on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
kresh, wp-100, самую популярную на то время. Да и сейчас она, вроде, в топе все еще.
Покупали понижающий трансформатор - да. Переходник не нужен тогда.

kresh

Active member
Чеславна, voltage converter / 220V to 110V transformer / travel international transformer
я пока такой присмотрела https://www.amazon.com/Travel-Smart...sr=1-1&keywords=220V+to+110V+transformer&th=1

вроде подходит:
For Overseas Use With 0w-50w, 110v-120v Products
Safe For Battery Chargers, Portable Electronic Devices, Cellular Phones, Mp3 Players, Electric Shavers, Etc.
Allows 110v-120v Us Appliances To Work On 220v-240v Foreign Electricity
Safe For Long-term Use

по нашему Конвертор с 220в на 110в, нашла в нете от 29р

Чеславна, а вы для какого устройства ищете трансформатор?
читаю отзывы по этому, он подходит для маломощной мелкой эл.техники
серьезные гаджеты не потянет

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Девочки поделитесь кодиком на чилдренс пожалуйста, взамен свой отдам☺

Canella

Well-known member
Девочки. Такая ситуация. Разместила я на англ. Амазоне два заказа (книги) с доставкой в РБ. Все прошло как надо, деньги в блоке, а на следующий день получаю письмо от продавца, что в РБ он не шлёт. И тут же от Амазона, что извиняются, но товар у продавца закончился, и что обычно такого не происходит, у продавца есть какой-то минимум и т.д. Но формулировка именно такая: «закончился». Товар по-прежнему висит в продаже.
Написала в поддержку Амазон. Что тут ещё можно сделать? Я так понимаю, что продавец спрыгнул и не захотел отправлять в Беларусь, а закрыл заказ с формулировкой «закончился»?

Роса

New member
Fearlight,Ксю, расскажи мне про new Balance, пл. хочу купить себе и старшему, но стремаюсь, помню, ты говорила, что маломерят, в нете вычитала, что маломерят фейки, типа английсккий оригинал в размер идет.Почитала нем. амазон, отзывы, почти все пишут, что заказывали на размер больше, у нс с тобой ноги одинаковые, ты какой размер берешь? Я вот такие хочу
https://www.amazon.de/gp/product/B0751TKFH6

kresh

Active member
у нас несколько лет такой ирригатор https://catalog.onliner.by/toothbrush/panasonic/ewdj10
устраивает полностью. из минусов - маленький объем емкости, за одну чистку несколько раз подливать приходится. зато маленький, мало места занимает и в поездки брать удобно. сила напора вполне рабочая

Подскажите, как часто батарейки меняете? На сколько дней/недель хватает
Решила купить два разных, но запуталась совсем в этом изобилии
По напряжению выбрала те, что подходят под наши розетки без всяких трансформаторов, только вилка скорее всего понадобится, но у меня есть

1. с зарядкой от USB, с купоном выходит 26д, самый простой

2. с UV стерилизатором 46д, но отзывы смущают

3. детский 37д, 1200 отзывов, известная качественная марка, но всего 2 насадки и 3 варианта давления

4. недорогой 29 д, много плюшек, но не очень много отзывов

Fearlight

Active member
Роса, маломерят - однозначно. Особенно спортивные. Не знаю на счет фейка - все мои НБ оригинальные - 2 пары куплены на амазоне, одна в аутлете и одна в Мадриде.
Вчера получила 515 модель, они практически идентичны с 574. Ничего нового - все так же стелька полная 28 см, зона комфорта 27 см.
Приезжай мерить.
Для бега я себе беру однозначно 12 размер, в 11 отдавила все пальцы нафиг - на одном аж ноготь почернел, простите.

А еще я вчера получила ворох детских вещей. Что-то давно ничего не заказывала малой - носили запасы, купленные "ой, как дешево, надо брать этот размер 3Т, ничего, что ребенку 9 месяцев" :)))

Отчитаюсь по Ландсенду. Он моя любовь, я знаю это точно и навеки вечные :)))
Решила на следующую зиму приодеть Маху в Ландсенде - очень довольны мы с мужем их верхней одеждой.

Комбинезон Girls Squall Snow Bibs. Могу дать замеры в ростовках 5 и 6, если надо.
Отличный комбинезон, долго думала - брать штаны на лямках уже, или еще комбез. Решила, что в этом году пусть еще носит с закрытой спиной(в октябре Махе будет 5 лет). Очень понравился - основной материал плотный, но не дубовый - легко сгибается, не стесняет движения. Колени и седалище - раз в 10 плотнее, кажется, что выдержит многое :))) Снежная юбка на брючинах - прорезиненная. Ширина регулируется замками. Посадка комбинезона - просто вау! На талии резинка, правильно скроено седалище - иногда сталкивалась(у обера в этом году, кстати), что туловище и длина штанин - непропорциональны. Вроде, есть и лямки для регулировки длины, но на длину для ног это не влияло - получалось, что штаны оставались все так же коротки, а вот на попе получался мешок. Здесь все садится очень круто!

Пуховик Little Girls Down Jacket. Наша хипстерская металлик расцветка продана. На сайте есть еще другие варианты такого рода пуховиков - в том сезоне они были практически одинаковые.
Моя любовь. 80% пуха, наполнение 600 гр. Легенький-легенький, но чувствуется плотность и объемность пуха.
Капюшон - глубокий, с резинкой - на лоб не сползает. На манжетах - флисовые вставки с прорезью для пальца. Понизу куртки - плотная широкая трикотажная "юбка" - очень классно облегает, думаю, ни ветер, ни снег не проберутся под неё :) Перед покупкой уточняла в чате, мой запрос переадресовывали в отдел изготовления и тестирования - на куртке мембранное покрытие, показатель 10000! Гуд!

Шапуля Girls T-200 Printed Hat. Милейшая :) Думала, сядет как шлем танкиста :))) А она так красиво смотрится! Слов нет :) В прошлом году уже носили шапку от ландсенда с плотностью флиса 200 - нареканий нет! Даже в -15 комфортно. Флис двойный, плотный, но отлично тянется и не жмет. На ОГ 50 см - взяла размер M, запас есть, но небольшой. При этом, она легко потянется и до 54.

Второй комплект собирала сама Маша :))) Вот что получилось

Ну, штанцы - все те же, что и в первом комплекте - это мое наставление :)))
А вот куртка и шапка - это её выбор.
Куртка Little Girls Fleece Lined Printed Jacket
Наполнение по телу 100 гр. Дети все разные, моя Маха с рождения, по словам свекрови "Шо ты робишь? Дите голае! Одень немедленно шапку и шарф! И почему вы все еще в ветровке?!" :))) Поэтому, мы такого плана куртки носим с ноября до морозов примерно в -10. Т.е., фактически всю нашу супер зиму.
Приятным открытием стало, что внутри подкладка не просто флис, а мягенькая и пушистая меховушка :) И даже в капюшоне!
На талии резинка, манжеты плотный трикотаж.
По запросу в чат - водоотталкивающая пропитка Water-resistant & wind-resistant nylon shell 5000. Шо тоже не дурно, особенно за распродажные деньги.

Шапка с варьками - для любителей В поисках немо. Маша любит Дори :)
Disney Big Boys' Finding Nemo Dori 3D Knit Peruvian and Glove Set
Крутой сет - нет слов :) Сверху - плотный трикотаж, подкладка - флис. Размер единый, хорошо сел на ОГ 50. Подойдет максимум до 52.
Объемные детали - глаза, плавники. Особо надежд на этот сет не было, но качеством осталась очень довольна! Вполне себе может быть основной шапкой на зиму(и единственной)

Из обуви UGG Kids K Ludvig Pull-on Boot

В планах - на сменку еще докупить ботинки на липучках.
Прошлой зимой с галошей носили Камик. 3 года подряд я покупала Камики с галошей, и всегда пристраивала к сезону - не нравились они мне. В прошлом году решила купить снова и все же обуть их Маше(ну, маньяк я, да). В общем - нет, нет и еще раз нет. Для мальчиков постарше - вполне себе, возможно. А вот для девочек маленьких - наказание. Тяжелые, громоздкие, на ноге сидят не очень.
Эти угг пришли - просто сказка какая-то! Невероятно легкие! Коробка оказалась тяжелее пары этих сапог :) Внутри - стелька с плотным густым мехом, потом по стопе - гладкая подкладка с утеплителем, затем - сверху снова мех.
Галоша не очень широкая, резинки классно регулируют объем по голенищу.
В размере 1US - стелька 19 см, по подошве 22 см.

AZALIA

Member
Подскажите, как часто батарейки меняете? На сколько дней/недель хватает
у нас подзаряжаемые аккумуляторы, хватает дней на пять, пользуемся вдвоем по вечерам. По началу струя даже на первой скорости казалась сильной, теперь вторая скорость - то, что надо. Десны привыкли:biggrin:

kresh

Active member
Банк Москва-Минск подложил клиентам свинью.
Переходят на новый процессинговый центр Белгазпромбанк. Теперь клиентам необходимо перевыпустить карты (до 31.05), причем Визы нет, ток Мастеркард. Если вы что-то оплатили за границей (или тут) и сумма зависла в блоке, вам не выдадут новую карту пока не будет полного списания со старой. Даже если вы её перевыпустили, новая карточка будет лежать в банке до тех пор, пока платеж по старой не будет подтвержден.
Никаких выписок в ИБ по старой карте вы не увидите

Последнее вообще убило- наличка наше всё :)))
Для того, чтобы избежать по действующей карточке заблокированных сумм и получить новую карточку как только она будет готова, рекомендуем после оформления перевыпуска карточки производить оплату в предприятиях торговли и сервиса наличными денежными средствами.

зы. что теперь делать если вдруг придет товар с браком? амазон (алиэксперсс и т.д) же делают возврат ток на ту карту, с которой было оплачено?

Чеславна

Active member
Ха, у меня кто-то моей визой ММБ затарился на еврофлористе на 112 долларов. Как раз в сб хотела закрыть счет. Но если будут разбирательства, то закрывать мне ее нельзя. Навряд ли деньги верну или были у кого случаи возврата?

kresh, у амазона можно попросит вернуть на акккаунт, если что.

kresh

Active member
Ха, у меня кто-то моей визой ММБ затарился на еврофлористе на 112 долларов
капец
а если в магазин написать и в банк обратиться с ответом магазина?
Но если будут разбирательства, то закрывать мне ее нельзя
зашла в банк, там сказали что до конца июня старые карты будут работать
и ура, к лету появятся карты Виза

Крысятка

Active member
девушки, подскажите, собрала посылку авиа (1 трек), выставили счет 5 лбс по 2,38 и ещё какая-то фигня Warehousing+ 1 дол, итого 12,90, всё верно? не нашла где выбрать бандероль, думала она дешевле может.... вообще не могу что-то пока освоить новый кабинет миста :)))

Чеславна

Active member
Крысятка, а уже все - бандеролек нет. Море считают от 10lbs или фактический вес авиа. Посылки меньше 10 lbs выгоднее отправлять авиа. Поэтому у вас все как надо.

kresh, я списалась, просила, чтоб деньги не списывали, они были еще в блоке, указала, что покупок в их магазине не совершала. Те оперативно ответили, мол информацию вам не дадим, обращайтесь в полицию, а там только по их запросу. И деньги списали). Поеду в сб в банк с ответом.

Canella

Well-known member
Приехал помп.
Колготки маломерят, на мой взгляд. Взяла на размер больше. Остальное в размер

И панамку пришлось взять S на рост 127-128, уж не помню какой обхват головы. М была большая.

aleska

Member
а кто-нибудь может покупал полотенце для тренировок или пляжа супервпитывающее и супермаломестозанимающее))) типа такого

поделитесь впечатлениями и ссылками плиз.

Медвежка

Well-known member
Девушки, прошу прощения за оффтоп...а в Чернигов поездами никто случайно не ездит? Помню, что раньше ездили за заказами. Есть дельце небольшое, нужно на любой ж/д станции распечатать купленные билеты по бланку заказа. О размере благодарности договоримся :) Или может кто-нибудь подскажет, как подешевле добраться до любой приграничной украинской станции? Что-то я кручу-верчу расписание БЧ и УЗ и никак не выходит каменный цветок у меня. Последний отрезок от ближайшего приграничного белорусского пункта до Украины дорого выходит, не вижу электричек, только международные поезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху