N@t@sh@_82
Active member
Если у кого ненужная кукла есть бу не выбрасывайте, отдайте мне ))) Нам 2,3 как раз хватит еще волос вырвать и ногти накрасить
))
Плохая постановка вопроса. А ты нам что?отдайте мне
до 12-ти не хотите?на пике моды и вожделения всех с косичками, кому от 5 до 10))
И это замечательно. Уж лучше чем лифчик пуш-ап напяливать и фоткаться для инсты)до 12-ти не хотите?))
моя еще в этих пупсов играет
Эх, где мои 12 летминидописи
Не знаю, где твои 12, а я в свои ... короче :dirol: в 9 классе на трудах всем девчонкам наряды шила для а-ля Барби. Раритет)))Эх, где мои 12 лет))
я в свои 12-14 весила килограмм эдак 80. Мне не до шортиков было. Я с жирной жо и куклами дома сиделаа я в свои
там, кстати, мист урезал сроки на оплату. Теперь надо оплачивать строго до такого дня, который указан в инвойсе. Иначе - сразу задержка отправления. А пока обработают платеж это +4 дня к доставке.Что там у наших соседей творится - опять петиция.
И это замечательно. Уж лучше чем лифчик пуш-ап напяливать и фоткаться для инсты)
Нашего хорошо знакомого супруга,( надеюсь не читает))), уже со второго класса просила кукол не дарить, мол не играет она уже в них. Я тогда реально в ступоре была. Думала неужто все девчонки такие стали. Соседские тоже в свои 12 напялят шортики минидописи и по вечерам на рыбалку гулять))
Не, я свою точно взрослить не буду). Пусть играется скока захочет
Мы "закрываем" свои хотелиПоэтому я детей воспитываю с учётом своих ошибок. Закрываю по возможности самые " хотелки"
Мы "закрываем" свои хотелиГолодное детство и подростковый период сказываются - не было игрушек, одежды и обуви толковой, потом - косметики и уходовых средств, аксессуаров.
Вот дети нынешние и купаются в подарках. Потому что если новый год - то подарков должно быть под самую звезду на елке.
Только, к сожалению, смотря на подростков, детей родителей из начала поколения Y, грустно. Не на пользу это многим.
Я сама такая, и говорю за себяНет теперь в нашей семье такого - Маха говорит, что "хочу эту игрушку аж помираю". А потом "еще и эту, иначе шчасцця в жизни не видать". И ты такой - дааа, классная игрушка, надо брать, самой нравится, тем более - в мое детство таких не было.
Пересмотрели приоритеты. Благо, Махе - 5 лет - уже можно объяснить, и прийти к общему знаменателю. Мы не покупаем сейчас эту уродливую(но такую модную) игрушку, а идем, дополнительно к планам на месяц, еще на спектакль и выставку вот эту интересную, но не бюджетную. А если к ближайшему празднику этот урод тебе нужен будет - покупаем. По рукам, гоу на байкард выбирать представление![]()
обделять