Fearlight,
May_be,
Точно не в Минске
И не в Голландии
Вам нравится работать змеями?
ээээ :shok: а шо это было?
Это Вы обзываетесь, да?

))
Вот совершенно зря и незаслуженно. Я про то, что не владею информацией по Минску, отметила без всяких яких .
Я в Минске младшим детям даже трусов не покупала ни разу в жизни. Без малейшего понятия, где и что у нас тут продаётся. А Вы хотели статистические данные в сравнительном анализе местного рынка сбыта

))
Не логично спрашивать такое в теме, где люди активно тарятся онлайн за границей, чтобы не покупать у нас. Только и всего. О том и коммент, как факт- не там и не у тех спрашиваете.
Сами вон, не знаете, а на нас отчего то сразу дуетесь..
Девушки, просто заинтриговали кельвином, пойду посмотрю. А что там с размерами, а то ребенку на 8 лет купила какие-то трусы, только в 16 падать с него перестали))
во )) А какой размер и модель так сбольшемерили?
У меня сет трусов Кельвин Кляйн для сына стибрили на Мисте

))) И вернули за них деньги, кстати. С тех пор так и не купила заново, а гештальт не закрыт )) Может и хорошо, что не доехали, раз эвона чо..
По поводу лифонов, дамы, завидую, когда можете запросто онлайн угадать..
Я когда себе выбираю, в немецких магазинах тонну перемеряю

То чашка не так сидит, то подмышками не то, то форму портит, то ткань не такая..
Самая сложная покупка и обычно морока найти такой как надо. В тех же марках в том числе.
Вот то ли дело муж. Паразит. Что ни куплю онлайн- почти всё как надо.
Кстати, получила недавно пальто ГЭП мужское шерсть+кашемир.
Суперское! Размер L на рост 188 и стройное не худое спортивное сложение-- идеально, как на мужа шили.