on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koral

Active member
Может кто-то знает по какому курсу Амазон снимает с карточки деньги? Заказ принял, но деньги не снимает, пришло чек-смс проверки карты и все.
Может не хватает, но тогда какой-то совсем ненормальный курс...
Раньше сразу снимало

Последнее редактирование:

Lana7

Active member
Koral,

все нормально. Я заказала на Амазоне ботинки и джинсы, двумя отдельными заказами, за ботинки снял почти сразу, а за джинсы не снял уже 2 дня. Неделю назад отправляла тоже ботинки и джинсы, снял деньги перед отправкой, дня через 3-4 после заказа. Как понимаю, курс зависит от банка. У меня карта Пэй Окей МТБ, как сказали, самый хороший курс, вчера заблокировали почти по 2, что ли 1,9925.

SvetlanaBAl

Member
Хочу отправить на Мист 2 посылки по 100 дол.. Можно ли их отправлять вместе, с разницей в отправке несколько дней? Прочитала, что можно вроде 3 посылки до 150 евро в месяц каждая. Значит можно?

Lana7,

в этом году можно до 150 евро в сутки на 1-го получателя.

С 01.01.2019 -3 посылки до 150 евро каждая в месяц

это на Украину

Lana7

Active member
отправила в воскресенье посылку паковать, до сих пор нет счета. Отправка морем. Это нормально?

Lana7

Active member
Прислали инвойс, оплатила. Что дальше? Они автоматом отправят или надо еще что-нибудь нажать?

Где будет трек? Они пришлют трек на почту? Где отслеживать?

autumn

New member
Хочу сделать очень большой заказ на амазоне, где сейчас выгоднее всего кэшбэк вернуть?
В прошлый раз я по старинке с топкэшбэка заказала, а после того как ничего не начислила, поняла что они условия изменили((((

N@t@sh@_82

Active member
Прислали инвойс, оплатила. Что дальше? Они автоматом отправят или надо еще что-нибудь нажать?

Где будет трек? Они пришлют трек на почту? Где отслеживать?
трек уже должен быть, они его сразу присваивают.
у вас внизу должна появиться табличка
оплаченные отправления (там написан трек и "просмотреть счет)
дата выставления
дата оплаты и т.д. там столбик статус, изменения можно там смотреть, море после статус "Отправлено и..." недели две не обновляется, потом уже движение по украине

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,

там стоит статус N|A.
Ничего больше после оплаты не надо нажимать, они сами сейчас отправят?
Спасибо за ответы:)!

N@t@sh@_82

Active member
Нажимать ничего ненужно :) Теперь запастись терпением и ждать :))) И думать как это потом из Ч привезти :)))

Lana7

Active member
Спасибо!
И думать как это потом из Ч привезти
Надеюсь, многие туда ездят. Это уже у людей бизнес. Мне писали, посылка может месяц полежать. Привезут. За деньги:). Сама смотрела билеты на автобус, но не выгодно, дороже получится, и волокита.

Koral

Active member
девочки, подскажите как мне получить заказанное из сша, пересылает сестра (оттуда), чтобы не попасть на тамож выплаты?
Гифт? достаточно снять теги?

N@t@sh@_82

Active member
девочки, подскажите как мне получить заказанное из сша, пересылает сестра (оттуда), чтобы не попасть на тамож выплаты?
Когда то давно девочки делились информацией, подробности я не помню, но суть была такая:
-со всех новых вещей снять все этикетки
-достать все из пакетов
-можно наклеить наклейки, которые там клеят для распродаж - типа по 10-20 центов
не знаю какой лимит и вес на б/у вещи, может выше чем 22 евро.

N@t@sh@_82

Active member
Мне кажется тогда просто на почту пусть идёт, если это не платье Шанель или лабутены :))) но ценник пусть снимут все равно и этикетки

Lana7

Active member
Захотела новую туалетную воду.

Зашла на Зулили, там сегодня на Ланком распродажа.

https://www.zulily.com/p/climat-25-...641-57373871.html?fromEvent=306641&ref=basket
Вот такая в Кравте стоит 250 руб.

Но мне не очень. Понравилась Миракл от Ланком, ее и взяла.
Если брать в Штатах, дешевле почти в 2 раза получается.

Кнопочка

Active member

Им неважно гифт или нет. Они оценивают по стоимости вещи.

Когда мне надо было переслать дорогую вещь в РБ. Я "продала" ее сестре на ebay за 20$, чтобы было доказательство, что за нее столько заплатили. Хотя в случае с таможней РБ гарантий нет, что не переоценят и не заставят платить пошлину. Мой случай, когда сапоги купленные за 20$ пререоценили в 100, а на банковскую выписку, подтверждающую оплату, сказали, что я ее подделала, я никогда не забуду :)

Lana7

Active member
какое платье на Зулили. Только куда его одевать, в 10 лет? На праздники мы не ходим.
zu57835563_main_tm1527623157.jpg

https://www.zulily.com/p/orchid-flo...400-57835563.html?fromEvent=317397&ref=basket

Может кто будет заказывать с Зулили, возьмите это платье. Ради одного платья посылку не хочется затевать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху