Роса, самой обычной DHL Economy 40евро до 15 кг. Но у меня ж ещё услуги склада были: 2 посылки на виртуальный адрес 18 евро. И оплата за перевод.
А у меня недавно разрулилась ситуация с PayPal. Заказала я в Испании Massimo Dutti с доставкой в магазин. Просто в Барселоне примеряла, думала, что ещё подумаю, а потом уже этих вещей и не было в других их магазинах. Решила попробовать заказать через сайт. Сделала 2 заказа, расплатилась PP. Один закрыли на следующий день и вернули деньги, второй стали собирать. Написано было, что доставят в течение 3-5 рабочих дней. Но испанцы они такие, неторопливые, скажем. Мне надо уезжать, нет заказа. В день отъезда захожу в магазин, не приехал говорят. Пыталась закрыть заказ, приложение не даёт. Нет такой опции. Ни через мобильное приложение, ни через сайт. На письма не отвечают. Через 2 недели заказ, который не забрали, должен был быть закрыт автоматически, но нет, лежит в магазине, ждёт. Надоело мне это, стала пытаться связаться с магазином через PayPal. Не ответили опять. Открыла спор. Ноль реакции. Перевела в претензию. И через 10-15 дней мне вернули деньги. А вещи заказала через посредника, давно уже у меня.