on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
какое платье на Зулили. Только куда его одевать, в 10 лет? На праздники мы не ходим.
zu57835563_main_tm1527623157.jpg

https://www.zulily.com/p/orchid-flo...400-57835563.html?fromEvent=317397&ref=basket

Может кто будет заказывать с Зулили, возьмите это платье. Ради одного платья посылку не хочется затевать.
А вдруг вас на свадьбу пригласит кто нибудь, можно на новый год, можно на ДР к подружке :)

Nesmeyana

Active member
Девушки, кто-нибудь отправлял посылки во Львов (бранч), поделитесь на какой адрес, пожалуйста?

May_be

просто поболтаем
девочки, подскажите как мне получить заказанное из сша, пересылает сестра (оттуда), чтобы не попасть на тамож выплаты?
Гифт? достаточно снять теги?
Очень высок шанс попасть по полной. Если напишет " гифт"- подарок, то это во сто крат увеличит вероятность таможенной переоценки вещей на их взгляд, по коммерческой стоимости. Таможня имеет полное право переоценивать стоимость. И даже не принимать в расчёт никакие доказательства ценников, но с ними ( с доказательствами) хотя бы есть шансы " отмахаться".
Поэтому сестре для отправки посылки напрямую надо или уложиться в 22 евро. Или оценить эту посылку в 22 евро в надежде, что прокатит ( если реально мелкая и лёгкая-- может) Или вложить внутрь чеки из магазинов + прислать Вам их фото на емейл, чтобы в случае вскрытия и переоценки стоимости, у Вас в споре с таможней были доказательства реальных цен. Чтобы заплатить пошлину честно, а не как они насчитают " с потолка" на порядок выше.
Я когда то давно писала пост на эту тему в бложике про >> Проблемы с таможней.
Тогда ещё лимит был 200 евро, а не 22, как сейчас-- и то лютовала. А сейчас они голодные и в лимит уложиться не реально, косят ещё активнее.

Более того! Важно, что именно едет в посылке. Если, например, там будет больше 3 единиц " однотипного" , например- 4 пары носков, посылку могут признать " не для личного пользования", что вообще аут, сколько мороки и трат.., т.к это означает растаможку коммерческого товара через таможенного агента. >>> чтиво подробно на тему " Таможня требует декларацию"

Раньше, когда все мы слали напрямую, при других лимитах, постоянно сталкивались с этими траблами и "беспределом", столько уже копий сломано...
При пересылке напрямую, единственный шанс не попасть на деньги--- слать строго в лимит 22 евро при реальной стоимости вещи не дороже.
Всё остальное- лоторея.

Поэтому не спроста мы тут все шлём криво-косо обходными путями через соседние Украину, Россию или кто во что горазд..
Чтобы просто получить свои небольшие посылки с барахлишком.

Если бы было так просто-- снять ценники и написать " гифт", это была бы совсем другая история :)))))

Lana7

Active member
Подскажите, плиз.
Где можно отследить посылку на Мист, море?
В кабинете стоит статус-N|A.

Как узнать, посылку уже отправили?

Чеславна

Active member
Lana7, наберитесь немножко терпения. Все отобразится в кабинете. Может в пт выплыл, а может еще не погрузили. \

queen bee

Active member
на американской версии спенсера -20% на школьную форму

SvetlanaBAl, а американская версия нормально наши карты кушает?

неа, обычно она ими плюется, но может Вам и повезет.

sergovlena, мою не взял. я купила через мист (не сочтите за рекламу)
Вот я и озадачилась, у кого-нибудь проходила оплата на американской версии Спенсера? Деньги если не берет, то загоняет в блок? Тоже хочу обновить детям белье. Раздумываю между российской и американской версией. На американской версии выбор богаче и есть термобелье. И при заказе на 150 уе скидка 20% (со школьным не пробовала совмещать).

Lana7

Active member
queen bee,

я заказывала Спенсер с рос. версии, мне понравилось, на почтипочту, без проблем, недорогая доставка, быстро.

AZALIA

Member
Вот я и озадачилась, у кого-нибудь проходила оплата на американской версии Спенсера? Деньги если не берет, то загоняет в блок? Тоже хочу обновить детям белье. Раздумываю между российской и американской версией. На американской версии выбор богаче и есть термобелье. И при заказе на 150 уе скидка 20% (со школьным не пробовала совмещать).
Я заказывала в "прошлой жизни", до введения лимитов. Без проблем оплатила обычной визой ММБ, без проблем отшипили на мист. Как сейчас - не знаю.

kresh

Active member
сорри за офф :)
любителям кукол LOL
7-9.08 в Короне на акции по цене 21.63р (первая серия кукол)
на радостях хапнула 3 штучки, взвешивала в овощном отделе на весах, чтоб не одинаковые попались

Lana7

Active member
Девушки, я опять с вопросом.

1 августа оплатила инвойс, Мист, море. До сих пор, сегодня 7 августа, статус N|A. Посылку до сих пор не отправили? Это нормально?

Чеславна

Active member
Lana7, я же вам писала - наберитесь терпения. Скорее всего уже отправили, только данные по отправке не сразу добавляют, тем более море.
Как давно вы в он-лайн шоппинге?

queen bee, я ни в том ни в этом оплатить не смогла разными картами.

N@t@sh@_82

Active member
Девушки, я опять с вопросом.

1 августа оплатила инвойс, Мист, море. До сих пор, сегодня 7 августа, статус N|A. Посылку до сих пор не отправили? Это нормально?
Это совершенно нормально, мы вам писали теперь вам нужно только терпение, потом надпись "отправлено" буден не меняться недели 3, еще все впереди...
У меня посылка с 23 июля все еще плывет и даже не достигла берега, и ничего жду

Lana7

Active member
Как давно вы в он-лайн шоппинге?
давно, с 2009 года. Только были перерывы, последнюю посылку Мист выслала в 2012, даже мой акк сохранился, 6 лет, слала через Шипиту в 2015, потом в 2017 Шопфанс. И вот сейчас Мист. Мне просто стремно, вторую посылку собираю, один пакет лежит, 19 дней осталось бесплатного хранения, через 2 недели придется отправить вторую посылку. Стремно, чтоб посылки не столкнулись на таможне.

Кнопочка

Active member
сорри за офф :)
любителям кукол LOL
7-9.08 в Короне на акции по цене 21.63р (первая серия кукол)
на радостях хапнула 3 штучки, взвешивала в овощном отделе на весах, чтоб не одинаковые попались

Если кому-то нужны оригинальные Lol Confetti (вроде 3 серия) и Lol Pets, могу пристроить. 25$ за две

Lana7

Active member
Чеславна,

появилось, шиппд из Нью-Джерси 06.08.18. Значит через 2 недели можно отправлять вторую:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху