on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
(Вот знала, что не зря фоткаю все свое белье :))) Я маньяк. Я знаю.)
:rolleyes: в следующий раз на себе фоткай:dirol:
У меня есть один бюстик от Кельвина, возглавляет один из самых любимых. Даж стыдно признаться скока ему... может лет 6)), думала до дыр заношу)), ан нет. Застежка спереди, шлейки сзади очень красиво сделаны. Так ни с резинками, ни с фурнитурой, ни с самой тканью за это время ничего не произошло - как новый. Вот модели и не знаю, прикупила бы еще, а 6pm такие раритетные ордеры не хранит
mart2010, а я чет вообще не догоняю о чем речь, пролактин видимо дает о себе знать. Ты с нами аль нет? Если нет, тогда очень рада за тебя и семью, пусть все сложится наилучшим образом. И с прошедшим доченьку и маму!

Последнее редактирование:

Роса

New member
Девушки, просто заинтриговали кельвином, пойду посмотрю. А что там с размерами, а то ребенку на 8 лет купила какие-то трусы, только в 16 падать с него перестали))

Чеславна

Active member
Роса, из хлопка тока старшему брала. Так если у твоего были как парашюты, то мой атлет пару раз одел и отложил в сторонку, сказал маловаты! ему было 13, а бОксеры были самый большой размер из подростковых, но у него пятая точка что ни на есть настоящие полушария.
Раз такая пьянка, то похвалю белье их хлопка для мужчин 2(X)IST. есть еще у них синтетика, но ее не брала. Что майки, что труселя-отменного качества. Майки без боковых швов, не вытягиваются, не перекашиваются. Еще со времен майхэбита живы facepalm

May_be

просто поболтаем
Fearlight,
May_be,
Точно не в Минске
И не в Голландии

Вам нравится работать змеями?
ээээ :shok: а шо это было?
Это Вы обзываетесь, да? :)))
Вот совершенно зря и незаслуженно. Я про то, что не владею информацией по Минску, отметила без всяких яких .
Я в Минске младшим детям даже трусов не покупала ни разу в жизни. Без малейшего понятия, где и что у нас тут продаётся. А Вы хотели статистические данные в сравнительном анализе местного рынка сбыта :)))
Не логично спрашивать такое в теме, где люди активно тарятся онлайн за границей, чтобы не покупать у нас. Только и всего. О том и коммент, как факт- не там и не у тех спрашиваете.
Сами вон, не знаете, а на нас отчего то сразу дуетесь..

Девушки, просто заинтриговали кельвином, пойду посмотрю. А что там с размерами, а то ребенку на 8 лет купила какие-то трусы, только в 16 падать с него перестали))
во )) А какой размер и модель так сбольшемерили?
У меня сет трусов Кельвин Кляйн для сына стибрили на Мисте :)))) И вернули за них деньги, кстати. С тех пор так и не купила заново, а гештальт не закрыт )) Может и хорошо, что не доехали, раз эвона чо..

По поводу лифонов, дамы, завидую, когда можете запросто онлайн угадать..
Я когда себе выбираю, в немецких магазинах тонну перемеряю :( То чашка не так сидит, то подмышками не то, то форму портит, то ткань не такая..
Самая сложная покупка и обычно морока найти такой как надо. В тех же марках в том числе.

Вот то ли дело муж. Паразит. Что ни куплю онлайн- почти всё как надо.

Кстати, получила недавно пальто ГЭП мужское шерсть+кашемир.
Суперское! Размер L на рост 188 и стройное не худое спортивное сложение-- идеально, как на мужа шили.

Роса

New member
во )) А какой размер и модель так сбольшемерили?
Ну ты можещь себе представить сколько лет назад это было)))) Помню только, что это был сэт из 3х.))) Модель обычная, не шорты.)) Как их обозвать правильно?

Fearlight

Active member
Точно не в Минске
да понятно-понятно, все уже оценили!
в следующий раз на себе фоткай
Ну, эти б фотки я точно не показывала здесь :))) Людям по ночам спать надо, а не кошмары снить о сиськах до пупа и пузу, стекающему по трусам :))) :evil_admin:
пойду посмотрю
Обязательно! У меня как и у Светы - есть любимые модели, которые ношу много лет. И вот просто рука не поднимается выкинуть - и вид отличный и главное - нет деформации. Такая же история у меня еще с бельем Next - после родов только и смогла из белья найти подходящий вариант у них. Купила в Замке за какие-то дурные деньги сет 2 штуки - Маше уже 4 года, а лифоны эти еще в строю! :))) Чашка, конечно, с запасом трошки стала :)))
ребенку на 8 лет купила какие-то трусы, только в 16 падать с него перестали
Ты корми его там! Он ж у тебя по спорту :)))

Кто любит топы - тоже к кельвину. Обычные лого модели - самые лучшие.
Я себе из хлопка заказала еще вот такой комплект

Emporio Armani Women's Iconic Logoband Bralette With Logo Straps
Emporio Armani Women's Iconic Logoband Cheeky Hipster
Честно говоря, ваще соу-соу. Хлопок нейки рыхлый, даже светит. Резинки широченные, но поддержка минимальная.
Если б комплект стоил баксов 20 - да, очень хорошо. Но когда цена почти 60 - простите, носите сами.

Rita2012

New member
Rita2012, подскажите, а у Вас карта какого банка?
e
у меня Москва-Минск и белгазпромбанк,но в плане джимбо я так понимаю,как повезет,может в каких-то аккаунтах проходит заказ,где-то нет.У меня одно время ЧП отменял все подряд заказы,потом в том же акке наладилось....
Могу как-нибудь купить кому нужно Джимбо своим аккаунтом))))))

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, спасибо !!! за то, что делитесь опытом и ссылками
отдельное спасибо за наводку на пуховик Women's Shimmer Down Coat с Lands'End (за волшебную цену 49,48 $ отличный) и курточки для девочки PinkPlatinum
51usQxwdNpL._SL500_AA130_.jpg

и Urban Republic
61aB3Gal8gL._SL500_AA130_.jpg
(за 10-11$)
обе в размере 6х, PinkPlatinum ожидаемо смаломерил и на дочку 5 лет рост 113-114 см как раз на сейчас, UrbanRepubliс побольше оказалась, с запасом небольшим

Fearlight

Active member
SvetlanaBAl, Носите на здоровье, девчонки!

Я не знаю, как вы, но я уже начинаю готовить обувь к следующей осени-зиме :)))
Цены сейчас адекватные, размеры можно подобрать.
Kodiak Kids' Charlie Snow Boot 12 р - 19,80
Polo Ralph Lauren Kids Kids' Ranger Sport Fashion Boot 3 р - 21
pediped Max Bootie 29 р - 24
Columbia Kids' Youth Loveland Omni-Heat Snow Boot 4 р - 24,78
Kamik Kids' Stance Snow Boot 3 р -24,80
adidas outdoor Kids' CW Snowpitch Chukka Snow Boot 2,5 р -24,96
Jack Wolfskin Kids' Mtn Attack 2 Texapore Mid VC K Hiking Boot 13 р - 25
Tommy Hilfiger Kids Michael Boy Chukka Boot 1 р - 26,35
UGG Kids Mens Canoe Plaid разные размеры - 27,48
KEEN Kids' Moxie Tall WP Fashion Boot 1р - 28,37
KEEN Kids' Winterport II WP Rain Boot 2р - 28,50
UGG Kids T Harwell Boot 10р - 28,92
Jack Wolfskin Kids' Iceland Passage High K Snow Boot 12р - 29
Skechers Kids Mecca Bunkhouse Classic Lace Boot 11р - 22
adidas outdoor Kids' Terrex Ax2r Lace-up Shoe разные по 29,99
Timberland Kids' Toddle Tracks 6" Ankle Boot 11р - 29,99
UGG Kids K Callum Boot 3р - 30,53
Primigi Kids Mens Evan (Toddler/Little Kid) 11р - 30,99
EMU Boy's Brumby Hi WP Toddler/Pre/Grade School Black 13 р - 31,23
UGG Kids Unisex Canoe разные 32,97
UGG Kids K Evertt Pull-on Boot 3р - 34,94
Kamik Takodalo Winter Boot - Little Boys' разные по 28
UGG Kids K Bayson II Pull-on Boot 11 - 35,80
Naturino Mens Nat. Varna AW16 1р - 35,99
UGG Kids K Redwood II Pull-on Boot 3р - 36,99
Timberland Kids' and Juniors' 6-Inch Premium Full-Grain Leather Waterproof Boots разные в красном цвете по 36,99
UGG Kids harwell Bomber Boot 2р - 39,99

UGG Kids K Orin Wool Boot 5р - 18,19
Columbia Youth Bugaboot III Boys-K Snow Boot 1р -27,99
UGG Kids K Eliss Pull-on Boot 3р - 38,51
UGG Kids' T Rennon Sneaker 12р - 28,41
UGG Kids K Katalina II Pull-On Boot 2р - 29
UGG Kids K Hilmar Lace-up Boot 1р - 29,97
UGG Kids K Ludvig Pull-on Boot 1р - 34,98
Kamik Rocket2 Boot 6р - 15,68
Nine West Kids' Daffodil 2 Fashion Boot 5р - 18,74
Kamik Snobuster2 Snow Boot, Charcoal/Lime 5р - 18,37
UGG Kids' T Payten Boot 10р-19,28
KEEN Peek-A-Boot 4- 24,99
UGG Kids T Ager Bootie 11р - 37,48
Merrell Snow Quest Lite Waterproof Snow Boot 11р - 27,87

May_be

просто поболтаем
Fearlight, ух, ну Вы и работу проделали, респект! Классные варианты. Жаль, нет интересного для моих гавриков по размерам :(

Девы, а вообще поделитесь, кто что обувал в проходящем сезоне на себя и детей, что понравилось и что- нет? Что порекомендуете прикупить на следующую зиму?
Я чёт совсем обленилась, не показываю покупки, хотя такую гору посылок уже получила..

***** Вопрос по Мисту. Кому нибудь ставили посылку на " стоп" из-за несвоевременной оплаты доставки? Писать им, или сами снимут ограничение?
Оплатила с просрочкой в субботу, а сегодня в понедельник через 2 дня ( выходных) статус в трекинге посылки сменился на ДОРУЧЕННЯ ПРИЗУПИНЕНО , блин.
Видать, в будние дни за неуплату успели послать распоряжение о приостановке доставки. Посылка авиа.
Если у кого то так же было, как скоро она теперь двинется дальше, или надо писать тикет?

Чеславна

Active member
Кому-нибудь мист разворачивал посылку без вашего ведома обратно в магазин?
У меня в кабинете на амазоне появилась надпись "The package will be returned to seller
The recipient didn't accept it, so you'll be refunded 2-3 business days after we get the package"

Fearlight

Active member
Чеславна, писала в чат амазону? там в нью-джерси непогода - мало ли что.

Девы, мист-море норм витамины пересылать? 4 банки?

May_be

просто поболтаем
недавно просила впечатлений об интерактивном Мишке, никто не отозвался.
Но вчера сама наткнулась на него в " Фантастик", куда дети затащили.
Прикольный!
Гладишь по голове- прикрывает глазки и урчит, издаёт разные звуки.

Только вот цена 131 рубль.
А на Амазоне сегодня ------ 12,5$
потому и пишу :)))
91loRkfAYKL._AA100_.jpg
http://a.co/fmPhPzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху