on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
SvetlanaBAl, на зуст почтипочту:60.05евро (две посылки на виртуальный адрес) и почтипочта лайт 29.99+1+3.5%. Итого 100.63$
А шопфанс лайт только по калькулятор 160уже насчитал. Но! Я заказывала без скидок, а в Штатах в это время были скидки вроде 20%. Если минус 20 %на все, а не до 20% и каждую вещь смотреть отдельно, то, в принципе, на шопфанс имело смысл заказывать и даже в итоге все затраты были бы меньше где то на 20, может 30$. Но это я не в общем считаю, а применительно к моей посылке и сумме заказа.

Последнее редактирование:

Роса

New member

Canella

Well-known member
Роса, самой обычной DHL Economy 40евро до 15 кг. Но у меня ж ещё услуги склада были: 2 посылки на виртуальный адрес 18 евро. И оплата за перевод.

А у меня недавно разрулилась ситуация с PayPal. Заказала я в Испании Massimo Dutti с доставкой в магазин. Просто в Барселоне примеряла, думала, что ещё подумаю, а потом уже этих вещей и не было в других их магазинах. Решила попробовать заказать через сайт. Сделала 2 заказа, расплатилась PP. Один закрыли на следующий день и вернули деньги, второй стали собирать. Написано было, что доставят в течение 3-5 рабочих дней. Но испанцы они такие, неторопливые, скажем. Мне надо уезжать, нет заказа. В день отъезда захожу в магазин, не приехал говорят. Пыталась закрыть заказ, приложение не даёт. Нет такой опции. Ни через мобильное приложение, ни через сайт. На письма не отвечают. Через 2 недели заказ, который не забрали, должен был быть закрыт автоматически, но нет, лежит в магазине, ждёт. Надоело мне это, стала пытаться связаться с магазином через PayPal. Не ответили опять. Открыла спор. Ноль реакции. Перевела в претензию. И через 10-15 дней мне вернули деньги. А вещи заказала через посредника, давно уже у меня.

Последнее редактирование:

Splinter-ka

New member
Всем доброго дня! Совсем выпала из он-лайн шоппинга. ( Девочки, что 6РМ уже нет?

Lana7

Active member
Подскажите, плиз, по Мисту.
Пришел инвойс, в нем-minimal cost-15$. Что это значит, веса посылки нет. Значит посылка не дотягивает до лимита по весу, и надо оплатить минимальную стоимость доставки? На мой прикид, посылка около 4-5 кг.

Ласпи

New member
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько посылки хранятся на Днепровской, 26?

Чеславна

Active member
Lana7, я писала ранее, что, если посылка легкая до 10lbs, то лучше отправлять авиа, там посчитают фактический вес, а на море считают минимум с 10lbs.
Не забывайте, что при консолидации общий вес худеет)

Markoffka

New member
В начале следующей недели буду в Чернигове! есть пару свободных мест, могу привезти посылки. Кому интересно - пишите пожалуйста в личку!

Chudik

New member
Девчат, может кто подскажет по размерности сапожек коламбия. На ножку 185 мм какой размер брать? 13?

По коламбии надо брать р.1(идет на ногу 19см плюс 0,5см будет запас), предусмотренный производителем.

Добрый день, девочки! Подскажите пжл, может у кого-нибудь сейчас есть скидка на сиерру или где посмотреть? Год не заказывала, так перестала сиерра слать коды (((

Чеславна

Active member
По коламбии надо брать р.1(идет на ногу 19см плюс 0,5см будет запас), предусмотренный производителем.
Уже взяла, правда гораздо меньший. Это меня попросили купить, но я что-то прикинула, что 1 точно велика, металась между 13 и 12 и в итоге взяла 12)). У меня просто у среднего была коламбия сапожки 11 размер, так на язычке указано 16 см, но стелька ровно 18 см. Я знаю, про 1 см запаса, поэтому что-то впала в ступор. Да и что-то на 5 лет с учетом, что ребенок щуплый, не рискнула взять. Я просто с размерами уже совсем сбилась, старший переросток в свои 14 - 10.5US, средний деймовун, он в свои почти 9 носит 12US toddler

AZALIA

Member
Chudik, на сьерре, похоже, только фри шип остался от 89 дол.

Мне продолжает слать, но нормальных кодов за последние два месяца я не видела, только фри шип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху