on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
kresh, нет, больше. У меня есть рибоки из подросткового отдела 6.5, а вся взрослая в основном 8.5US
К слову, брала коламбию сапоги мембранные(7US подростковый), мне они показались в длину неудобными.
Измерьте след ступни для надежности

kresh

Active member
Чеславна, нашла в шкафу Бандолино 8-ку, ждали своей очереди к лету. Мне немного свободны, а дочка в них влезла))) походила по квартире, чуток пятки натерла. Наверное буду брать 8,5

Чеславна

Active member
kresh, а после лета может и 9-ку сразу), учитывая, сколько той осени, почти сразу же после лета в ботинки перейдет. Дети-подростки растут как грибы, а за лето нога точно больше будет. Мы за 3 последних года с 39 в 44 выросли. Хорошо в США большой размерный ряд

Swatch

Member
May_be, у меня кеды UGG - могу глянуть завтра стельку - если не только сапоги можно мерять.

Fearlight

Active member
kresh, Тань, я с лыжой живу! Не устаю повторять :))) Комсомолка, спортсменка и просто красавица! А еще борщ умею варить и сырники печь и Евгения Онегина знаю наизусть! :)))
Не в ноге счастье, короче - посыл такой :)))

Swatch

Member
Девочки, кто знает, марка UGG для детской обуви, не валенки а ботинки-сапожки кожаные и ты пы, как у них с размерностью?.
Если подойдут сникерсы - 23 см стелька у нас - с мехом. 4usa размер- 34 европа написано.

А как можно ваш пристрой обуви посмотреть? :)
Написала в личку.

Чеславна

Active member
Комсомолка, спортсменка и просто красавица! А еще борщ умею варить и сырники печь и Евгения Онегина знаю наизусть!
Может еще головные боли не беспокоят?) Тиш-тиш, у нас тут дамский форум) поди не сайт знакомств
Красавица конечно и самое главное с чувством юмора!

kresh

Active member
kresh, Тань, я с лыжой живу! Не устаю повторять :))) Комсомолка, спортсменка и просто красавица! А еще борщ умею варить и сырники печь и Евгения Онегина знаю наизусть! :)))
Не в ноге счастье, короче - посыл такой :)))

Про умницу-красавицу я не сомневаюсь :) но мне пока сложно переварить 39-ый размер в 5-ом классе))

Fearlight

Active member
Может еще головные боли не беспокоят?)
забыла! Ламбаду умею танцевать! :))) Вот этими вот лыжами, знаешь, как круто получается :)))
но мне пока сложно переварить 39-ый размер в 5-ом классе))
ну остановится она, конечно. Но, в целом, на 41, думаю можешь смело рассчитывать.
Мне иногда приходит обувь - вот прям очень нравится, но обуваю, и чувствую, что вот-вот и будет как у волка в "ну, погоди!", где он коньки примеряет :)))
Но ничего - живу дальше. Ну, психану, конечно - могу и в стену боты запустить, но потом отпускает :)))

aleska

Member
Девчата, кто рекомендовал доставщика из Ч с онлайнера?? Напишите мне в лс плиз.

Чеславна

Active member
Девчат, контейнер 3169 приплыл аль нет? Моя посыль в следующем и что-то долговато плывет

Canella

Well-known member
Делаю заказ на помпе, показывает с доставкой 249 евро, доставка из них 20, прохожу дальше и хлоп - доставка 28 евро. Захожу в условия, там тоже уже 28 стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху