уже сравнительно коротковат. И по качеству среди всех прочих -- "дешевенький", лёгкая такая синтетика. Впрочем, популярный вариант для формы в магазинах и в целом симпатичный. И стоил всего 2,5 $

Зато вот эта сине-белая юбочка той же марки в этом размере 6X села идеально и хорошенькая

** А вообще я так много уже успела купить и для мальчика и для девочки , что если что то присмотрели из школьного на Амазоне-- спросите меня, может смогу отозваться по качеству и размерности :)) Постараюсь на досуге соорудить полный тематический " обзор" тех покупок.

Вложения

• DSC09206.JPG
    DSC09206.JPG
    234 KB · Просмотры: 10
  • DSC09222.JPG
    DSC09222.JPG
    330.9 KB · Просмотры: 7
  • DSC08371-1.jpg
    DSC08371-1.jpg
    313 KB · Просмотры: 7
  • DSC08360-1.jpg
    DSC08360-1.jpg
    278.3 KB · Просмотры: 14
  • DSC09214.JPG
    DSC09214.JPG
    225.5 KB · Просмотры: 11
  • DSC09211.JPG
    DSC09211.JPG
    229.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Lana7

Active member
May_be,

ну Вы молодец:)!
Я так дешево в Штатах покупать не умею. А по сравнению с некоторыми ценами у нас мне так и в Next и Mothercare дешево. Белор. юбка Nasha 50 руб., юбка от Гулливер 70 руб., юбка Panda тоже дорого, а в Next очень хорошая ткань и что не маловажно для моей худышки есть утяжка по талии, и всего 23.99 руб.. Мне в Next в школьном, юбках, брюках нравится ткань, у них как и в Спенсере ткани какие-то особенные:).

May_be

просто поболтаем
хм... Картинки открываются у кого нибудь? Семейство глючит, или у меня траблы? Нет уже сил и времени перезаливать на файлообменник, может заработают :(

Lana7

Active member
May_be,

не открываются

May_be,

может посоветуете на Амазоне трусы на дочку-подростка 13 лет, но размер в принципе уже женский, рост 165, обхват бедер 90. Можно и в детском, и в женском разделах, главное, качество и не дорого:).

May_be

просто поболтаем
Lana7, так и тут дешево не потому, что качество этих других марок хуже, а потому что в США настоящие скидки :)) Качество школьной формы в целом отличное. Разные модели и марки отличаются, конечно, где то плотностью, где то кроем.. А так- экономия там уж точно не на качестве. И тоже, конечно, есть утяжки и прочие мелкие приятные " фишки".
Ну а уметь нечего-- просто обращать внимание в сезон распродаж, к праздникам, к выходным или просто так периодически заглядывать при других покупках.
Всегда есть выгодные предложения, остаётся только выбирать.
Вот, например, в данный момент: школьная юбка -- размер 14 лет за 2,49 https://www.amazon.com/KHQ-Girls-Dr...&psd=1&refinements=p_76:2661625011&th=1&psc=1

Синие школьные стройные брючки на девочку слегка " в теле"-- размер 12 плюс за 3,29 https://www.amazon.com/Childrens-Pl...&psd=1&refinements=p_76:2661625011&th=1&psc=1

... И так далее. Вот так я всё и покупаю :)

Сортируйте на Амазоне по ценам " начать с дешевых" и " доступно для фри шипа от Амазон " ( чтобы Китайцев и прочих не с Амазона убрать) и вуаля..
Вот так:
https://www.amazon.com/s/s/ref=sr_p...t=price-asc-rank&ie=UTF8&qid=1529342895&ajr=3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху