on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
стиль_жизни, там такое не пьют :) Доктор пепер, джин и кофе из Старбакса :)))

За чаем в английские магазины надо - однозначно. И так, чтоб продавали бленды и в россыпь

Fearlight, надо для человека, который живет в США и пьет зеленый чай. Чтоб по нету купить. В США такие ограничения по пересылка, мама дорогая. Кофе нельзя, косметику нельзя, продукты питания нельзя. Впрочем последнее, наверное, нигде нельзя.

Fearlight

Active member
надо для человека, который живет в США и пьет зеленый чай.
тогда - по пути меньшего сопротивления. Ищите известных мировых производителей -Twinings, Ahmad - эти два бренда в США очень достойного качества, и произведены действительно в Англии. Причем, даже пакетированный хорош - пакеты большие, по 2,5-3 гр. Есть, конечно, и листовой.

По опыту - с херба брала зеленый St. Dalfour Golden Mango, он тоже в пакетах. Оооочень вкусный, без горечи. Аромат манго - натуральный, абсолютно ненавязчивый.

Ну и так, на вскидку, откройте на амазоне вкладку с чаями, и посмотрите, что самое популярное у американцев. Вангую, что напитки типа нэсти вам сразу выдаст :))) Но вы избирательно пересмотрите, явно найдете подходящий вариант, даже и азиатского происхождения.

Rita2012

New member
на Джимбо хороший сейл,если кто собирает,возьмите с пару вещичками,пожалуйста)))

N@t@sh@_82

Active member
kresh, часики у меня :) ЛС переполнено
Может у кого нибудь есть кроксы размера 6 тодлер для девочки. Я купила 7 но боюсь что даже к лету будут велики. Можно бу за адекватную стоимость.

Swatch

Member
В субботу едем в Чернигов. Могу привезти посылку с минимум обуви.

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, получилось у кого-нибудь джимбо в последнее время заказать?

May_be

просто поболтаем
Девушки, поделитесь, пожалуйста, получилось у кого-нибудь джимбо в последнее время заказать?
у меня заказ и на Джимбо и с каких то недавних пор на Крейзи-8, проходит только с заново созданного на др. емейл аккаунта и только с телефона.
--- С компа не проходит ни в каком браузере ни один аккаунт.
--- С телефона не проходит в прежнем аккаунте, только в новом, созданном после обновления программы сайта.
Зачисленный на прежний аккаунт кеш- ревардс ( за накопленные от 200 покупки) смогла потратить, только уложившись в эту сумму при фри шипе, без применения карты.
--- При попытках оплаты вопреки, сайт то загоняет деньги в блок на месяц, то не загоняет- оплата при отказе сразу возвращается на карту, через раз, рулетка.
Короче, какая то нелогичная фигня :((

Так что мой метод покупки:
В тот новый аккаунт, что проходит с телефона, собираю корзину на компе, применяю к ней имеющиеся купоны, затем выхожу и оформляю заказ с оплатой уже с телефона.

С подвыподвертом, короче.

Я вообще 90% Джимбори в этом " закупочном сезоне" купила на Амазоне, отлавливая выгоднее сайта.

May_be

просто поболтаем
в тему Джимбори и Амазона :)
81NBvIF0fYL._AA100_.jpg

https://www.amazon.com/gp/product/B01JW1AB56/ref=oh_aui_bia_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1 пуховик " хаки" для мальчика сейчас всего 16$ ! Я его в размере L (10 лет) долго отлавливала и купила сыну за 26. Поспешила походу :)))
И есть ещё голубой однотонный за 17 сейчас.

Так вот пуховик отличный и будет зимой тёплым. Не тонкий, внутри полностью на флисе, мягкий, верх водооталкивающий, яркая молния.
Сын сейчас носит на р-р меньше почти такой же , только двусторонний, с Ханны Андерссон. Муж так вообще разницы не увидел, говорит- зачем ты точно такой же второй раз купила :))) Помимо расцветки и фасона, качество тоже схожее

А вообще я получила целую гору Джимбори младшим детям, в целом впечатления- в жизни гораздо лучше картинки, порадовали и ткани и качество и крой. И на Амазоне брать гораздо выгоднее. Имея терпение ;))
Но! ))) Покупая на Амазоне, лучше иметь какое то представление с родных сайтов, что именно ищешь или выбираешь. Потому что описание большинства лотов на Амазоне- песня. В основном не совпадает.

Вот этот пуховик, например, указан как полиэстер и с какого то перепуга размеры в графе тоддлер, хотя реально они стандартные для Джимбо " большие мальчики", где L- 10\12 лет, М- 7\8 лет и т.д.

я заказывала последнее время без проблем)
вот это странная история. Почему то у одних Джимбори работает как и раньше, без проблем, а у других " поломался".
Я выше как то делилась, что служба поддержки предложила мне изменить настройки в браузере, добавив сайт в список " безопасных". Намекая, что это мой комп начал его блокировать. На моменте оплаты отвергая карту, угу. Но у гугл.хрома такой фишки даже нет.. А с телефона в мобильном браузере тоже работает только заново созданный аккаунт. Со старым своим аккаунтом, что служил много лет, пришлось проститься..
Та же участь постигла и Крейзи-8, когда вслед за Джимбо, перекроили и его. Аналогичная фигня- карта не проходит, хоть тресни. А новый аккаунт + телефон работает :((
Непонятно и неприятно, бу.

Lizzzi

Active member
May_be, а ссылочку на ханну? Можно?
И мне бы малышу ханну
Очень к нашей зиме подходит

Fearlight

Active member
May_be, я не поленилась (ну а чо) и сходила в банк по этому вопросу. Нуууу, скажем так - меня пригласили подойти "если у вас будет время - будем рады видеть вас для идентификации в связи с повторными транзакциями" - сказали в банке. Это я просто джимбо в прошлый сейл пыталась купить ровненько 9 раз :)))

Белгазпромбанк. Работник службы безопасности операций сказал, что это они не дают до конца джимбо завершить процесс авторизации платежа - сайт неблагонадежный в плане сохранения информации о платежных картах. Но если я хочу - они могут подтвердить эти платежи, если я дам свое согласие на "возможность работы с сайтом, но мы вам этого не советуем"

Как-то так. Предполагаю, что после обновления сайта что-то пошло не так :) Видать, не просто движок и оболочку поменяли.

May_be

просто поболтаем
May_be, а ссылочку на ханну? Можно?
И мне бы малышу ханну
Очень к нашей зиме подходит
я где то выше давала ссылки на Ханну, которые нашла. Можно погуглить тупо по названию :) чтобы выйти на спрятанные товары. Они в принципе названия и не меняют.
Я в этом году Ханну не покупала совсем. Как то не зашла мне новая коллекция и насобирала на Амазоне кучку других марок детям.
А " камуфляжный" пуховик, оч. похожий на этот Джимбори, это с прошлого года. Только Ханна со светоотражающими элементами и двусторонний, практичнее. Но по правде говоря, который раз покупаю двусторонние, ни разу обратной стороной не выворачивали :) не пригождается эта возможность. Зато пух Джимбори на флисе.

Fearlight, молодца! И теперь всё " заработало", когда банк у себя в настройках подкрутил..?

Тогда всё равно не логично, почему пропускает оплату той же картой с телефона. И только новый аккаунт, созданный после обновления сайта..

У меня карты Минск-Москва валютная и Минск Транзит рублёвая--- вот обе одинаково. Словно дело не в карте, а в аккаунте : один оказался " рабочий", другие варианты- нет.
Ещё и брата Крейзи подкрутили, какашки, теперь те же танцы с бубнами.

Девочки, вроде перед НГ кто то покупал таких интерактивных медвежат Хасбро ?

Поделитесь впечатлением, как Вам игрушка?

Fearlight

Active member
когда банк у себя в настройках подкрутил
а я и не стала просить, честно говоря. Ну раз это действительно небезопасно - нафиг оно упало? Жертвовать карт-счетом с бабосами ради детского шмотья? Неее, ну я конечно трохи больная, но не столько. :)))

mart2010

New member
Ага
С карточек иностранных банков оплата джимбори проходит на ура и только служба безопасности белорусского банка рассмотрела там что то не то. Смех. Такое объяснение может быть только в рб.

Fearlight

Active member
Оно-то, может, и так.
Но мы, простые люди, иноземщины не знаем и не имеем "карточек иностранных банков".
И ежели в случае чего - пусть и не с Джимбо, а просто - где-нибудь, когда-нибудь, хоть как-нибудь кардер из, предположим, Агадира умыкнет мои бабосики - опротестовать это будет ох как не просто. А чо? Согласие на неблагонадежный сайт дала когда-то там в далеком 2018? Гуляй, Петровна!

May_be

просто поболтаем
Fearlight, а может, они в том банке просто сгустили краски и " отмазались" таким образом- запугивая опасностями и обвиняя сайт в том, чего нет..? Расписали так, чтобы Вы сами не захотели там больше покупать- и проблема " решена" , вопросов к банку нет, вникать в ситуацию и тратить время тоже не надо, клиент обработан )))

Иначе сложно понять, почему та же карта спокойно проходит в другом аккаунте с телефона на том же сайте и банк уже не блокирует " не безопасный платёж", как только что блокировал в другом моём аккаунте..
Я вижу проблему именно в новой программе сайта. Которая отвергает наши карты в определённых условиях. Мне кажется, наши банки тут вообще ни при делах.

Fearlight

Active member
Да мне как-то так, скажем...ну, нет джимбо - и ладно :) Не велика потеря, честно говоря. Можно подумать других шмоток нет :)
Платья там - да, отдушина моего сердца. Но всегда можно найти замену.
Или вот как на амазоне - сами же знаете.
Я на днях набрала джинсов чилдренс по 3-4 бакса, пару курток-парок крейзи по 6-10$, лонгов и легг по 2-3$ ассорти(джимбо, картерс и т.д.)

вникать в ситуацию и тратить время тоже не надо, клиент обработан
стоит заметить, что у меня в тот же день на вике были заказы. тут уточнили, что хороший сайт - пример просто по барьерам защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху