доставка 28 евро. Захожу в условия, там тоже уже 28 стоит
прикольно! на дня получила слипоны Чилдренс, так там в 3-ке тоже 23 см. Сыну шлёпаютЕсли подойдут сникерсы - 23 см стелька у нас - с мехом. 4usa размер- 34 европа написано..
ржу в голос! до слёз просто :rofl: :haha: Ааааа...! )))))Новогодние праздники, пасха не прошли мимо...Талия не 60 и далека от идеала? Не беда - бренд Вивьенвествудангломания позаботился об этом и мало того, "ишо есть куда расти спасательным кругам" ибо дизайнерские помочи придут на помощь. Налетай-торопись. прокладкодержатель))facepalm остался единственный размер, ходовой
https://www.yoox.com/us/13056598NK/...13056598&cod10=13056598NK&sizeId=3&sizeName=4
Только что тоже зашла и увидела, а у меня туда идут две посылки :dry:Не могу отправить посылку. Адрес, который вбит - в отделение на Днепровской 26, никак не показывает и напротив него в кабинете восклицательный знак, это что, кто знает? Мы еще туда отправляем, адрес не менялся?
Попробовала новый создать, не показывает там отделение.
А куда теперь отправлять? Кто знает? Может на Мира, там правда 2 адреса.написано "Данное отделение закрыто и больше не обслуживается"
Если идут, то уж дойдут, переправят куда надо.а у меня туда идут две посылки
Соглашусь)))Хоть бы рассылку какую сделали... Козлы!
Только что тоже зашла и увидела, а у меня туда идут две посылки :dry:
написано "Данное отделение закрыто и больше не обслуживается"
Не волнуйтесь - в системе произошел сбой и наши компьютерщики работают над устранением проблемы.
Кто нибудь получал уже из Китая на американский склад?