on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
sergovlena, дай плз., сайт с фурлами, переставляла систему, потеряла все закладки, нажитые непосильным трудом.

h-ne

New member
доставка 28 евро. Захожу в условия, там тоже уже 28 стоит

вот нехорошие ребята... надо посмотреть. сколько до нас стоит и до соседей, может уже пора осваивать эти пути, хотя, если просуммировать еще и дорогу, так может и 28 евриных денеХ не много :(((

Canella

Well-known member
Напрямую к нам тоже уже будет 28. Да и если что и заказывать к нам, то только на самых огромных скидках.

May_be

просто поболтаем
Если подойдут сникерсы - 23 см стелька у нас - с мехом. 4usa размер- 34 европа написано..
прикольно! на дня получила слипоны Чилдренс, так там в 3-ке тоже 23 см. Сыну шлёпают :))) придётся перезаказать 2-ку. А к зиме будет такая стелька самое то...
Блин, вот эта путаница с реальными размерами единственное, что напрягает в возможности купить клёвое за копейки :)

Чеславна

Active member
Новогодние праздники, пасха не прошли мимо...Талия не 60 и далека от идеала? Не беда - бренд Вивьенвествудангломания позаботился об этом и мало того, "ишо есть куда расти спасательным кругам" ибо дизайнерские помочи придут на помощь. Налетай-торопись. прокладкодержатель))facepalm остался единственный размер, ходовой
https://www.yoox.com/us/13056598NK/...13056598&cod10=13056598NK&sizeId=3&sizeName=4

May_be

просто поболтаем
Новогодние праздники, пасха не прошли мимо...Талия не 60 и далека от идеала? Не беда - бренд Вивьенвествудангломания позаботился об этом и мало того, "ишо есть куда расти спасательным кругам" ибо дизайнерские помочи придут на помощь. Налетай-торопись. прокладкодержатель))facepalm остался единственный размер, ходовой
https://www.yoox.com/us/13056598NK/...13056598&cod10=13056598NK&sizeId=3&sizeName=4
ржу в голос! до слёз просто :rofl: :haha: Ааааа...! )))))
это пять!

Надо брать! однозначно, я Щитаю. Эффект бомбический на улицах Минска обеспечен. Впрочем, на любых улицах тоже :)))

Irich

Member
Не могу отправить посылку. Адрес, который вбит - в отделение на Днепровской 26, никак не показывает и напротив него в кабинете восклицательный знак, это что, кто знает? Мы еще туда отправляем, адрес не менялся?
Попробовала новый создать, не показывает там отделение.

N@t@sh@_82

Active member
Не могу отправить посылку. Адрес, который вбит - в отделение на Днепровской 26, никак не показывает и напротив него в кабинете восклицательный знак, это что, кто знает? Мы еще туда отправляем, адрес не менялся?
Попробовала новый создать, не показывает там отделение.
Только что тоже зашла и увидела, а у меня туда идут две посылки :dry:
написано "Данное отделение закрыто и больше не обслуживается"

Irich

Member
А куда теперь отправлять? Кто знает? Может на Мира, там правда 2 адреса.

а у меня туда идут две посылки
Если идут, то уж дойдут, переправят куда надо.

May_be

просто поболтаем
Мама-Таня, я не заказывала, но это один из китайских сайтов. Товар будет идти из Китая. Так что лучше спросить в " китайских" темках, где народ опытнее по этим делам.

И по теме..
Я на днях умудрилась на Амазоне купить доче платье у китайского продавца . На Мист.
Малышка сама выбирала, мы с ней много пересмотрели, бдительность притупилась и вооот...! Едрить мадрить, ну я и чучундра..! :)))
И вот теперь чоу..?

К выпускному в саду, понятное дело, не успеет. Да и посылку можно смело отправлять со склада без платья этого, ибо непонятно когда доползёт при таком раскладе.
А вот не будет ли иных проблем с этой покупкой.., с таможней, например..?

Кто нибудь получал уже из Китая на американский склад?

Чеславна

Active member
Вчера выставил мист инвойс - оплатила на стандартный адрес. А сегодня уже эта борода адрес не ослуживается или закрыт. Хотелось бы верить, что в связи с праздниками закрыто, а не прикрыли "лавочку".

Мама-Таня, мне показался стремным. И качество картинки, да и в целом.

May_be

просто поболтаем
Только что тоже зашла и увидела, а у меня туда идут две посылки :dry:

а где у Вас это написано? Не нахожу никакой информации, а в кабинете только воскл. знак стоит и всё. Вам в кабинете пометили, или где то на сайте нашли?
И куда теперь? :(
Очень странно и по свински как то, да, соглашусь. Мне тоже отправлять пора, последний день истекает и такая вот хрень.
Придётся писать с вопросами, раз сами не предупредили.

** создала тикет. Ждём-с

*** Дождались, ответили, добавляю!

Короче, дамы, циха, Алярма отменяется!

Отделение в Ч работает , всё в порядке.
Мист говорит:
Не волнуйтесь - в системе произошел сбой и наши компьютерщики работают над устранением проблемы.

Этот восклицательный знак в кабинетах- техническая ошибка

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Кто нибудь получал уже из Китая на американский склад?

у меня был отрицательный опыт. набор кистей для макияжа так и не дополз. амазон честно вернул деньги. но это давно было, года 4 назад.
может сейчас все будет по-другому - и оперативно, и качество хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху