on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Если у кого ненужная кукла есть бу не выбрасывайте, отдайте мне ))) Нам 2,3 как раз хватит еще волос вырвать и ногти накрасить :)))

May_be

просто поболтаем
У кого есть дочки, фанатеющие от кукол ЛОЛ Сюрприз ( как моя вдруг втянулась), - идея для НГ подарка:
новинка " Интерактивный питомец" на Амазоне сейчас 18,88- 2,89= 15,99 с двойной скидкой по акции. Скидка отнимается в корзине.

Дешевле пока нигде не встречала.
81VNCTCzBTL._AA100_.jpg
https://www.amazon.com/gp/product/B07BHPKCKN/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1#

На ютубе уже много видео-распаковок, например вот : https://www.youtube.com/watch?v=kjIH8jhOAtA

Игрушка Лол- зверюшка двигается, издаёт много звуков и пр. Это новее нового, как я понимаю. До нас ещё не доехали, так что скоро на пике моды и вожделения всех с косичками, кому от 5 до 10 :)))

Ну и шары из блестящих серий там сейчас по 9,99, а туба из серии SPY - 13,99.
Это тоже как бээ дёшево.

Короче, вовсе не разорительно, чтобы разориться :)))
я, блин, уже 6 этих Лол купила, ибо дитя и Деду Морозу виш лист из них нарисовала и нам с папой заказала. Разные. Губа не дура :)))

Ну и вообще, мамки, делитесь идеями и наводками на НГ подарки детям?
А то уже совсем на носу, праздников куча, поздравлять и своих и чужих чем то надо.
Кто что найдёт интересного-- свистите сюда, будем все благодарны!

Мои дети пока заморочились на темах. Одной только LOL подавай, а второму-- NERF орудия, тюнинг на них всяческий и прочую лабуду . К слову, на Нёрф тоже отличные скидки, от 6$ можно купить бластеры.

aleska

Member

Иришка83

Active member
Подcкажите, адрес доставки Днепровская 26, в какую графу вставлять...Branch.? там где самовывоз?

Чеславна

Active member
Иришка83, уже можно и без самовывоза. Просто выбираете доставка в отделение, по поиску вбейте на украинском "днипровска" и адрес сразу выскочит
_______
Девчат, из своих кто-нибудь на этой неделе едет к соседям?

Чеславна

Active member
до 12-ти не хотите? :)))
моя еще в этих пупсов играет
И это замечательно. Уж лучше чем лифчик пуш-ап напяливать и фоткаться для инсты)
Нашего хорошо знакомого супруга,( надеюсь не читает))), уже со второго класса просила кукол не дарить, мол не играет она уже в них. Я тогда реально в ступоре была. Думала неужто все девчонки такие стали. Соседские тоже в свои 12 напялят шортики минидописи и по вечерам на рыбалку гулять))
Не, я свою точно взрослить не буду). Пусть играется скока захочет

Чеславна

Active member
Эх, где мои 12 лет :)))
Не знаю, где твои 12, а я в свои ... короче :dirol: в 9 классе на трудах всем девчонкам наряды шила для а-ля Барби. Раритет)))
__
Что там у наших соседей творится - опять петиция. (до 100 євро на одну посiлку)

Fearlight

Active member
я в свои 12-14 весила килограмм эдак 80. Мне не до шортиков было. Я с жирной жо и куклами дома сидела :)))

Что там у наших соседей творится - опять петиция.
там, кстати, мист урезал сроки на оплату. Теперь надо оплачивать строго до такого дня, который указан в инвойсе. Иначе - сразу задержка отправления. А пока обработают платеж это +4 дня к доставке.
Они экспериментально на пару недель вообще сделали - отправка только после оплаты. Просто не отправляли людям посылки - партии уходили, а посылки оставались на складе.
Потом передумали, но оплату по инвойсу сделали строже.

May_be

просто поболтаем
И это замечательно. Уж лучше чем лифчик пуш-ап напяливать и фоткаться для инсты)
Нашего хорошо знакомого супруга,( надеюсь не читает))), уже со второго класса просила кукол не дарить, мол не играет она уже в них. Я тогда реально в ступоре была. Думала неужто все девчонки такие стали. Соседские тоже в свои 12 напялят шортики минидописи и по вечерам на рыбалку гулять))
Не, я свою точно взрослить не буду). Пусть играется скока захочет

ой, дык одно второму и не мешает. Иногда :)) На то и переходный возраст: одна нога там, другая здесь :))

Я помню, в моём советском детстве мечтой всей жизни была кукла " пупс". Большая такая лысая резиновая, в виде младенца. Их в СССР, кажется, Чехия продавала. Мало того, что не достать, так ещё и цена не по карману. Но у некоторых из моих знакомых девочек они были. Те гордо катали в колясачках, наряжали, никому не давали поиграть, а остальные ( типа меня)- молча завидовали.

И вот у меня День Рождения--- 15 лет. Детство позади, голодный союз тоже и мы уже живём в Германии. Мама спрашивает-- что тебе подарить, доча,, выбирай всё что хочешь?
А я такая--- пупса!
Реально. Пошли в магазин игрушек и я выбрала самую красивую из таких кукол, с волосами, с закрывающимися глазками.. Счастья полные штаны :)))))

Я с этой куклой спала, вязяла и шила ей наряды. И вообще я была целомудренной очень разумной девочкой, не из тех кто " курят-пьют-матерятся". Поэтому маму пупс не удивил.
Ну и при этом я уже целовалась с мальчиком ( хорошим отличником) :) Пробовала краситься (когда никто не видел) . О чём мама не знала ;)

А года через 3, в зелёные 18, вообще выскочила замуж за левого мужика- " любоу всей жизни". Потому что он жутко не нравился маме и она запрещала мне с ним встречаться, а я доказывала право личного выбора ( мамы в итоге всегда правы, конечно, но это худшее что она могла сделать)
Так что в 19 у меня появился уже свой живой и настоящий " пупс". Вот, живёт теперь в Америке и поумнее матери :)))

Поэтому я детей воспитываю с учётом своих ошибок. Закрываю по возможности самые " хотелки" вовремя, чтобы не получилось як тады: " Сейчас есть лексус, но в детстве всё равно велосипеда не было".
И не запрещаю , не принуждаю своим родительским авторитетом в ситуациях, когда можно быстрее потерять контакт с ребёнком, чем переманишь на свою сторону.

Ну и не зарекаюсь.

Куколки- это одна, а шортики-- другая сторона медальки. Тут мамке главное- руку на пульсе держать :)))
гы)))

Fearlight

Active member
Поэтому я детей воспитываю с учётом своих ошибок. Закрываю по возможности самые " хотелки"
Мы "закрываем" свои хотели :) Голодное детство и подростковый период сказываются - не было игрушек, одежды и обуви толковой, потом - косметики и уходовых средств, аксессуаров.
Вот дети нынешние и купаются в подарках. Потому что если новый год - то подарков должно быть под самую звезду на елке.
Только, к сожалению, смотря на подростков, детей родителей из начала поколения Y, грустно. Не на пользу это многим.

Я сама такая, и говорю за себя :) Нет теперь в нашей семье такого - Маха говорит, что "хочу эту игрушку аж помираю". А потом "еще и эту, иначе шчасцця в жизни не видать". И ты такой - дааа, классная игрушка, надо брать, самой нравится, тем более - в мое детство таких не было.
Пересмотрели приоритеты. Благо, Махе - 5 лет - уже можно объяснить, и прийти к общему знаменателю. Мы не покупаем сейчас эту уродливую(но такую модную) игрушку, а идем, дополнительно к планам на месяц, еще на спектакль и выставку вот эту интересную, но не бюджетную. А если к ближайшему празднику этот урод тебе нужен будет - покупаем. По рукам, гоу на байкард выбирать представление :)

May_be

просто поболтаем
Мы "закрываем" свои хотели :) Голодное детство и подростковый период сказываются - не было игрушек, одежды и обуви толковой, потом - косметики и уходовых средств, аксессуаров.
Вот дети нынешние и купаются в подарках. Потому что если новый год - то подарков должно быть под самую звезду на елке.
Только, к сожалению, смотря на подростков, детей родителей из начала поколения Y, грустно. Не на пользу это многим.

Я сама такая, и говорю за себя :) Нет теперь в нашей семье такого - Маха говорит, что "хочу эту игрушку аж помираю". А потом "еще и эту, иначе шчасцця в жизни не видать". И ты такой - дааа, классная игрушка, надо брать, самой нравится, тем более - в мое детство таких не было.
Пересмотрели приоритеты. Благо, Махе - 5 лет - уже можно объяснить, и прийти к общему знаменателю. Мы не покупаем сейчас эту уродливую(но такую модную) игрушку, а идем, дополнительно к планам на месяц, еще на спектакль и выставку вот эту интересную, но не бюджетную. А если к ближайшему празднику этот урод тебе нужен будет - покупаем. По рукам, гоу на байкард выбирать представление :)

ай,не всегда так... У меня, например, детство выдалось не шибко " голодным". Разве что совсем чуть чуть застала. Первые 5 лет жизни ( как родилась там) и затем с 11 лет до выпуска школы- самый подростковый возраст, я находилась в Германии. Ещё на Севере в Заполярье пожить успели, со своими приключениями. А между и вообще всегда в процессе, моя мама из штанов выпрыгивала, так старалась нас с братом обеспечить всем и немного больше.. И хотя бывало, что в кризис дефицита что то даже за братом донашивала, в целом лично мне грех жаловаться :)
Я балую младших не за себя :))

И у меня уже была возможность отыграться на старшенькой.
Там вообще " всё сложно"- еще и комплекс юной матери, мол я такая молодая- неразумная, вдруг что то не додам, не доделаю.., не справлюсь.. Так комната дитя была завалена и всеми дорогими модными игрушками и у самого дитя " детства не было"- я истерично таскала её на абсолютно все детские представления, выставки и прочее, что проходили в городе и на все подряд " развивашки" от горшка... :))
И т.к. мне тогда не с кем было сравнивать и интернета не существовало, только родив младших поняла, что старшая развивалась не по годам и походу вообще каким то вундеркиндом росла. :))) Среди барби :)

Ну и в итоге отличная выдалась дочь, только горжусь ( она у меня, кстати, теперь в Лос Анджелесе живёт. На ПМЖ свалили с мужем. Так что в США появился свой агент :) Если чего-- можно обращаться и по нашей тут теме, подсобит :))

Разница между нами и нашими детьми--- для наших вся эта мишура вообще не имеет ценности, потому что в порядке вещей. Они уже родились в этой реальности, где всё есть и это само собой разумеется.
Мои дочки не будут, как в детстве я, с любимой куколки сдувать пылинки и беречь как драгоценность.
Побреют, отрежут пятки, если настроение такое, и через миг забудут :))
С одеждой- тем более, совершенно наплевать на порванные штаны, ведь это не проблема, в шкафу есть пара десятков ))
Любые шоу, хобби, секции по интересам- тоже самое, доступны всем и всегда.
Не как было у нас,- мечтаешь заниматься гимнастикой- надо соответствовать строгому отбору, обойти сотню желающих попасть в секцию, а потом впахивать и зубами держаться за место, ведь другого шанса не будет.. Или билеты в цирк какой нибудь надо достать за пол года, а потом ждать как чуда ..

Так что да, у современных детей другие ништяки. И вещи для них совсем не то, что были для нас. Хотя с другой стороны-- поколение потребителей, чего стоят одни только зомбо-"распаковки" на ютубах..На них валится разнообразие соблазнов. И всё равно мимолётное.
Но обделять, если чего то хочется или если что то банально модно и есть у всех в его стае и ему тоже надо, чтобы играть вместе -- совершенно нет причин. Это тоже порция радости, пусть и ненадолго.
Для этого и существуют праздники, где подарок- атрибут, выделяющий этот день из будней.
Ну а " культурно-развлекательную" программу, так же как и всё остальное, прекрасно можно совмещать и одно другому никак не мешает ;-)

Fearlight

Active member
:))) ааааа, только что обдеЛЯТЬ. ой, я, короче, буду молчать лучше :)))

Девы, смотрите, что вам принесла.
То, что работать будет у всех - НЕ гарантирую, но попробовать стоит.
Амазон сейчас раздает кредит на 15$ при покупке гифт-карты на 50$
Условие - юзер до этого не должен был пользоваться схожими предложениями или гифт-картами. Ну и там как-то очень радомно они.
Узнать, подойдет на ваш акк это предложение или нет, перейдите по ссылке на акцию.
Если проходит, то будет такого плана окно

Если не подходите, то такое окно

Если видите первое окно - жмите на желтую кнопку(предварительно войдите в акк), акция автоматически станет доступна на чекауте. Потом заходиет в раздел с картами, и выбирайте онлайн-гифт, отправляйте на сторонний емейл.

Если видите второе окно...ну, кого надо учить? :))) Пробуйте другой акк(желательно с другого браузера)

Не злоупотребляйте с одной карты, если решите оплатить с нескольких акк, чтобы амазон не заприметил вас как кардера. Разные карты, разные акк.

Кредит в 15$ станет доступен на акк, с которого покупали, примерно через сутки-двое(до 3-х рабочих дней). Предварительно придет сообщение от амазона на емейл, что он вас сердечно поздравляет и дарит вам 15$ в благодарность.

children

New member
Happyness,

у меня не проходит, беру мужу джинсы Ливайс на Амазоне, можно отловить те же цены как на скидке на оф. сайте, а нужная модель всегда есть:).

Happyness

Member
children, да, я тоже на амазоне. Но тут время поджимает до отправки, на сайте цена на определенную модель приятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху