Знаешь, кельвин - он вообще чудный! Их белье хлопок - наверное, самое лучшее на повседневку.
Я осенью купила себе вот такой комплектик:
Calvin Klein Women's Sculpted Lightly Lined Wirefree Bra
Calvin Klein Women's Sculpted Thong
Я его просто обожаю! Лиф - без косточек, без всяких пушапов(я что-то последнее время очень не люблю эти бронетанки на теле - старею?

)) ), но чашка плотная и очень красиво приподнимает грудь. Большой плюс - грудь получается "натуральной" формы, а не треугольная или шарообразная
Трусишки тоже приятные тактильно. Не смотря на иск.состав - никакого раздражения и прочих неприятностей.
Стираю просто в стиралке(в принципе, как и все белье последние лет 5). Уже раз 10 стирала - ничего ему не стало! Так что, могу посоветовать.
Еще сейчас гоняю вот такой комплект
GUESS Women's Push up Lace Bra
GUESS Women's Lace Brazilian
Кружавчики оказались ооочень мягенькими. Цвет классный в реале - нюд с блеском, как шелковое. Я вообще бежевое белье не люблю, но это очень по душе оказалось.
Пушап - не пушап))) Просто небольшое уплотнение снизу чашки
Тоже оказался достаточно ноский комплектик. Не фаворит, конечно, но достойный.
Из томми брала вот такое
На новый год

)) Праздничные кружавчики у блестАчки

))
https://www.amazon.com/gp/product/B01LZHCMDS/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B01M04TSDX/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
Я уже как-то читала, что белье(не хб линия) маломерка, поэтому, взяла и объем бОльший и трусищи с запасом. И вот не прогадала вообще! Чашка в размер, а вот объем на 75 отлично сел именно 36. С хипстерами -тоже самое, на ОБ 92 - м-ка села как родная(в принципе, можно до 96 натянуть

)) )
Комплект смотрится ну очень секси! Не ежедневное, конечно - сама понимаешь. Но когда одеваешь его - прям вообще-вообще себе нравлюсь
Донну не носила. Но читала много и много восхищенных отзывов. Честно говоря, очень жалею, что тот комплект, что я предлагаю - не подошел мне. Он такой "холодненький", тактильно как вторая кожа. И что не маловажно - люблю такое белье, чтобы не выделялось под одеждой. Трусики, кстати, перезаказала себе такие же, ношу успешно

Под супер-скинни джинсы вообще идеально - никаких половинчатых жоп и швов - то, что надо!
(
Вот знала, что не зря фоткаю все свое белье
)) Я маньяк. Я знаю.)
Ошиблась, кста, с ссылкой на трусики, которые покупала именно под этот лиф - сейчас ордеры пересмотрела -
DKNY Women's Essential Microfiber Hipster