on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
может, кому под карнавальный костюм розовый парик нужен, ребёнку или себе.
2,50 на Амазоне, ещё и светится в темноте https://www.amazon.com/gp/product/B078W3LY2Z/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

ну что, бабоньки, вот и Чёрная Пятница!

Из опыта прошлых лет мы знаем, что можно сидеть на попе ровно и это только старт распродаж. Однако порой в этот день, то -сё отхватить иногда удавалось, как никогда удачное.

Так что делитесь- колитесь? Кто что урвал? Где что видели?
:)

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Я все больше замечаю, что можно отхватить удачно за несколько дней или даже за неделю ДО Чёрной пятницы

N@t@sh@_82

Active member
Да девочки делитесь, особенно игрушками ))) а ещё если где то мелькнёт мужская куртка по приличной цене тоже свисните пожалуйста :)

autumn

New member
Может кодик на сиеру на 30—35 % у кого есть?
Как то в этом году со скидками не очень (

Chudik

New member
Добрый день! Может у кого-нибудь есть кодик на сиерру плиззз? Мне прислали только фри шип от любой суммы, а хочу еще и скидку )

Fearlight

Active member
Fearlight, дык не 35% же.
Такие коды, до 40%, были обычно на избранные товары-шлаки. Никогда не было на весь сайт 35%

Chudik

New member
Fearlight, дык не 35% же.
Такие коды, до 40%, были обычно на избранные товары-шлаки. Никогда не было на весь сайт 35%
Согласно раньше они были более щедрыми, давали 35%, а сейчас 25% дают на хорошие товары, не "шлаки" )) Это все же лучше, чем ничего )

Esther

Spirit
Девочки, а бандеролька лучше ШФ? Дороже/дешевле, стоит вникать?
Что-то с Мистом нет желания связываться.
А ШФ не отправляет из-за проверок во Внуково вообще ничего :(

Fearlight

Active member
Вот ответ жидярской сиерры на мой вопрос о купонах
We have made some changes in pricing and promotions. We lowered our initial pricing to provide immediate savings without promotional discounts. We still provide DealFlyer promotions on top of lower prices. However, they are primarily free or discounted shipping. We are confident you will continue to find the savings you expect. Another way to find even greater saving is in the clearance section of our website.

И даже там всякие "а у меня скоро день рождения, скоро рождество, скоро новый год" - нифига не сработали.

Chudik

New member
Вот ответ жидярской сиерры на мой вопрос о купонах

И даже там всякие "а у меня скоро день рождения, скоро рождество, скоро новый год" - нифига не сработали.

Cпасибо ))), девочка дала код на 25%, но его сегодня проспала (((

h-ne

New member
девочки, вот как понять мужчин???
если кто помнит, когда-то делились тут ссылкой на прикольные свитера с оленями (игривые такие). я тогда же и мужу показала, а вчера он выразил желание такой свитер себе иметь... ни у кого ссылки не осталось? наверное, есть же подобные и сейчас?

нашла, но тогда были забавные, а сейчас как-то... ну не так

kresh

Active member
на 6-ке фришип без минимума до 1.12.18
и -10% сегодня по коду CYBERSALE

AZALIA

Member
девочки, может кто попадал так же, как я:shok:. Отправляла сиерру на мист, а она оказалась на шопфансе, которым я уже не пользуюсь и не собиралась. Они отправляют по Америке на склад мист например? Или может у шопфанса есть недорогой тариф, чтобы одну посылку недорого было в Россию отправить? Я ф шоке:wacko:

Martinika_09

New member
Здравствуйте! Хочу заказать с амазона киндл с доставкой на Москву. Подскажите посредника и с способ доставки. Только не ups

SvetlanaBAl

Member
Анна Романова, когда цены на сайте хорошие, проще на новый акк подписаться, у меня недавно был тот же вопрос, высылали код быстро, часа через 4 после новой подписки (я не жадная, отдала бы вам свой, но мне после покупки не прислали пока )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху