on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf

New member
Девочки, кто покупал своим деткам Графические планшеты для рисования?
Наткнулась на какие-то дешевые, смущает слишком низкая цена...
https://www.amazon.com/dp/B07C6Z2TY...253b77784fb4bdb4123868be0&language=en_US&th=1

Может кто посоветует на какой обратить внимание? Доче 5 лет, все время рисует, вот задумалась о таком варианте. Но хочется чтобы был надежный и хороший, понимаю что может быть и дороже.

rubinova

Member
девочки, кто может привезти маленькую посылку из Ч.? Сейчас по треку 20 октября отправлено из Львова в Ч.

h-ne

New member
а кто-нибудь с алиэкспресс заказывал какой-нить гаджет?
решила ребенку часы купить, понимая, что жить им много не дадут, сходила на али, но есть сомнения, что это будет работать. или я совсем не права?

May_be

просто поболтаем
Девочки, может кто в Ч поедет? У меня на складе маленькая бандероль, там всего 2 пары обуви.

решила ребенку часы купить, понимая, что жить им много не дадут, сходила на али, но есть сомнения, что это будет работать. или я совсем не права?

Я покупала часы когда то. Точнее, я покупала функцию пульс измерять ( типа для фитнеса, проверить как мне в принципе зайдёт тема ), но сын их у меня сразу отжал и иногда носит эти часы. Круглая довольно объёмная модель с подсветкой, вроде и всякими там будильниками. Работают без нареканий не первый год, выглядят вполне прилично. Стоили какие то копейки :)

Последнее редактирование:

Wolf

New member
Подруга купила дочке такие смарт-часы для школы, в первый класс пошел ребенок. Пока работают)))
Наша симка села без вопроса, там куча наворотов, но со звонками главное справляются на ура
https://ru.aliexpress.com/item/Blue...&terminal_id=86cc434797204207ac9e183987d5a309

Девочки, что значит статус посылки "УТОЧНЕНО РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ"?
Погуглила, ничего не нашла.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Спасибо за ответ. Но я не делала никакой переадресации... :scratch:

Я б на вашем месте написала в поддержку, а еще лучше позвонить с претензией, время у них как раз рабочее. Пусть объяснят и проверят ФИО получателя. Мало ли они что напутали, отдадут посылку в чужие руки и тю-тю

Fearlight

Active member
Wolf, возможно, это "внутренняя запись" - при поступлении на таможню потребовалось ваше отчество.

Девы, кто отправляет шопфансом - у них поднялись цены на тарифы, будьте внимательны. Уже подорожали бвв, емс и лайт. Экспресс пока не перессчитывали, но тож не за горами.
В среднем, на 30% выросла стоимость пересылки.
Ну и, по старой доброй традиции еба-шопси - без предупреждения и оповещения. Людям просто пересчитали счета даже на собранные посылки. Мрак.

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, так ты прикинь самый трэш ситуации. Это мне подруга позвонила, из Питера. Говорит, нихрена понять не могу - собрал шф мою посылку, бвв, выставили счет на 230$ с копейками. Оплатила. Утром заходит в личный кабинет - задолженность около 60$ висит. Она в чат - а ей, так мило, ой,а это новые тарифы у нас :)))
Блеск! Шф во всей своей красоте.

Вот прям не реклама мисту. Тоже своих говностей у них хватает.
Но рассылка, если тарифы на доставку в какой-то из стран меняются, сразу приходит. Мол, сорян, но теперь как-то так с такого-то числа.

Чеславна

Active member
Fearlight, ничего себе сюрпризик! Я только что через мист бьющихся) тяжеловесов отправила. Боюсь представить во что бы вылилась мне доставка через ШФ.
Трули нашлись?

Fearlight

Active member
Трули нашлись?
Не-а. Вике писала - она ни при чем. Кристине писала - и она ни при чем. Мисте - не писала, наверняка знаю ответ, что они ни при чем.
Да и девушка, которой заказывала трусы - тоже оказалась ни при чем. :)))
Короче, самый активный, который всегда в компашки зовет - я - остался в санях :))) Но абсолютно спокойно отпустила эти трусы, подумав, что чем-то рассчиталась со Вселенной.

К слову, Кристина очень извинялась за ту проблемную посылку. И за следующую маленькую, которая весила 2 кг - денег сказала не возьмет.
Человеческое отношение оно всегда приятно.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, а вот и зря Мисту не жалуетесь.. У меня как то как раз трусы и потерялись. Детские мальчишеские, правда, зато Кельвин Кляйн сет :)) Я про них и подзабыла. Получила кучу посылок и вспомнила, вроде трусы ж ещё брала, а где же они..? Порылась, оказалось- не приехали морской в посылке, отправленной месяца этак 3 тому.
Ну и на всякий случай Мист спросила, не завалялись ли где на складе в " ничейных". Мало ли,выпал пакетик.
Так мне чин-чином оформили претензию, попросили скрин с Амазона и зачислили позднее возврат стоимости трусов на баланс.
Мелочь, а приятно ;)

Fearlight

Active member
Ну шо, бабоньки))) Не дай бог нашим братьям-украинцам нашей участи!
Українцям хочуть ввести ПДВ з іноземних посилок, які є дорожчими від 22 євро
Молюсь за них(читай - за нас)

а вот и зря Мисту не жалуетесь
Спасибо! Да, я сама себя пожалела, сделала в стопятьсотый раз выводы, и забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху